когда выбирал пала на оффе( можно было воскресить и сразу 80lvl стал бы). Я его выбрал из-за маленького количества кнопок, но когда я за него зашел,ох**в от кол-ва кнопок, я ушел назад к аркану.
сча качаю дыка
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
Брату +1 good
Потомучто как бы воин света, хотелось наверно считать себя эдаким защитником и благодетелем. Наверно потому и выбрал мейн спеком танка. Хотя и сейчас я считаю себя добрым, а не уродом, любящим издеваться над другими.
Уже потом я качнул Демонолога/Афликта ито использую фир только в экстримальных ситуациях.
ЗЫ тема касается не только пве наверно![]()
Последний раз редактировалось FRIENDLY_FIRE; 18.06.2012 в 12:58.
z_c6fb7f91.jpg
Да они тупо красивый клас + красивый тир ))good
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Элем шаман - ФШ, молния, цепная молния, тотем гнева, выброс лавы, цепное исцеление, банки, профы, кольцо огня, гром и молния, покорение стихий. я один это прожимаю?![]()
тут просто был какой-то коммент, я его сцитировать хотел, про то, что только 2 спека обгоняют ретри пала по ИСПОЛЬЗУЕМЫМ КНОПКАМ...