ну я заметил,духи своим бимом чет около 300 урона по мобам бьют...как то не камильфо. А ссылку можешь кинуть на топики в багтреккере?
Остапа несло.Дело как будто налаживалось.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832805
Там ещё куча тем, но разработчики клали большой и толстый на хантов в целом и петов в частности. Пипл схавал даже такие лулзы над хантами.
Последний раз редактировалось Бесёнка; 09.11.2018 в 19:47.
Спасибо
Остапа несло.Дело как будто налаживалось.
бм бестолковый спек в солоке,прости за правду,можно за бурст только убить,если кастер/хил выживает,а на высоком ммр'е конечно выживает,то потом тебя просто убивают,выше 2.2 не апнуть в Бм'е, мм/сурв в этих спеках можеш смело брать высокий рейтинг, только рес печа вкачивай обязательно,играя без реса пета ты изначально проиграл
- - - Updated - - -
бм сам по себе прикольный спек,но играбелен только в двойке с энхом,либо собранная тройка ,не солока точно
С кем поспорить что апну за бма выше 2,2
давай,на что поспорим? апни 2400 в бме,сезон еще долгий,но у тебя не получится) п.с. не спекайся только в другие спеки,трай бмом) знаеш почему не выйдет? если противник будет хпал,весь дамаг бм'а практически сводится к нулю) ну пытайся)
- - - Updated - - -
насчёт мм/сурва могу сказать это сильные спеки,я за элема играю,попадался с сурвом Хантером и выигрывали нормальные тандеры на 2.2 + ммр,жаль ник хантейки забыл,крытые игры с ним делали
Нужна мотивация спорим же,что мне предложить за 2,4 в бме Хд)
- - - Updated - - -
И все это сделаю на стриме)
Твоей мотивацией будет обогнать меня в этом сезоне. Пока ты ничего не доказал, покажи насколько ты сильный.
2232 я вывез в чистом бме, дальше пошли тандеры и руинеры друг за другом, кто просто отказывался даже играть с бмом) Не увидел смысла дальше пытаться регать.
Ты в гибриде собрался чтоли апать?![]()
Последний раз редактировалось «Roizen»; 09.11.2018 в 17:00.
Естественно в гибриде
вы все апаетесь в мм, а сюда пишите что в бм катаете..так то