МБ просто сейчас изменить звание, тип раз сейчас сложней. И все увидим кто апнул до апдейтов кто после. И все довольны.
Почему все приравнивают звание к шмоткам? (мол раньше были баги и люди легко одевались....)
Несколько постов выше человек расписал как изменились боссы после того как добавили звание "ГН"
Сейчас это звание вообще не ценится и оно есть, наверное, у каждого третьего игрока. И было бы очень классно если звание сбросили. Тогда уже это было бы очень ценное звание, которое есть далеко не у каждого третьего
P.S. сам я уже апал "ГН" не один раз... И до сих пор помню эти 3-4 часа посиделок в цлк, идеальное соблюдение тактик, ну и прочий гемор.
К тому же обнуление звания вернёт интерес к игре и я бы с радостью(думаю и не только я) ходили в цлк и сидели там часами лишь бы залутать заветное звание.
Безусловно есть достаточное количество игроков, которые покупали персов в лк ради этого звания и скорее всего они в этой теме и выступают против обнуления звания))))))))))))) Но что поделать.....
Последний раз редактировалось gaffz0re; 18.09.2018 в 19:15.
цлк не отличается и на х5/x10/x100 оно одинаковое.
ГрибоманТошиба, и вообще хватит флудить/оффтопить в этой теме. Думаю мало кому интересны твои высказывания по поводу вайпа шмота.
Да и х100 самый лучший реалм с самыми лучшими гмами проекта, таких гмов как на х100 нету ни на каком реалме (АААААААААА ЗАЛИЗАЛ АХАХХАХАХ(нет))
Последний раз редактировалось gaffz0re; 18.09.2018 в 19:29.
сама твоя тема является оффтопом
ты ведь сам знаеш что предложение уже было.
Парни все это хорошо. Что вы свои звания гн защищаете. Все же подойдем к теме. Данное звание требует сброса. И потом кто и какой скиловый пацан.
Куратор НоН, прозьба сбросить все игрокам логона Данное звание.
Это будет честно и справедливо.
gaffz0re (18.09.2018)
Обнулять звание гемора норда ради какого то бреда, с которым к тому же мало кто бегает (оно не ок) отличная идея
Профессор, те один фиг это звание не светит, так что твои коменты тут такое себе. А по поводу данной темы, кто-то это звание пытался сделать оч долгое время, и тут появляется такое чудовище, с предложением удалить звание, ну да. А по поводу тех, кто купил персов со званем, если у тебя какая-то не понятная зависть, ну купи ты и себе парочку, может попустит.
Походу всех жаба душит, что если скинут гн. Сразу нытье будет. Ладно еще за него ачиву давали, великое достижение.
Вобще Данное звание требует сброса и это не обсуждается, хватит ныть, лучше бы автора поддержали.
Предлагаю так: ГН оставить, сейчас выдавать его за фулл анбаф снос С ВАЙПАМИ
И добавить новое звание, за текущее цлк которое уже подальше от статуса манекенного. Нужно чтобы как в прошлый раз запилили голосование на конкретный тайтл.
Единственный компромисс который пришел в голову. А то сейчас типо есть ГН а вес такой себе у него.
На крайняк можно гн вообще не выдавать, сделав архивным, а новое сделать «Геройчик Нордскола», типо почти герой но вайпались /s
Хельфа (21.09.2018)