Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Убить фарм хоноркилов на бг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вас устраивает, что теперь БГ это тупо фарм почёток шай

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

85 48.02%
  • Нет

92 51.98%
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 231

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,962
    Получено благодарностей: 2,536 (сообщений: 1,611).
    Цитата Сообщение от Эксиллент Посмотреть сообщение
    Тема полный бред. Собери свой прим на них и регай, ты же в группе вк трасса писал, что собираешь антифарм рейд, что не зашло ? Иди со своими идеями на другие проекты, где на бг ракеты летают и бафы на дамаг дают.
    Спс за мнение.

ты же в группе вк трасса писал, что собираешь антифарм рейд, что не зашло ?
    Написано - "формируется межреалмовый примейд", а не сформирован.
    Приму нету и пол месяца. Конечно его надо тестить и оттачивать, заменять игроков, привыкать друг к другу и к ведению боя.
    Однако против пугов смысла нет тренироваться и этим заниматься.
    Так что мне странно видеть, как по одному двум боям от людей, которые только только вот собрались, уже ждут прям овер скиллкап показателей.

Иди со своими идеями на другие проекты, где на бг ракеты летают и бафы на дамаг дают.
    Не пойду)

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Пускай "большинство из тех, кто регает бг" собирают свой прим и регают на них. В чем проблема?)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Тебя бесит то, что за орду нету норм бг.
    А почему? Потому что люди с фана создают никому не нужных элемов, магов и прочий мусор с дамагом 200к за бой, и пишут в чате, что орда лузает. А могли бы создавать хилов и тем самым увеличить шансы на вин. Пускай даже таких, как Ронни, юзающих бабл и боты с инженерки

- - - Updated - - -

Самое дельное предложение по поводу бг - это убрать фан с кросса.
    Ведь даже зомби убежал с фана

- - - Updated - - -

Даже тот самый Пристище научился играть на бг. Пусть с Кабуто, но научился жи

4. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Lauky (14.01.2019)

Поблагодарил(а)
    1,962
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Потому что люди с фана создают никому не нужных элемов, магов и прочий мусор с дамагом 200к за бой, и пишут в чате, что орда лузает. А могли бы создавать хилов и тем самым увеличить шансы на вин. Пускай даже таких, как Ронни, юзающих бабл и боты с инженерки
    Вот где согласен, так вот тут)
    Тестово бегал за аленя и просто ахреневал иной раз в самых жеских ситуациях от сейвов моей холодной задницы) В том моменте, где уже можно было петь панихиду перед смертью - вдруг захил, сейв... в итоге живой и по новой пошли дамажить. И это с пугами. За орду такое встречал намного реже, так же с пугами если.

Самое дельное предложение по поводу бг - это убрать фан с кросса.
    Не, это будет скучно(

Ведь даже зомби убежал с фана
    Не понимаю.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 14.01.2019 в 13:58.

Старожил Аватар для Михайловна
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Как же вы создаете проблемы не из чего. Вот это - реально нытье.
    Собственно, фармеры регают точечно, всегда ОЗ/Альт. Что вам мешает не регать эти бг? Регайте конкретку, наслаждаетесь жизнью, профит. Попали на прим - ну ливните, посмотрите видос на ютубе с чайком на 15 минут. Сложно? Не думаю. Ну, или как минимум, научитесь чекать их рк - сидят, значит, точно будут регать.
    Ограничение по ХК - еще больший бред. Не будем сравнивать с пве, но я сравню с официалкой. Там там же до сих пор собирают такие же примы на фарм ХК, очень у многих уже перевалило за лям ХК, но никто не вайнит там на форумах, мол "фу, на этих фармеров!!!1111". И уж тем более не ограничивают их! И, кстати, на минуточку. На официалке есть так же звание за 250к хк - никто не ноет. :)
    Ну, и опять, хочу на своем примере рассказать. Свою Дочку я апала большее кол - во хк в соло, в пати с другом. С фарма у меня тысяч 10, максимум. Все остальное - соло бг или ГвГ(не пугайте с фармом пугов, плез). За все это время, регая конкретку - мало попадались примы. Может, проблема в вас?)))) Не прибавляйте этому такое значение. Эти фармеры никуда не денутся, чтобы вы не говорили/предлагали. Для них - это главный досуг в игре, как для пвешников в 33 раз убивать Лича. Некая болезнь это, но она неизлечима. Пытаться это искоренить - по итогу минусануть еще больше онлайн по реалмам. Имхо.

Поблагодарил(а)
    277
    Чуточку оффтопа про примы.
    х100 - создал и "руководит" примами на орде, шаман в а6 с дон плечами а8. Вин его прима на прямую зависит от того, регают ли примом норм ребята с х5 и х10
    х10 - "единственная пвп ги" ©Сынок собирает свои примы на бг. Вин его прима равен нулю. Не раз меня наказывал рандом и кидал с этими "глодиаторами из огргиммага" га бг:2muzik:
    За х5 много не скажу, не играл) Джасту и Громму привет

- - - Updated - - -

Сейчас же, регая в соляного случайки, или собирая свои мини пати на бг, скажу одно:
    Норм примы на орде с 99% винов будут тогда, когда Хамлин придёт с армейки.
    В остальных случаях - переходить на аликов, где люди до обеда по 3к хк берут

- - - Updated - - -

Когда я захожу на фан, я не могу там играть долго, потому что читаю олл чат и меня воротит от игроков, которые там играют.
    Все таки все дело в фане)

- - - Updated - - -

Когда-то давно, на одном серве, на арене, за убийство противника давали хк. 2-3 хк за 2с и 3с соответственно. Мелочь, а приятно

Поблагодарил(а)
    1,962
    В остальных случаях - переходить на аликов, где люди до обеда по 3к хк берут
    вот кстати)
    Где-то с 2-3 часов ночи по мск и до часов 15-18 на орде играют какие-то лютые боты) Нет ни активности в чате, ни нападениЙ, ни агрессии. За альянс даже думать не надо, как их убить. Просто какой-то регги =)

Уже не раз слышу про Хамлина. Но не бегал с ним ни разу ещё. Говорят, в апреле камбэк. Сам не знаю, буду ли ещё онлайн.
    Один человек тащит орду) И того в армию забрали) Классный расклад

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    2 часа сидеть на ОЗ\Альте ради циферок "норм" прим ору чёт. И да, то что маленькая девочка обиделась, что не может на бг в соло и сначала убежала на фан и собрала там вокруг себя дружков чтобы регать в +10, а в дальнейшем на х10 целую гильдию людей которым реально нечего делать чем сидеть 2 часа на 1 альтераке...... Ну да, свою криворукость оправдывать то нужно, циферки в стате решат эту проблему, да.

Вон челики с х5 регают во главе с криворуким Свининой, постоянно их вижу, да играют как калеки, но выигрывают же.

По теме, уже не раз писали, тут поможет только РБГ, но его делать не будут (а может и не хотят).
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Поблагодарил(а)
    277
    Ну вот я с Коксиком бегал. Тоже норм челик. Он же и абузил твоего Трасса с его подружкой в дон шмоте.

- - - Updated - - -

Вот вчера я регал бг:
    Хилы альянса - 3/4
    Орда - я нахилил в гей ветке)
    Второе:
    Хилы альянса - 1
    Хилы орды - 2. Орда месит милика, который вырезает хилов орды.
    Чисто регать случайки за орду, это надо сидеть в тазике с холодной водой и держать рядом успокоительное

11. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Devakiller (19.01.2019)

Поблагодарил(а)
    1,962
    Орда месит милика, который вырезает хилов орды.
    Чисто регать случайки за орду, это надо сидеть в тазике с холодной водой и держать рядом успокоительное
    Ахахаха

Я видел треш, когда вся пачка Орды била одного Головуптичью на альтераке, пока его хилил пак позади. Пока не написал им, что заливайте этот пак и сам не кинул аое, так и стояли минуты полторы где-то ахах))) Весь рейд дамажил в Голову))))) жесть конечно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Полностью поддерживаю данную инициативу.
    Ходим альт/оз вдвоем с другом. Самые интересные бои это пуги vs пуги. С одной стороны несколько хороших игроков, с другой тоже. Бои получаются более-менее равные и интересные. Сражения происходят за объекты на карте, а не простое поливание аое на кладбище/в пещере. Самое интересное на больших бг, это когда команды идут нос к носу и разница в очках минимальная.
    Несколько ситуаций.
    1 - Последнее время заходя на альт/оз видишь прим с одной стороны и начинается нудный фарм на час. Удовольствия данный процесс доставляет мало.
    2 - Преформ с одной стороны +- 20 человек и с другой +-20 человек. Первый файт показывает кто сильнее и все опять сводится к фарму. Очень редко удается переломить данную ситуацию.
    3 - Прим vs Прим 40 на 40. Обычные игроки туда не попадают, это можно не рассматривать.

Как решить данную проблему?
    - Кап хк в неделю? 2к? 3к? (Видел людей, которые данные значения набивают за 1 день)
    - Рбг
    - Введение дополнительной награды за быстрое завершение бг альт/оз (менее 20 минут)
    - Межфракционное бг. Преформ раскидывает по разным сторонам и бг становится более сбалансированным.
    Последний раз редактировалось patrul; 14.01.2019 в 15:50.

Новичок Аватар для Zygor
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Детский лепет, не более того. Какой кап? Что вы вообще несете?
    Кто вам мешает собирать свои пати и ходить фармить бг? Спокойно можно на случайках в день самому забирать по 1к, особо не напрягаясь.

Если вы с кривыми руками играете то тогда да, можете создавать данные темы, для таких игроков они будут актуальны.
    А те ребята у которых имеется скил, опыт в данном контенте и мысли не возникнет как просить об ограничении получение почетных побед на бг.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Zygor за это полезное сообщение:

Yamadao (15.01.2019)

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя