как бы тебе ответить, чтобы не обидеть.
вот открываешь баг трекер, там тем туча, лежат не один месяц уже, и тут очередной ап, ты заходишь в ожидании увидеть, что вот наконец то починили, а оказывается нет. как будто в баг-трекер и не смотрели. пишешь, вы сломали петов на очередном апе, в ответ: нет, мы не трогали петов. ты ему: но вчера пет не умирал от аое за пару сек, а сегодня умирает, а в ответ тема закрыта. бали баго петы, был по ним баг-репорт, нужно только взять и удалить их из базы, но нет тупо режем всех петов и говорим, что так и было.
но тут заходишь такой вот весь хороший ты, который тут даже не играет и говорит что так и должно быть.
тем про цлк и критические баги больше 20ти, но разве починили? нет, зато сделали ивент перед синдрагосой, ведь это же близлайк.
и вот так с каждым апом, ждешь и надеешься, а в итоге чинят очередную фигню, попутно ломая что то важное.
По моему затейники проекта должны кланяться тем кто выполняет их работу а именно находят баги пишут баг репорты...в идеале человек должен зайти в игру и играть, а не делать скрины и расчеты, баг репорты... те кто пишет баг репорты не снимают деньги с доната..это пиратка и здесь это уместно но не надо говорить "если такой умный, то чини сам."
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Я вот посмотрел баг-трекер. Глянул эту тему. Кроме криков "Пет нихера не дамажит!!! Верните дамаг", я не увидел ничего.
Вот, к примеру, пет ханта с Водки:
http://www.worldoflogs.com/reports/q...?s=1183&e=1322
Крит милиатаки - 1200.
Крит укуса - 1060.
Не смотрите, что там ивк. Патч там уже цлкшный (причем несколько месяцев). А на циркуле, насколько я знаю, цлкшный баф на петов не работает (но он и не пахал, так что ломать нечего)
Работает? не смеши, вот что исправили ханту в 111 апе - Исправлена работа спелла Звериный глаз.
+уменьшили дпс пета и поломали поглощение аое урона, но об этом почему то ничего не сказано
В 112 апе вообще никаких фиксов по ханту не было
Вот и спрашивается, смысл с того, что они сделали этот звериный глаз? он практически никак не влияет на игру, этим спелом только фаниться можно. Почему не починили жесткую травлю которая уже хз сколько времени криво работает? Почему не починили выстрел химеры который на новом ядре выдает по 50+к, зато починили никому не нужный звериный глаз? афигенно команда Нона работает...-_-
Лисярка (08.06.2012)