Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ведосики - надо ли? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли запиливать такой контент с видосами дуэлей\бг

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно, запили на радость нубам и на потеху нам, циничным госу

21 60.00%
  • Нет, не нужно, и так раковства хватает на ютубчиках

14 40.00%
Показано с 37 по 41 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).

Ведосики - надо ли?

Опрос в радость, пост в сладость, господа форуманты !

Как то давным давно попадался коммент в этой нашей уютной коморке для 79х твинкарей смысл которого был примерно такой:

"пасоны, а че у нас по видосам вообще с 79? есть каналы на ютубе? Дуэли, бг и прочее, было бы интересно поглядеть как вообще это все выглядит..."
    Ответили что, дескать, практически ничего нет, кроме какого то там поцика и его анальных приключений на арене79.

И вот сегодня вечером мозг вдруг вынул из глубин памяти этот пост и что-то щелкнуло: а почему бы, собственно, и не запилить ?

Твинки79 всех классов имеются, могу запилить, например, дуэли всех их спеков со всеми другими спеками в игре.

Обвес на твинках в основном НЕ бис(но и не полное говно), да и руки мои - клешни, так что ничего особенного там на видео не будет: ни супер-скилла, ни топовых аддонов\макросов\триксов к сожалению я там не смогу показать, но для ознакомления новичкам и в целом популяризации брекета-79 я думаю было бы полезно и не плохо запилить такой контент.

Как считаете, есть смысл? Примерно вот такого типа, короткие видосы:

я пока не могу использовать эту способность"...."нужно подождать"..."не сейчас"...и так весь ролик слышать этот голос...уныло если честно
    проблема с этим известна и пофикшена одной кнопкой в настройках, и больше не появится(если будет продолженние), суть поста в другом, стоящий ли формат вообще в принципе?
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.05.2018 в 15:51.

Ваши права