Предположительно, но это ещё не утверждено до конца, рейты игрового мира будут х1 , тип PvE.
Предположительно, но это ещё не утверждено до конца, рейты игрового мира будут х1 , тип PvE.
человекснапять (02.02.2018),VetalOKAY (02.02.2018)
вот легион без префикса пвп, да и тем более ворлд ганкинга это ппц скучно
24/7 куча ботов и фармеров голды для фанпея
Вот уже хорошие новости (для меня), спасибо)
p.s. Не сравнивайте легион л1 и их партнеров с проектом легиона л3. Кто играл на легионе л1, тот хорошо знает какой крутой, багнутый, унылый патч там.
Я бы не против поиграть в бк х1, но надеюсь хороший легион тож зайдет
- - - Updated - - -
Kodekc, а хоть примерные сроки запуска есть?
человекснапять (02.02.2018)
Сроков нет, но вы можете записаться на тестирование и уже помочь нам, подробная информация по анкете тестера находится в нашем канале Discord.
Говорить о том что на л1 все так плохо и что там легион еле дышит,багов много и т.д,очень глупо,покажи мне,работающий легион без багов,либо вообще хотя бы отдаленно работающий легион из RU сигмента.
Я не знаю что будет дальше у нас и будет ли вообще,но легион есть на л1 где уже открыто 2 из 3 реалмов,онлайн есть,люди играют,фиксятся баги,находятся баги и т.д - работа идёт,проект легион открыт,легион работает,онлайн есть,людям интересно,открылся реалм х100,дальше фан - все идёт по плану.
Доход от легиона есть и не малый,проект для Нона уже не убыточный,а все остальное приложится.
Когда л3 откроет легион и сможет показать достойную разработку проекта по всем параметрам,которые будут на порядок выше,стабильнее,тогда и будете плевать в сторону л1.
Я играю на одном проекте wowcircle и поверь разница что тут что там минимальна,хочешь увидеть разницу,прям радикальную,то тебе на engl сервера,в топе есть 2 проекта,которые на порядок выше во всех аспектах наш проект.Поэтому что на л1,что на л3 есть баги и будут в дальнейшем,просто глупо как то тыкать в другой логин не видя в своём глазу бревна.
Не понимаю просто людей которые просто так во всем пытаются угодить кому либо,нужно всегда говорить прямо и по факту,а факты на данный момент таковы,что у л3 пока одни разговоры которые мусолятся от поста к посту.
И так то Легион сам по себе унылое дополнение.
Последний раз редактировалось Romjk; 02.02.2018 в 14:04.
ROMJKE X1
ROMJKE X10
ROMJKE X100
ROMJKE FUN
РОМЖЕК Страж Смерти
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Так а почему именно легион ? он вымрет как дренор с выходом БфА да и 4 реалма легиона нна 1 проекте как-то многовато
Потому Легион самый топчик в пве, пвп и людям понравился. Ещё много классных нововведении в интерфейсе (гардероб к примеру). В БФА ничего не слышно насчёт интерфейса и как оно вообще будет выглядеть. Да и даже, если БФА будет топчиком всегда можно потихоньку апнуть сервер до БФА.
VetalOKAY (02.02.2018)