Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HDD - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40

Тема: HDD

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    Цитата Сообщение от Феаноро Посмотреть сообщение
    Сейчас не 98 год, когда такие проблемы были актуальны)
    Сам себе эксперементатор, для меня убить винду в пару кликов - плевое дело. Выжимаю все дерьмо с этой системы на максимум, чтоб пархала. Восстановление не юзаю, так как по совместительству еще и экономист, тьфу, экономщик. Места на жестком диске. Каждый гиг на вес золота. Надеюсь, когда-нибудь выберусь из нищеты и куплю хард на терабайт.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tombstalker за это полезное сообщение:

Fearbitch (24.11.2017)

Мистер wowcircle 2015 Аватар для Феаноро
    Поблагодарил(а)
    790
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 246).
    Цитата Сообщение от Шурик Томбинский Посмотреть сообщение
    Сам себе эксперементатор, для меня убить винду в пару кликов - плевое дело. Выжимаю все дерьмо с этой системы на максимум, чтоб пархала. Восстановление не юзаю, так как по совместительству еще и экономист, тьфу, экономщик. Места на жестком диске. Каждый гиг на вес золота. Надеюсь, когда-нибудь выберусь из нищеты и куплю хард на терабайт.
    https://www.debian.org/
    Тогда тебе сюда))
    Цитата Сообщение от -Voyager- Посмотреть сообщение
    Члены единой россии хреновы.

Старожил Аватар для Yakuza
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Лично у меня прирост был ощутимый. Когда скидывал первый скрин было 53,4 из 67,8. После сжатия стало 57,3 из 67,8.Только я в настройках программы выставил уровень сжатия на максимум.
    Феаноро
    Тогда неправльная у меня ОСь была раз удалось форматнуть.
    Удалось подчистить WinSxS, освободилось 2 Гб. Но почему-то папки с обновлениями вылезли в корневой каталог.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Yakuza Посмотреть сообщение
    Да.
    Можно попробовать ужать скриптом, возможно это даст прирост в 1-2 Гб.
    Друг, тут на дворе 2018 год, люди жесткие диски уже терабайтами и десятками терабайт меряют, а ты тут за каждый гигабайт насмерть бьешься. Полный Авито хардов по 500 рублей, еще годик и на вес продавать будут. Да даже в бюджетных смартах уже минимум 32 гига встроенной памяти, плюс OTG там всякие, облака. И ПЗУ сейчас это реально не та проблема, над которой стоит заморачиваться, ибо гигабайты давным-давно дешевле, чем время, затраченное на их освобождение.
    Сейчас не конец 90-х, когда прошареные пользователи 7zip использовали чаще винрара, ибо он сжимал сильнее. Сейчас скачал пару-тройку фильмов в блюрей, по 45 гигов, закинул в папку и забыл в какую, и даже не заметил.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Хэмфри за это полезное сообщение:

Fearbitch (24.11.2017)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права