Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А ханты вообще норм?.. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 62
    Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    поясните мне за еш, урон магический фаер школа, но возможность его диспела нет, черт его знает физический эффект или как это назвать?
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от judaslife Посмотреть сообщение
    Сурв хорошо дамажит , а эти подсчеты и теориякрафт в пользу бедных
    Я и говорю, он дамажит не меньше мм. А то и больше при хорошем проке.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    поясните мне за еш, урон магический фаер школа, но возможность его диспела нет, черт его знает физический эффект или как это назвать?
    ну спелл с заранее заданной механикой без диспела, на вовхеде написано, ничего особенного
    ты же тоже не можешь диспелить доты дк под талантом, такого много)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    3к? Ну не знаю)
    3к это все еще больше чем крит разрывного. Потому что разрывной у бисового чара по ресу критует в районе 1800-2400.
    Ну у меня разница между ммом и сурвом по гиру в ~20% рпб, в сурве больше апа получается на 300 вроде за счет вывоза от стамины. Ну и шанс, что аим кританет тоже поболее. То на то и получается в принципе.
    Аймедшот мма бустится заградительным огнем и улучшенным заградительным огнем, а так же меткой смерти и пронзающими выстрелами. Так что даже без учета арпа "то на то" никак не получается.
    Ну вероятность там мизерная на самом деле, когда прокнет мб и больше урона внесет мм, у сурва такой зависимости нет. Да и не думаю, что автоатака кританет больше разрывного, примерно такая же цифра будет.
    12% это не мизерная вероятность. Куча моментов когда он и по 2 раза подряд прокал. У мма нет от него зависимости, прок это чисто бонус, но очень приятный. Колчан не = автотаке. Это магическая атака.
    Ты так говоришь, как-будто рес как-то по другому повлияет на сурва, нежели на мм) Такая проблема появится у обоих спеков)
    По другому, потому что у сурва ниже модификатор крита.
    Я тебе советую потестить эту тему, т.к. ты не прав. Я разрываю лицо другим хантерам спокойно прямо в детеренсе.
    Могу допустить, что руки разработчика, что-то опять нафиксили, но этого точно не достаточно, чтобы сурв стал разрывателем ммов. Я просто делал по этому поводу багрепорт год назад где-то. В солоке он все еще хуже и таким останется. На хай рейте конечно, а не до 2200.
    Я имел ввиду то, что я гораздо легче себя чувствую сурвом регая солоку лично по своим ощущениям.
    А я тебе говорю, что я гораздо легче себя чувствую регая в пве гире с осой. В пве гире прям вары вообще из дефа не вылазят. Ну в таком варианте как и в варианте с сурвом вылазят другие проблемы.
    Статик урон по таргету который есть у сурва заставлял частенько весь бой тех же варов сидеть в дефе
    Урон у него обычный. Ничего впечатляющего в нем нет. Преимущество копеечное только за счет того, что не нужно держать стинг и такой потери в выживаемости тебя и твоей команды просто не стоит.
    Я и говорю, он дамажит не меньше мм. А то и больше при хорошем проке.
    Я нигде и не сказал, что он дамажит меньше. Проблемы сурва совсем не в уроне.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    3к это все еще больше чем крит разрывного. Потому что разрывной у бисового чара по ресу критует в районе 1800-2400.
    Хотя про какие 3к я говорю, в маникен на тестах в районе 3-4к летит, а с учетом реса там копеечный урон в районе 1.5 выходит.
    Аймедшот мма бустится заградительным огнем и улучшенным заградительным огнем, а так же меткой смерти и пронзающими выстрелами. Так что даже без учета арпа "то на то" никак не получается.
    Ну улучшенный не качается в мм, не знаю зачем ты его сюда приплёл вообще.
    12% урона в мм от аима на огромный прирост крита в сурве.(1 лишний крит в сурве это 10 твоих заградительных огней)

Урон у него обычный. Ничего впечатляющего в нем нет. Преимущество копеечное только за счет того, что не нужно держать стинг и такой потери в выживаемости тебя и твоей команды просто не стоит.
    Как у него может быть обычный урон, когда совсем разный тип нанесения урона? Я тебе пишу про то, что мм ждет от 9 секунд до 9 и кидает химеру на 40% столба если повезет и не прокнет абсорб. А сурв кидает по кд в лицо эксплосивы, при этом гораздо быстрее можно резко свичнуть по другому таргету и пока хил будет пытаться поднять первый, у второго уже будет хп на киллшот. Сколько раз было в солоке, когда опускаешь за пару разрывных вара до лоу хп, после этого 3 прок разрывного кидаешь по второму таргету без сакреда и в итоге хил не успевает элементарно переключиться и если там маг/элем, то он просто лопается или на него отдается сразу же все деф кд.

Ну весь наш с тобой разговор это теорикрафт, пытаемся доказать друг другу свою позицию и пишем тонны текста.
    Все люди просто сейчас умеют играть против мм, а когда выходят на сурва, то мягко говоря плыть начинают и понять не могут, что происходит.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 04.12.2018 в 13:04.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    у сурва урон не чуть меньше мм, а значительно меньше я удивлен почему ты доказываешь что это наоборот.. Весь разговор идет о уроне по вару, может сделать скрин сколько сурв бьет разрывным по холику? это вообще смешно...или по присту,магу,рдру..по дестракту с -30%, защиты от магии это вообще копейки, а в панцирь дк..? Я месяц гонял бг сурвом в бисгире, вчера спекнул в мм и в мм урон не чуть больше, а значительно больше сурва.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Хотя про какие 3к я говорю, в маникен на тестах в районе 3-4к летит, а с учетом реса там копеечный урон в районе 1.5 выходит.
    Я хз о чем ты. Мб твой мм сломался, но я вот зашел и первым же выстрелом без единого прока полутал 5к. Это еще с чешкой 6500 АП хант. Под бафом точно повеселее будет.

Скрытый текст

[свернуть]

Ну улучшенный не качается в мм, не знаю зачем ты его сюда приплёл вообще.
    Вот это кулстори. Мы точно в одну игру играем? Во-первых, я, например, его качаю как минимум на 1 в билде с петоресм и на 3 в билде без него. Во-вторых тема про ханта на бг, а это значит, что он будет полюбому. В-третьих мы же не забыли про 30% критического урона от пронзающих выстрелом и 5% урона от метки смерти? За 10% от метки помимо буста к АП я не говори, ибо аптайм метки стремится к нулю.
    огромный прирост крита в сурве.
    Я вот хз откуда у тебя инфа про огромный прирост крита в сурве. У бис чара отличие в крите между спеками в районе 1-2%. Только в сурве ты по умолчанию абузишь на 100-200 реса больше иначе это ******, потому что там где мм жмет рединес - сурв умирает, и в итоге разницы и нет никакой. Это за счет мастера тактики что-ли? Учитывая его прок я бы не назвал это "огромным приростом". Ну и с 3 в улучшенном заградительном огне у мма все еще крита на аймедшоте больше и ВСЕГДА, а сурв к нему только подтягивается во время прока этого говноталанта.
    Как у него может быть обычный урон, когда совсем разный тип нанесения урона? Я тебе пишу про то, что мм ждет от 9 секунд до 9 и кидает химеру на 40% столба если повезет и не прокнет абсорб. А сурв кидает по кд в лицо эксплосивы, при этом гораздо быстрее можно резко свичнуть по другому таргету и пока хил будет пытаться поднять первый, у второго уже будет хп на киллшот.
    Это какой-то теорикрафт противный. Тут либо играть в твою игру и придумывать свой, как я залетаю и разваливаю хилеров за комбу с сайленшотом, либо... та не чет не буду.
    Сколько раз было в солоке, когда опускаешь за пару разрывных вара до лоу хп, после этого 3 прок разрывного кидаешь по второму таргету без сакреда и в итоге хил не успевает элементарно переключиться и если там маг/элем, то он просто лопается или на него отдается сразу же все деф кд.
    Я не знаю о каком рейтинге идет речь. Вот если у меня потолок ~2800 было у стрелка и ~2500 у сурва (пока), я, например себя в сурве на 2800 не вижу. Мне там просто жопа. И вот это я читаю как какую-то прохладу. Какого ты там вара опускаешь за 2 эксплосива, что за аутист его там хилит, почему он лопается, мне не понятно. Я знаю только то, что в сурве я на рейтинг своего мма не вылезу и никакой форумный теорикрафт мою точку зрения не изменит. Я может и недостаточно играл в сурве солоку это да, но я так же видел как в него спеклся бовстринг и это приводило к печальным последствиям. Так же в нем играл вендет на стриме и у него в сурве тоже результат хуже. Все в итоге возвращаются к стрелку. Это только из замеченных мной хантов, которые пытались дать этому спеку шанс. Ну и я играю тож, у меня для него даже отдельный бис хант есть. Да и наиграно у меня в нем очень много за годы игры. И на бг и на арене. Но пока что за 10 лет ты один кто понял, что мм на самом деле сосет, а сурв сила, ну а все ханты походу стадо и пикают спек по моде, а не по опыту игры.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 05.12.2018 в 02:29.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    у сурва урон не чуть меньше мм, а значительно меньше я удивлен почему ты доказываешь что это наоборот.. Весь разговор идет о уроне по вару, может сделать скрин сколько сурв бьет разрывным по холику? это вообще смешно...или по присту,магу,рдру..по дестракту с -30%, защиты от магии это вообще копейки, а в панцирь дк..? Я месяц гонял бг сурвом в бисгире, вчера спекнул в мм и в мм урон не чуть больше, а значительно больше сурва.
    Смысл ты привел все эти классы и спеллы?
    у мм на химеру тоже резисты типо работают

Поблагодарил(а)
    386
    У бис чара отличие в крите между спеками в районе 1-2%. Только в сурве ты по умолчанию абузишь на 100-200 реса больше иначе это ******
    Абсолютно такой же рес, я лучше вывезу на парочке больших цифр и критов, 200 лишних реса тебе не помогут играя у нас. 1к реса, иногда свапаю разве что т2 пушки, там под 1.1 становится.
    У меня разница в крите 5% тупо от шмота(я если что с черепом гоняю в сурве), ну и учитывай постоянный прок мастера тактики, который обновляется чаще всего не успев слететь.

Просто действительно поиграв уже 3-4 недели в сурве, мм отвращение вызывает, когда в него спекаюсь.

Расписывать мы можем еще долго и также долго отстаивать свою точку зрения.
    Я скажу так, по мне
    1) В дуэлях профитнее будет мм, тут не поспоришь, хотя каких-нибудь фекалов сурв развалит может быть даже и быстрее. Но против большинства классов мм будет профитнее.
    2) На бг я отдаю предпочтение сурву. Постоянные проки, возможность наносить урон и возможность отдачи контроля сразу по нескольким таргетам для меня важнее.
    3) В солоке 50/50, смотря против кого выходишь, по армор челикам больше жарит сурв, по тряпкам мм.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 05.12.2018 в 14:25.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Абсолютно такой же рес, я лучше вывезу на парочке больших цифр и критов, 200 лишних реса тебе не помогут играя у нас.
    Какая разница где играть? 200 реса это 200 реса и это много. В 1к реса ты много в солоке в сурве не наиграешь, собственно говоря ты в сурве хотя бы топ 40 видел? Если нет, то о чем этот теорикрафт? Убиваешь бичевню, бичевне проигрываешь. Сурв очень слабо прибавляет с абузом.
    У меня разница в крите 5% тупо от шмота(я если что с черепом гоняю в сурве),
    Это не проблемы спека это проблема твоего подобора шмота. Говорить, что мм проигрывает сурве по криту, потому что сурву ты одеваешь череп это какое-то лолчто.
    ну и учитывай постоянный прок мастера тактики, который обновляется чаще всего не успев слететь.
    Ну это просто брехня. У тебя 12% шанс на колчан это "мизерный", а 10% на мастера тактики внезапно "обновляется не успев слететь" нонстоп проки 10/10 господи. По-моему это двойные стандарты называется. Ты мне не то не втирай, у меня в сурве тоже опыт определенный есть, я знаю как он прокает.
    Просто действительно поиграв уже 3-4 недели в сурве, мм отвращение вызывает, когда в него спекаюсь.
    Это субъективно абсолютно. Практика и главное результаты ммов и сурвов говорят нам о другом пока что. Выйди хотя бы в топ 40, поиграй в сурве против р20 тим и там видно будет, сколько ты в 1к ресе в этом спеке навоюешь против топа ладдера.
    3) В солоке 50/50, смотря против кого выходишь, по армор челикам больше жарит сурв, по тряпкам мм.
    Даже если я вдруг передумаю и соглашусь с этим утверждением, то это не отменяет того факта, что "жарить" это не все, что тебе надо уметь в солоке. Поэтому существует огромная доля вероятности, что сурва ты никогда в топ 10 не увидишь.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    386
    Это не проблемы спека это проблема твоего подобора шмота. Говорить, что мм проигрывает сурве по криту, потому что сурву ты одеваешь череп это какое-то лолчто.
    Потому что если ты оденешь череп в мм, то ты потеряешь в рпб, а это немаловажный фактор.
    В сурве же куда важнее крит.

Ну это просто брехня. У тебя 12% шанс на колчан это "мизерный", а 10% на мастера тактики внезапно "обновляется не успев слететь" нонстоп проки 10/10 господи. По-моему это двойные стандарты называется. Ты мне не то не втирай, у меня в сурве тоже опыт определенный есть, я знаю как он прокает.
    Прокает от любого тика эксплосива, от чего угодно.
    Он никогда не слетает с меня в драке.

Это субъективно абсолютно. Практика и главное результаты ммов и сурвов говорят нам о другом пока что. Выйди хотя бы в топ 40, поиграй в сурве против р20 тим и там видно будет, сколько ты в 1к ресе в этом спеке навоюешь против топ
    Да я солоку играл чисто чтобы т2 апнуть, да и цель была апнуться в каждом спеке попробовать. Сейчас ушел в аутдор)
    Слишком много нервов на нее уходит. Не вижу в этом смысла.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 05.12.2018 в 16:53.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Потому что если ты оденешь череп в мм, то ты потеряешь в рпб, а это немаловажный фактор.
    Так себе фактор. Всю жизнь с приговором/черепом в мме. Чешка есть но буста я от нее не чувствую. Слишком копеечная разница.
    Он никогда не слетает с меня в драке.
    Прохладные истории.
    Да я солоку играл чисто чтобы т2 апнуть, да и цель была апнуться в каждом спеке попробовать. Сейчас ушел в аутдор)
    Слишком много нервов на нее уходит. Не вижу в этом смысла.
    Короче, против нормальных ты в нем еще не играл и даже понятия не имеешь почему я говорю, что 1к реса для сурва это мало и позволить себе тот же абуз, что позволяют себе ммы ты не можешь.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    386
    Короче, против нормальных ты в нем еще не играл и даже понятия не имеешь почему я говорю, что 1к реса для сурва это мало и позволить себе тот же абуз, что позволяют себе ммы ты не можешь.
    Ну я играл на ммре доходящим до 2.6-2.7, выходил на челиков с фана у которых по 2.5+ рейтинги, где нормальные то обитают?)
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 06.12.2018 в 10:42.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя