Ну вы конечно смотрите как то узко ребята...Я конечно не считаю себя каким то иным, но неужели нельзя придумать альтернативу вашим недовольствам? Лучше придумайте какой нибудь ивент для каждого из праздников или событий, которые проходят периодически...мол там найди вещицу, которая спавнится в рандомном месте на локации...будь то дно моря, будь то кратер вулкана. Нашел, сделал цепочечку квестов, получил ачивку. Да еще и дающую там +5% ко всем статам....Все можно сделать, было бы желание.
А тут ваша болтовня вряд ли делу поможет. С одной стороны и без доната никак, с другой стороны страсть к неким уникальным приключениям( даже понт, когда вы получили ачивку ну или предмет). Но дело ваше, никто вам не запрещает трепать пальчиками и мыслями) Дело сугубо ваше...а я тут так, проездом, особо не примечайте....
Они тратят на это свои деньги, пусть бегают с чем хотят, от того что пару человек думают что это уже слишком ничего не поменяется
Я конечно был с тобой согласен в некоторых вещах но не здесь. Если апать цену лоу лвл легам,то и надо будет апнуть цену шм-а,ибо не должна актуал легендарка стоить столько же ,сколько стоят лоу лвл леги. А это такое себе решение,так что лучше оставить все как есть. Ну судя по тому,что челик писал выше стоит просто снизить шанс дропа.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Ваша преданность руководителю проекта конечно умиляет, но когда я писал про "официальные правила" я подразумевал правила, которые используются на официальных серверах WOW. Насколько я понимаю, каждый фришард стремится к максимальной работоспособности своего контента, в смысле идентичности оригиналу. Если wowcircle решил идти своим путем, то думаю стоит закрыть баг-трекер, и вместо него открыть раздел предложений по изменению механики. Думаю я смогу много чего предложить по "улучшению" класса Паладин. Хотя не уверен что вам это понравится.
Лично я считаю что продавать высокоуровневую экипировку и оружие, тем более легендарное, вообще не стоит. Это сильнейшим образом ломает баланс на сервере. Но я не принимаю решний, и это остается на совести владельцев проекта. А увеличение цены на Темную Скорбь, приведет лишь к тому что ее перестанут покупать. Хотя это может быть и к лучшему..
и кто такой проект держать будет? Если ты так считаешь, сделай свой проект, а через 8 лет посмотрим что у тебя вышло
- - - Updated - - -
для таких как ты сделали http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1134. Пользуйся на здоровье
Похоже вы не понимаете элементарных вещей. В нормальной ситуации, существует плавная градация игроков, от слабой экипировки до биса. При этом количество бис игроков, с той же Темной скорбью, составляет крайне небольшой процент от общего числа. В ситуации циркла, эта градация нарушена. Порядка половины игроков сейчас одета в бис, а вторая половина одета очень плохо. Ситуация, когда бис экипировка становится необходимостью - ненормальна.
Однако мы отклонились от темы. Я ни в коей мере не призываю отменять донат, это все равно уже не поможет. Но мое предложение направлено на увеличение ценности легендарных предметов.
- - - Updated - - -
но я так и не понял, с какой целью ты предложил закрыть раздел баг трекер, и открыть раздел по изменению механики?? тебе чувак написал про морф, который не влияет на механику, а изменяет вид шмоток.
- - - Updated - - -
тут из 200 человек, максимум 10-20 нашлось бы, кто потдержал
это ты не понимаешь ровным счетом нихрена
сколько сервер на 1ом патче существует без вайпов знаешь?
объем притока новых игроков крайне мал, половина недоодетых имеют бис персов и это нормально на сервере без вайпов
донат тут абсолютно не причем
баланс оффа построен на том что бис планка отодвигается наверх постоянно, с небольшими задержками в конце аддона,
а у нас конец аддона длится уже 10 лет
твоё предложение направлено на полное обнуление продаж всех легендарок кроме шм-а
никто не будет покупать шмотки для трансмута в 2 раза дороже глоры
Увы, опроса в данной теме нет, но выскажу свое мнение : я против.