Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Считаете ли вы ШМ+чешуя+воля нечестным преимуществом в игре? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 118

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да на цыркуле вары всегда оп были и ето все знают,а ретрику топ трини череп и приговор,а ретриком вара убить легко,просто нада манускрипт на фешку,с норм шмотом флешка под одноручем и щитом будет по 6к критовать без проков,под морталом 3к,у меня на АТ 40% крита своих и дебаф о тала 3% выходит 43% и почти каждый удар крит и флешка критует всегда потому что щит,и щит абсурдит около 3к каждые 6 сек изза талов,и под проки тринь нада щит обновлять,главное пережить рейтайленш,в блок невкоем случае небить,давать репитанс в хилку вару,стан в начале чтобы кд откатилось,и за второй стан мона тупо унести вара,а деф или в возмещдие дать или в бш-зависит от ситуации,вообщем так можно на напрягаясь убить вара,и еще мона забурстить,вот а начале дать стан и начать кайтить когда трини прокнут крыля+джага+взрыв с инжи+ракета ето уже снесет вару 10к хп или больше за 1 гкд а дальше главное быстро добить и все

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы ШМ+чешуя+воля нечестным преимуществом в игре?

Мне кажется в пвп 1на1 очень большое преимущество даёт ШМ палам и варам в особенности, чем какая либо другая пуха 284 или 277 уровня. У неё прокает сила, плюс 2 трыни, у одной 600 сила, у второй 1500 апа. Это всё прокает практически сразу...

ХЗ как под таким дамагом выжить, я хоть слабо одет 5,5 гс, но 1000 реса, и дамаг летит просто нереальный. Не думаю если я оденусь лучше и у меня будет на 200 реса больше, то дамаг уменьшится значительно, изменений почти не будет думаю.

Так как вы считаете?

Уверен вот если одеть по нормальному пала, вара в пвп шмот, тоесть пуха а8, трыни 264 уровня, то уверен что с ними уже будет на много легче...
    да считаю, так как пока у меня небало Шм я немог убить даже кабана в дуротаре,надомной все смеялись, дразнили меня крабом, раком и другими нехорошими словами,я необедал в школе пол года и в один прекрасный день купил Шм,и с этой минуты моя жизнь изменилась,я стал просто неуязвим,в пвп мне небыло равных,на арене половина игроков ливала от одного вида Шм,остольные падали с 1-2 ударов,мне стали давать эльфийки и моя жизнь наладилась,так что я считаю что больше недолжно быть Шм неукого, ведь таких как я станет очень много

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    да считаю, так как пока у меня небало Шм я немог убить даже кабана в дуротаре,надомной все смеялись, дразнили меня крабом, раком и другими нехорошими словами,я необедал в школе пол года и в один прекрасный день купил Шм,и с этой минуты моя жизнь изменилась,я стал просто неуязвим,в пвп мне небыло равных,на арене половина игроков ливала от одного вида Шм,остольные падали с 1-2 ударов,мне стали давать эльфийки и моя жизнь наладилась,так что я считаю что больше недолжно быть Шм неукого, ведь таких как я станет очень много
    Теперь ты король Дуротора?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    смотрю ты пряморукий паладин ложишь магов одним взглядом. если юмора не понял поиграй палом против мага) у варов неправильный расчет дмг по ресу и это известно давно а не шм и тд

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

еще один гуру вылез
    Вары всегда были оп на цыркуле и ето всем известно,а щас ужас,бш 5.5к за тик в 24к армора

Заблокирован Аватар для 14/88
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    шм воля и чешуя делают тебя непобедимым.Предлагаю удалить эти предметы из игры

Пользователь Аватар для Nelerion^
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    udalit' takie vewi c wow ? upal c dereva ? donat' ful a8 wm i volyu chewuy palu
    Да мне по***

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nelerion^ Посмотреть сообщение
    udalit' takie vewi c wow ? upal c dereva ? donat' ful a8 wm i volyu chewuy palu
    Ты нешариш,топ трини череп пригор или 2 приговра
    А топовый шмот ненада удалять,я еще хочу чтото типа такого сделать
    [IMG]http://img507.**************/img507/1551/wowscrnshot020412084749.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось <Colt>; 17.08.2012 в 22:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от <Colt> Посмотреть сообщение
    Ты нешариш,топ трини череп пригор или 2 приговра
    А топовый шмот ненада удалять,я еще хочу чтото типа такого сделать
    [IMG]http://img507.**************/img507/1551/wowscrnshot020412084749.jpg[/IMG]
    о боже ты бабл не забинден,ты не один из нас!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    о боже ты бабл не забинден,ты не один из нас!
    Да просто тогда небыло фул биндов,но потом я сдела фул бинды,все кнопки тупо забиндены были и бабл на Shift-1,а етому скрину уже около полугода,ах да еще хочу увидеть твои бинды,а ну залей ка скрин

Новичок Аватар для Реструкт
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Кончено донат ШМ и чешуй с волями разрос ужастно, но это не так дизбалансно, как возможность донатить профы... Всё это вкупе дает очень весомое преимущество донатеров перед обычными игроками, даже черезчур.. Так что руки уже не будут решать в некоторых случаях.. прискорбно
    Abbath priest Horde <Over Nine Thousand> x1
    троллю, нагибаю и очень неадекватный

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    дотанер не получает чегото сверхестественного, он получает все то что можно получить и игровым путем, только за более короткие сроки, вот еслиб можно донатить...характеристики итемам. Тоесть купить +300 ап к пухе дополнительно, или 100+ реса, то ето да ето преимущество которое вносит дисбаланс в игру

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    дотанер не получает чегото сверхестественного, он получает все то что можно получить и игровым путем, только за более короткие сроки, вот еслиб можно донатить...характеристики итемам. Тоесть купить +300 ап к пухе дополнительно, или 100+ реса, то ето да ето преимущество которое вносит дисбаланс в игру
    Никогда такого не будет.

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    дотанер не получает чегото сверхестественного
    Тут пожизненно 8й сезон...так что получает.
    На офе шмма небыло у каждого 1го так что дисбаланс был не особо заметен.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права