JGrif (18.10.2017)
Согласен с автором
Давайте угадаю, вы предлагаете фармить их в Зул'Гурубе? Мне в гильдии рассказывали чудесные истории, о том что там прямо сотни рудников Хаккари, увы но это оказалось выдумкой. Я нашел всего 4 рудника на все подземелье, с достаточно долгим респауном.
К сожалению, правила сервера и моральные принципы не позволяют мне использовать программы-ботов, для того чтобы фармить руду. И выпадение кристаллов из богатых жил, увы, совершенно не соответствует тому что я видел на официальном сервере.
кристалы уже не фармятся в зуле, понерфили. Однако они стали чаще падать в мире, от чего цены на ауке пошатнулись и мой арканит стал практически мусором.
Последний раз редактировалось vangreed; 22.10.2017 в 15:09.
M1gera (22.10.2017),Мастер Дзен (22.10.2017)
Вотлку 8 лет, ВСЕ латники сервера ходят с легендаркой, за исключением парочки бомжар, а мы переживаем, что кто-то задонатил Сульфурас ради трансмога. Да тупо одиних шморнов на сервере больше чем всех остальных легендарок вместе взятых.
Никто ничего убирать не будет и цену повышать тоже, потому что то же самое, что убрать из продажи. Тема бред, не понимаю зачем вы потеете что-то кому-то доказать. Никто не откажется от халявных рублей, которые пилятся на предметах не влияющих на игровой процесс вообще никак, чтобы потешить одного задрота.
Это золотое правило циркуля. Залетаешь в низину и смотришь на количество курсирующих там ботов 24/7 и охреневаешь. Я за час зафраписл что-то около 10-ка, только за противоположную фракцию. Еще столько же было за орду, которых было нереально сагрить и поэтому не попали в кино. Поэтому если ты фармишь руду/траву не ботом, то ты наркоман. Сраный клевер вылупляться не успевает как его тут же срывают. Иногда надо час потратить, чтобы найти 10-ку языка аспида для алхимии. При том, что еще не так давно это не занимало и пяти минут, а клевер вообще выносился мешками.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.10.2017 в 17:41.
Liketequila (22.10.2017),Maxa (12.05.2018)
арчи, пользуюсь ауком и не парюсь)
Ну вы конечно смотрите как то узко ребята...Я конечно не считаю себя каким то иным, но неужели нельзя придумать альтернативу вашим недовольствам? Лучше придумайте какой нибудь ивент для каждого из праздников или событий, которые проходят периодически...мол там найди вещицу, которая спавнится в рандомном месте на локации...будь то дно моря, будь то кратер вулкана. Нашел, сделал цепочечку квестов, получил ачивку. Да еще и дающую там +5% ко всем статам....Все можно сделать, было бы желание.
А тут ваша болтовня вряд ли делу поможет. С одной стороны и без доната никак, с другой стороны страсть к неким уникальным приключениям( даже понт, когда вы получили ачивку ну или предмет). Но дело ваше, никто вам не запрещает трепать пальчиками и мыслями) Дело сугубо ваше...а я тут так, проездом, особо не примечайте....