Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
посоветуйте - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 92
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    неужели так трудно перечитать тему (3 страницы то)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

и как-то глупо и тупо все получается... Просят пруф. Предоставляют пруф (криво, но доказывают)
    После того, как пруф предоставлен, начинается "а вы на новом ядре убейте"
    Просто сейчас его убийство уже не актуально, я с Лепрой ходил на лича25гер на старом ядре, где было 6 локов, 2 ханта и 2 вара, зергали 2 фазу, умерло где то 3 человека потому что валькиры забирали локов, хантов и варов. Тут как видно сразу на 1 взлёте, 1 валькира забирает лока и когда его скидывает он телепортируется на платформу, значит тоже можно назвать зергом. + если бы не фул гир, то в том месте где они ставили лича на призыве валек они бы их никогда в жизни не слили.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    А он слабее бить не стал, случаем? А то в цлк это ощутимо стало.
    я хз по сколько сам лич бьёт танка, но заражение теперь намного жестче дамажит, вчера хотели в 10н как обычно в 1 хпала убить его, а уже не катит, заражение настакивается и по 16+к бьёт.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

weterok33 (08.06.2012)

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Dspio, не уверен по поводу того, что с лича большинству ничего не надо. Я набрал гир порядка 6,2 с пухой за рукоять. И относительно недавно в 25об выролил скипетр (или как его там)
    И опять таки, начинаются разговоры зерг-не зерг. Если это зерг и все так просто, то почему лича убивает так мало рейдов? (я про честные убийства на 25хм)
    Крабодерево

4. 1 пользователь сказал cпасибо Edya за это полезное сообщение:

weterok33 (08.06.2012)

Поблагодарил(а)
    56
    Dspio, не уверен по поводу того, что с лича большинству ничего не надо. Я набрал гир порядка 6,2 с пухой за рукоять. И относительно недавно в 25об выролил скипетр (или как его там)
    И опять таки, начинаются разговоры зерг-не зерг. Если это зерг и все так просто, то почему лича убивает так мало рейдов? (я про честные убийства на 25хм)
    Потому что большинство пвешеров имеют вместо рук, клешни, я щас посмотрел несколько видео парагонов с лича25гер, все наши топ рейды по сравнению с ними - нубы, был бы у нас такой Лич как на офе во времена ВотЛК, его бы может 1-2ги убивали бы только и то врятли.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Просто сейчас его убийство уже не актуально
    а мы тут актуальность обсуждаем? Вопрос был про фракции. Зашла речь о гильдиях и проносе лича на 25хм. О какой актуальности ты говоришь?!
    Или ты знаешь гильдию, которая на новом ядре убивает?
    если бы не фул гир
    еще один... Пруфани на фул гир

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

Потому что большинство пвешеров имеют вместо рук, клешни, я щас посмотрел несколько видео парагонов с лича25гер, все наши топ рейды по сравнению с ними - нубы, был бы у нас такой Лич как на офе во времена ВотЛК, его бы может 1-2ги убивали бы только и то врятли.
    ты понимаешь, о чем пишешь?
    Крабодерево

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Если это зерг и все так просто, то почему лича убивает так мало рейдов? (я про честные убийства на 25хм)
    Для зерга нужен овергир, для овергира нужен зерг. Ну грубо говоря, чтобы брали в 25хм нужно быть одетым в шмот 25хм. Половина рлов придерживается такой мысли, в результате овергир есть далеко не у многих.
    Хрень какую-то написал, но думаю понятно.
    И опять таки, начинаются разговоры зерг-не зерг.
    убейте лича в 25хм в 264м илвле. Чтобы именно весь рейд был 264й. Вот тогда это будет не зерг, а хороший кил. Или в своём шмоте, но без бафов. Т.е. из бафов только какие-нить резисты, да крестик хилам. И ничего более. Остальное сделает сила ринна. Почему такие условия? Потому что они позволяют в реалиях циркуля сделать килл приближенным (но не равным) ворлдфк.

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Почему такие условия? Потому что они позволяют в реалиях циркуля сделать килл приближенным (но не равным) ворлдфк.
    По-моему, глупо загонять себя в рамки фесткила на оффе, играя на пиратке. ты так не считаешь?
    И никто не кричал, что мы круче парагонов (или кто там фесткилл лича делал) или такие как они. Мы говорим про наш сыркуль. Я, например, знаю, про статик Артикоса и Наркофеи. Они убивали без бага (поэтому и в бан не попадали)
    В орде не знаю и посему говорить не буду. Но уверен на 100% что такие статики можно на пальцах одной руки персчитать
    Крабодерево

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    По-моему, глупо загонять себя в рамки фесткила на оффе, играя на пиратке. ты так не считаешь?
    Я просто предложил критерий, который не будет овергирзергом.
    и Наркофеи. Они убивали без бага (поэтому и в бан не попадали)
    нуу, фея-то убивать без бага начал только после 6-7 килов...

Поблагодарил(а)
    56
    а мы тут актуальность обсуждаем? Вопрос был про фракции. Зашла речь о гильдиях и проносе лича на 25хм. О какой актуальности ты говоришь?!
    Ну так за альянс и за орду одинаково, 4-5ги проносили Лича25хм, так что куда идти по сути пофиг, всё равно, чтобы взяли в топ ги нужен гс 6+ или репутация, просто так никто не возьмёт.

еще один... Пруфани на фул гир
    Мне что бегать по Даларану теперь и скринить гс персов которые были в этом рейде?
    Я видел почти всех этих людей и минимум гс у них 6.2-6.3

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------

Как впрочем и все ги на циркуле, 100% ниодна ги не убивала Лича сразу без багов.
    Последний раз редактировалось Вregar; 07.06.2012 в 14:37.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

11. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

weterok33 (08.06.2012)

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Мне что бегать по Даларану теперь и скринить гс персов которые были в этом рейде?
    Нет, тебе не нести ересь и попытаться вникнуть, о чем была тема.
    И не бегать на форуме, занимаясь пустословием
    Я видел почти всех этих людей и минимум гс у них 6.2-6.3
    Пруфанешь? Мне, наверное, лучше знать каков у кого ГС (я в это рейде ходил - это так, для слоупоков)
    Ну так за альянс и за орду одинаково, 4-5ги проносили Лича25хм, так что куда идти по сути пофиг, всё равно, чтобы взяли в топ ги нужен гс 6+ или репутация, просто так никто не возьмёт.
    ты о чем вообще?
    Темы и посты на форуме не успевают меняться вслед за твоей мыслью

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

кто же его заставил)))

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

100% ниодна ги не убивала Лича сразу без багов.
    Вот тут ты опять облажался... С артикосом ходили месяц на лича - тупо траили. Но с багом убивать не собирались, потихоньку одевался рейд. В один из траев лич пал. Так что, абсолютно все килы лича были сделаны честно
    Последний раз редактировалось Edya; 07.06.2012 в 14:43.
    Крабодерево

13. 1 пользователь сказал cпасибо Edya за это полезное сообщение:

weterok33 (08.06.2012)

Поблагодарил(а)
    56
    Пруфанешь? Мне, наверное, лучше знать каков у кого ГС (я в это рейде ходил - это так, для слоупоков)
    Я уже повторял, я не буду бегать по Даларану, чтобы заскринить гс каждого человека который был в этом рейде.

ты о чем вообще?
    Темы и посты на форуме не успевают меняться вслед за твоей мыслью
    Ты написал про выбор фракции, я ответил, или мне из за того, что я начал говорить про актуальность, теперь не отходить от темы?
    Вот тут ты опять облажался... С артикосом ходили месяц на лича - тупо траили. Но с багом убивать не собирались, потихоньку одевался рейд. В один из траев лич пал. Так что, абсолютно все килы лича были сделаны честно
    Пруфов насчёт этого так же нет))) И у вас тот кто снимал видео уже до этого убивал Лича25гер и ещё пол рейда которая была на видео так же, я по идее тогда тоже убил 1 раз лича25хм без багов, пришел с 6.2к гса в ги у которой почти все в фул гире и сразу вальнул.
    Последний раз редактировалось Вregar; 07.06.2012 в 14:49.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    я не буду бегать по Даларану, чтобы заскринить гс каждого человека который был в этом рейде.
    Тогда и не надо ересь нести. Не хочешь - не бегай, но тогда я тебе говорю, что ты балаболишь (т.к. я ходил с этим рейдом и знаю кто во что был одет)

Ты написал про выбор фракции, я ответил, или мне из за того, что я начал говорить про актуальность, теперь не отходить от темы?
    ты, по-моему, еще про пвп ничего не написал...

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------

Пруфов насчёт этого так же нет
    в бане не были, хотя все наши убийства были сделаны после того, как ГМы в цлк дежурство установили. К тому же, с нами ходила Malinka (бывший модератор), не думаю, что она пошла бы с нами багать.

И у вас тот кто снимал видео уже до этого убивал Лича25гер и ещё пол рейда которая была на видео так же, я по идее тогда тоже убил 1 раз лича25хм без багов, пришел с 6.2к гса в ги у которой почти все в фул гире.
    у вас тот кто скрин делал уже до этого убивал Лича25гер и еще пол рейда которая была на скриншоте так же. Но есть одно "НО" - я в бане ни разу не был.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------

Я просто предложил критерий, который не будет овергирзергом.
    Ну я не уверен, что 264 илвл шмота обеспечит приближение к условиям фк. Ведь еще многое зависит от самого босса (его работоспособности)
    Крабодерево

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Что вы все несете?
    Сначало один заявляет, что я брал в рейд 6.2
    Потом другой, заявляет, что в рейде люди были 6-6.3, а первый заявляет, что ты не сможешь этого доказать и мне лучше знать
    Ещё про кил лича фрапсером... хотя на ролике нет самого кила и вообще в теме нет ничего про кил лича, кроме косвенных указаний на это
    Что вы несете?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Ну я не уверен, что 264 илвл шмота обеспечит приближение к условиям фк. Ведь еще многое зависит от самого босса (его работоспособности)
    фк был с 5% бафом, у нас 30% баф. Я ещё могу поведать, как парагоны фанились убивая лича без зоналки, но не стоит пожалуй.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права