быть может нагревается графический чип, в таком случае стоит заменить термопасту.
температуру видеокарты можно узнать скачав проги типа: GPU-Z,AIDA64 и.т.д
быть может нагревается графический чип, в таком случае стоит заменить термопасту.
температуру видеокарты можно узнать скачав проги типа: GPU-Z,AIDA64 и.т.д
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Гляну, хотя термопасту менял около полутора месяцев назад
Единственное, на что можно было грешить в случае пожирания ресурсов ПК (по начальным скринам в этой теме) - это обновления винды, т.к. был запущен апдейтер и хост жрал четверть ресурсов. Но говоришь, обновления отключил больше этот процесс не появляется, но игры виснут? Тогда смотри загрузку видеокарты, может что-то из запущенного яляется скрытым майнером. Проверь нагрузку на видеокарту во время игры и в простое.
Первое. Любой более-менне адекватный человек никогда, ни коим образом, в здравом уме не будет себе устанавливать на комп всякого рода "оптимизаторы". А потом спрашивать: ой, а что это за программа? а что это за процесс? а откуда он взялся? ой, а откуда у меня руткит, троян, ботнет и прочее?
Второе. Советовать посмотреть на вздутые кондёры. Серьёзно? В 2018 году? лол
- - - Updated - - -
Что за окно "Принудительной перезагрузки"?
Прочитай посты мои ранее, я писал что проблема возникает даже во время бездействия, и действует на весь ПК в целом, вот сейчас у меня введенные буквы отображаются спустя 3 секунды из-за этой проблемы и выше я писал что у меня в играх фпс 200+, при возникновении проблемы падает до 5-6.
"Принудительная перезагрузка", бывают моменты, когда нажимаешь в меню "Пуск" на перезагрузку и из-за закрытия многих файлов она не проходит сразу и вылазиет это окно с выбором, либо принудительно перезагрузить ПК, либо отменить перезагрузку, но можно и подождать секунд 6-10 и он сам начнем процесс.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Найдите пожалуйста ложную свхост службу
- - - Updated - - -
Перезагружу ПК.
- - - Updated - - -
Вот кстати окно перезагрузки
- - - Updated - - -
Я ее отменил и ПК не лагает, и он не перезагрузился.
- - - Updated - - -
свхост процесс после отмены перезагрузки как видно на скриншоте пропал
![]()
сноси диспетчер задач
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Не надо оффтопа плиз
Ява инициировала создание ещё одного процесса свхост. У любого свхоста есть инициатор.
- - - Updated - - -
Да. В зависимости от того, кто был инициатором того свхоста. Если это бы свхост, к примеру, браузера, то может "отвалиться" какая-то функция браузера, либо он крашнется целиком. Если это был свхост какой-то службы от Windows, то соотвественно она перестанет работать. После перезагрузки все вернётся в норму.
Так что с одной стороны да, на систему повлияет в любом случае. Но с другой - это не критично. +некоторые свхосты система не даст тебе отключить, либо тут же перезапустит сама