Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неравенство составов 79 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дал голды одному магу с Альянса, оказывается у него удалили все шмотки, вот так вот и пропадают твинки

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    у алов так же ушёл как минимум пал хороший и ещё кто-то, как всегда идём мстить с флагом на респ только уже более слабому составу, у нас я заметил только 1 70 рога, хант 79 был, но за его игрой я не следил. а так Макбейн, Элит, 2 ханта 79, вар79, шаман инженерыч и 3 хила, по нашим временам лучшего состава и ждать не стоит.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 24.09.2018 в 21:56.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    готов собирать пати на орде

4. 1 пользователь сказал cпасибо Imhеzert за это полезное сообщение:

Serafimka (25.09.2018)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    И
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    пацан сказал пацан сделал урк за урку так в гей клубе за основу взято
    photo_2018-09-26_21-14-35.jpg

7. 3 пользователей сказали cпасибо Imhеzert за это полезное сообщение:

Hispaniola (26.09.2018),Соой (26.09.2018),Интрига (26.09.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    В том, то и дело, что Макбэйн Элит Инженерыч, Макбэйн Элит Инженерыч, Макбэйн Элит Инженерыч, ( больше ников не запоминаешь).

А конкретно акуенного состава. 70ый рога, 70 пвар (Макбейн), 70 вар прот левый, 70ый ршам. УЖе 4 70ых. Джозефина спасибо что зашел помог плюс 1 хил. Хант Испанола который врубает на все бгдух стаи, это девочка с чсв до небес которая тыкает кнопки мышкой кликер, и пользы не приносит ни черта.

и 2 ДД Элит Инженерыч.

Дак подытожим РЕЦЕПТ СУПА: Имба состава орды Макбэйн впереди 2 ДД ( ретрик и элем) горсть 70ых. и Сверху парой хилов. И малеко имбицилов которые мешают играть врубая стаю бегая по всей карте кто где попало.

- - - Updated - - -

Если у Альянса более менее норм состав зайдет из 8+ 79 твинков Орда проигрывает. Но беда в том, что Альянс тупо в азшаре сидит, даже имея 15-20 онлайн игроков.

Уберите из Супа, что я сверху написал 1-2 игроков, и чо Вас там горсть 70ых епет? или ноунеймы орды? Я вообще не понимаю, что происходит в посл время почему Альянс целыми днями доджит, при малейшем сливе.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Хант Испанола который врубает на все бгдух стаи, это девочка с чсв до небес которая тыкает кнопки мышкой кликер, и пользы не приносит ни черта
    Не это не ЧСВ даже, ЧСВшники хотя бы что то делают, поэтому и выпендриваются выставляя это напоказ и т.д. (примерно как ты Мак)
    А там просто анскиловая помойка, которая думает что разжигает всем пуканы (аналог Крейзибелки) потолок которой павнить зелень на БГ и то не факт. Там даже не понять то ли мужик то ли баба, вчера как мужик писал, несколько дней как баба, а стиль игры 1в1 и метод общения.
    Вспомни 79 рогу Hispaniola, которую этот бомж апнул от безисходности, потому что опять же его потолок было слить 71 тряпку в кусках зеленого шмота с танариса, просрав при этом половину ХП. Но при этом вчера её фраза убила в усмерть "просто я тебя гангал, поэтому у тебя и горит" Походу реально подружка Белки, что бы ты не сказал - значит горит
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).

Уберите из Супа, что я сверху написал 1-2 игроков, и чо Вас там горсть 70ых епет? или ноунеймы орды?
    Ты же хотел когда-то собрать армию 70 аутистов , которые будут убивать/перехиливать(нет) 79))0000, так мб это шанс превратить пве драконов в пвп машин?
    Я вообще не понимаю, что происходит в посл время почему Альянс целыми днями доджит, при малейшем сливе.
    Тоже , что происходило у Орды все лето - ничего. Играйте и ждите, когда начнут подтягиваться старички или эволюционировать новенькие.

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Ну вот короче,проснулся я в 14:01 по мск,попил чая,думаю зайду в игру пушо циркуль-ета жысь,дак вот,прокает значит берег,я про себя думаю "УУУ ШАС ВКАЧАЮ" ОТКРЫВАЮ я вообщем таблицу с никнеймикусами и вижу странных пацанов,ну думаю ладно поехали,подхожу к магу,а он гном....
    я прогыгыкал пол себя(пушо в игре я уже совсем деградировал)ну начинаю его осматривтаь,а он решил типчиков вкачивать в зеленки с борейки,посмотрел на вара 73 лвл-мое сердце заколотилось с такой скоростью,что пришлось открывать окно дабы свежий воздух хоть немного проссачился в мой мозг,при виде такого состава-я сразу же ливнул,посидел подождал прока на 19лвл-зашел туда,там какие то типчики мне орут-шо я конченный пушо хиллю кого хочу и когда хочу,ну я поорал,захожу опять на 79-опять регаю,там уже куча зелени и какой то пал с х100-ну я думаю шас точно вкачаем-в конечном итоге меня просто вбивают ногами в землю два адк,я расстроеный ливаю,дак вот к чему я,зачем возрождать-если он живой,просто как был месседж выше от соооооооооооооооооооооооо я хто в пту тупо-как омежка мой украинский танк,кто в школе,а хто работет/учится и просто им не до этого,но если проссматривать вкладочку своих "виртуальных друзей" то,упадок весомый т.к достаточное обширное кол-во ников в онлйне я не вижу,а может быть все теряет свою актуальность и моду???фелософске вопросик мдауш
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Еще раз Вам говорю, нету Гильдии в Альянсе, нету движения, нету влива новой крови!!! Заметил, что у Орды наметилось движение делать 70ых твинков, которые как то регу оживляют, пусть и бегают полуодетые. НЕ скажу что я этому рад. Угадайте почему они появились? Правильно Гильдия появилась с Пве контентом и общением.

Анекдот расскажу, кто понял поймет. В Зале 2 бугая качка сидят и обсуждают как пожать от груди 180кг на 12 раз или 200кг на 8раз. Подходит сморчок и говорит им "ВЫ дебилы и МНе покуй НА Вашу качалку, на Вас и на всех, Штанга гамно, лучше бы книги читали." Вот таким вот товарищам при мне блином в зале чуть по лицу не ударили. Надеюсь клоуны которые тут сидят, только на форуме так себя ведут ЯЯЯЯ. Интрига попиарился, по делу некуй сказать, вот и молчи. (Как Сказал Голубочкин "Хватит ему пиара "Куй ему"" Интрига=Александр Невский, делай Губы ЭПИЧНЕЕЕЕЕЕ! и говори мне на все пох но буду кукарекать везде чтобы меня не забыли.

- - - Updated - - -

Альянс надоел уже реорганизовывать гильдии. Каждый раз в новой ги остается все меньше народу. А эта идея с общей гильдией ОРДА и АЛЬЯНС ваще тухляк. Должно же быть какое то провостояние, игровой момент ОРДА против АЛЬЯНСА

- - - Updated - - -

Альянс всегда имел 1 большую Гильдию, куда принимали всех желающих. ЗА 4 года реорганизаций прошло раз 5 или 6. Каждый раз в новой Гильдии все меньше народу. Идея с общей гильдией АЛьянс и ОРДА в 1 гильдии была тухляком по моему мнению. Должно быть все таки какое то противостояние ОРДА - АЛЬЯНС

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Еще раз Вам говорю, нету Гильдии в Альянсе, нету движения, нету влива новой крови!!! Заметил, что у Орды наметилось движение делать 70ых твинков, которые как то регу оживляют, пусть и бегают полуодетые. НЕ скажу что я этому рад. Угадайте почему они появились? Правильно Гильдия появилась с Пве контентом и общением.

Анекдот расскажу, кто понял поймет. В Зале 2 бугая качка сидят и обсуждают как пожать от груди 180кг на 12 раз или 200кг на 8раз. Подходит сморчок и говорит им "ВЫ дебилы и МНе покуй НА Вашу качалку, на Вас и на всех, Штанга гамно, лучше бы книги читали." Вот таким вот товарищам при мне блином в зале чуть по лицу не ударили. Надеюсь клоуны которые тут сидят, только на форуме так себя ведут ЯЯЯЯ. Интрига попиарился, по делу некуй сказать, вот и молчи. (Как Сказал Голубочкин "Хватит ему пиара "Куй ему"" Интрига=Александр Невский, делай Губы ЭПИЧНЕЕЕЕЕЕ! и говори мне на все пох но буду кукарекать везде чтобы меня не забыли.

- - - Updated - - -

Альянс надоел уже реорганизовывать гильдии. Каждый раз в новой ги остается все меньше народу. А эта идея с общей гильдией ОРДА и АЛЬЯНС ваще тухляк. Должно же быть какое то провостояние, игровой момент ОРДА против АЛЬЯНСА

- - - Updated - - -

Альянс всегда имел 1 большую Гильдию, куда принимали всех желающих. ЗА 4 года реорганизаций прошло раз 5 или 6. Каждый раз в новой Гильдии все меньше народу. Идея с общей гильдией АЛьянс и ОРДА в 1 гильдии была тухляком по моему мнению. Должно быть все таки какое то противостояние ОРДА - АЛЬЯНС
    Толи это такой байт, толи ты рили думаешь что я пишу тут для пиара, но похоже у тебя не вкладывается в голове: «развивай и мозги и свое тело». Видимо тебе кто-то таки заехал по голове блином раз у тебя такие мысли в голову лезут.

- - - Updated - - -

Ну а за невского прикольно сравнил, хорошая аналогия.
    Вот только я за своими буквами еще имею богатый опыт твинкования и умения играть в эту игру, в отличии от лучшего в мире бодибилдера - мистер юниверс.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Толи это такой байт, толи ты рили думаешь что я пишу тут для пиара, но похоже у тебя не вкладывается в голове: «развивай и мозги и свое тело». Видимо тебе кто-то таки заехал по голове блином раз у тебя такие мысли в голову лезут.
    maxresdefault.jpg
    ИЗВИНИС

15. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

Джанзиро (27.09.2018)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя