угу....
Недавно случай был)
бегу по шолозару забил дуэль роге ( норм так одет) в итоге забил ему дуэль. В итоге эту крабину я спалил со стелса ( хм даже удивился, ибо к рогам я отношусь как к игрокам имеющим руки в большинстве своем) и этот тип стоит около меня уже без стелса и явно бытается засапать ( ну хз он что то бегал мимо меня и не бил) в итоге я его попинал он в ваниш и я опять его спалил ( про кош он явно не слышал) и добил. В итоге у меня фул хп-он по нулям. И этот тип пишет :"а руки ты себе не задонатил?" хм...я был реально удивлен и растерян)
Шм+ воля и чешуя топ только для вара, для дк и рпала лучше шм + 2 приговора, так что для этих 2 классов это явно не является нечестным преимуществом.
Да на цыркуле вары всегда оп были и ето все знают,а ретрику топ трини череп и приговор,а ретриком вара убить легко,просто нада манускрипт на фешку,с норм шмотом флешка под одноручем и щитом будет по 6к критовать без проков,под морталом 3к,у меня на АТ 40% крита своих и дебаф о тала 3% выходит 43% и почти каждый удар крит и флешка критует всегда потому что щит,и щит абсурдит около 3к каждые 6 сек изза талов,и под проки тринь нада щит обновлять,главное пережить рейтайленш,в блок невкоем случае небить,давать репитанс в хилку вару,стан в начале чтобы кд откатилось,и за второй стан мона тупо унести вара,а деф или в возмещдие дать или в бш-зависит от ситуации,вообщем так можно на напрягаясь убить вара,и еще мона забурстить,вот а начале дать стан и начать кайтить когда трини прокнут крыля+джага+взрыв с инжи+ракета ето уже снесет вару 10к хп или больше за 1 гкд а дальше главное быстро добить и все
да считаю, так как пока у меня небало Шм я немог убить даже кабана в дуротаре,надомной все смеялись, дразнили меня крабом, раком и другими нехорошими словами,я необедал в школе пол года и в один прекрасный день купил Шм,и с этой минуты моя жизнь изменилась,я стал просто неуязвим,в пвп мне небыло равных,на арене половина игроков ливала от одного вида Шм,остольные падали с 1-2 ударов,мне стали давать эльфийкии моя жизнь наладилась,так что я считаю что больше недолжно быть Шм неукого, ведь таких как я станет очень много
![]()
смотрю ты пряморукий паладин ложишь магов одним взглядом. если юмора не понял поиграй палом против мага) у варов неправильный расчет дмг по ресу и это известно давно а не шм и тд
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
еще один гуру вылез
x5
шм воля и чешуя делают тебя непобедимым.Предлагаю удалить эти предметы из игры
udalit' takie vewi c wow ? upal c dereva ? donat' ful a8 wm i volyu chewuy palu
Да мне по***
Ты нешариш,топ трини череп пригор или 2 приговра
А топовый шмот ненада удалять,я еще хочу чтото типа такого сделать
[IMG]http://img507.**************/img507/1551/wowscrnshot020412084749.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось <Colt>; 17.08.2012 в 22:01.