И еще один бан от вардена в статистику. Естественно низачто. Я подозреваю что баны раздаются не тем аккаунтам/id. Как тогда объяснить безнаказанные "звездные войны" на БГ и совершенно левые баны персам в даларане например?
И еще один бан от вардена в статистику. Естественно низачто. Я подозреваю что баны раздаются не тем аккаунтам/id. Как тогда объяснить безнаказанные "звездные войны" на БГ и совершенно левые баны персам в даларане например?
у вардена есть столько то проверок. естественно все многообразие он не прибьет пока ему не дадут образцы (аналог антивирусной базы)
мгновенно все не проверяется (за цикл делается сколько-то проверок с рандомным айди) так что какое-то время читер побегает.
*не те* банить не получится - это ваш клиент сообщает результаты проверок соответственно только тот акк с которого играют в данный момент.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
кажется - ключевое слово. ничего они не боятся и никогда.
часть попросту не считает разного рода *программки* за читы.
я уже не раз везде писал - нет у меня лога.
серв принадлежит админу если он считает что так должно - так и будет.
вы вообще с кем спорить то пытаетесь? мои данные - публичные. количество банов в лк от вардена.
общий онлайн на сервах.
ну и исходники тринити и база - все это вполне доступно всем.
никто из гм не может сказать какая из проверок вас побанила у нас нет этих данных.
а без этого - я могу только повторить. если хозяин ресурса считает что варден работает верно - это можно только принять как факт и все.
кстати статистика штука упрямая она говорит тоже самое.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Жертвы злобного warden'а дружно ждём установки 113 апдейта на logon3, в этом апдейте нам обещают
От себя добавлю, что похоже существует способ с помощью нехитрых манипуляций (справится даже непродвинутый юзер, никаких левых программ и т.д. не потребуется) воспрепятствовать загрузке Scan.dll (это модуль warden'а) WoW'ом. WoW при этом спокойно запускается и авторизуется, на игровой процесс на первый взгляд это никак не влияет. Правда неизвестно как на это в долгосрочной перспективе отреагирует сервер, будет ли через некоторое время выкидывать/банить. И неизвестно только ли в Scan.dll находится античитерский функционал или и в WoW.exe он тоже присутствует. Всякий левак (в смысле читы) не качаю и не запускаю, так что проверить на себе выключилась ли защита не могу и не желаю. Просто способ запретить загрузку warden'а, похоже, есть и кто хочет - тот его найдёт.- Теперь в причине бана от античита, указывается за какой конкретно чит был бан.