а 100 фейковых слабо? мало создал аккаунтов, надо больше![]()
а 100 фейковых слабо? мало создал аккаунтов, надо больше![]()
barbariccia (17.05.2018)
Почему в опросе 2 раза мкх?
Что ты пытаешься доказать?1 чел против всего сервера воюет, 80%+ (если без налитых голосов), тут всё очевидно, надо быть не очень умным, чтобы голосовать против.
1. Килстарз ноет, почему ?Хз, по-поему это только плюс для рог.
2. Хантер ноет, почему?Аналогично килстарзу.
3. Лсп убивается многими сетапами, особенно если оно будет солокушное, в 2018-ом году ныть на лсп это такое себе.
4. От игр тандер на тандер я уже почти блеванул+ ублюдки еще умудряються договариватся и лить рейтинг
п.с Вы так ноете на лсп, но я вам по секрету скажу так, тандер убивает лсп при условии, что силы равны, есть одна тактика, по которой тандер ставит лсп на колени в прямом и переносном смысле, но элемов способных исполнять по этой тактике на сервере аж 1-2 и Пунтер, другие кроме лавы тыкать не способны ничего к сожалению. Тактика простая, но если у вас мозгов нет как у 98% элемом тут, то сорри. Есть еще 1 тактика, зависит от фарта, как дэмэйдж запрокает 50 на 50, называеться тактика "для тупых", встречал таких противников, которые по ней пробовали, но опять же недоигрывали. Тандер был и будет сильнее лсп.
итог : подавляющее большинство - за.
Последний раз редактировалось klausjf; 20.05.2018 в 20:28.
Modes (18.05.2018)
В чем собственно вайн лсп и сейчас есть, хуже не станет, добавив данную систему мы лишь выиграем!(очнитесь)
Где оно есть в солоке? Что курил?
При чем тут голосование? У вас сколько пруфов за? Все что вы говорите, что будет лучше, а я говорю, что будет хуже. Все ваши пруфы это влажные фантазии. Почему твои "пруфы" при этом считаются, а мои нет?
Где плюс ханту? Проки на фералов и ретриков это не плюс. Проки на даблкастер сетапы это очень большой минус. Проки на рог и фералов это большой минус.
Например? Даблкастер фотмом? Или может какое-нибудь экзотическое МКХ котрого в солоку не будет? Может какое-нибудь даблмили его убивает? ЛСП солокушное, но и против него будет что угодно солокушное. Такое ощущение, что челики в 2018 собрались в этой теме, чтоы наконец открывать правду про ЛСП, которых в ладдере 9 из топ 20. Половина ВСЕХ сетапов в топе ЛСП, а тандер 1 с пунтером, лол, который просто на голову выше всех ЛСП лицокатателей, которые жмут 3 кнопки а лутают рейтинги такие же как он, а ЛСП челики врываются и начинают втирать какое оно неочень и как все вокруг не умеют играть и вообще все рейтинги у ЛСП налиты, а так их все по КД фармят.
Последний раз редактировалось Ar4i; 19.05.2018 в 14:11.
Ало проки на лсп остались, очнись солоку не отвязывали от 3х3, в любом случае хуже не будет! Ибо разнообразие сетапов(пример. Оффа) не даст значительного преимущества, ибо 2+ не только одно лсп будет сидеть (это лично моя точка зрения, если у вас горит подорожник в помощь)
P.S. четырьмя клешнями ЗА!
Давай ты на стрим регнешь 200 игр и мы посчитаем сколько раз ты прокнешь на ЛСП? Прежде чем писать в теме про солоку попробуй ее порегать сначала.
Если хочешь слиться, то просто ничего не пиши, сохранишь лицо.
Прямо как ты и половина других ЛСП челиков? Не я не даун, чтобы реролится ради фотма.
О когда и если это изменят, то их сразу прибавиться, как и в свое время элемов, которого еще не создал только очень ленивый.
Я и не сомневался, что имею честь с ЛСП челиком говорить. Вас как-то сразу видно. Если нищий мусор сидит в топ 10, то это просто еще немного говорит о сетапе.
Откуда тебе ЛСП челику знать, что + для хантов и рог? Вся ваша аргументация это "у тебя бамбит, ты тупой". Это твоя критика которую я должен адекватно воспринимать? Вы просот 2 одноклеточных ЛСП клоуна, аргументация которых заканчивается на "Все норм игроки ушли, одни ЛСП гладиаторы остались". Вы насколько упоролись своим фотмом, что уже реально уверовали в свой скил, а когда вас макают в ваше говно у вас подрубается защитная реакция и вы начинаете усиратся в потугах доказать в 2018 какой ЛСП сложный сетап и как там локи ваншотаются. Смешно читать такую чушь. Это смешно даже не в контексте данной темы, а само по себе.