магма 20с, то есть 3 раза за минуту ставить, 3 гкд. Магма изначально урон имеет больше. Но опаляющий можно поставить под фул проки с трынкетов.
Смысл в чем, опаляющий наносит к примеру 100 едениц урона, а магма 1призыв с фул проками 40, а след 2 по 30 к примеру. итоговый урон одинаков но -2 гкд.
ЛЛ бьет с ох, не прокает вф. Отдавать сс в кд вф имея 3-4 стака уже не приоритет. СС очень часто прокает вф, а следить за кд аа на бурстах... научи и запиши видео я похлопаю и выпью за тебя бокал шампусика(без сарказма).
6к гс 500(+220) хасты у 2го енха. берса висит часто 60% боя. когда будет висеть 70+% боя тогда приор берсы. Почему так? я хз.
Есть магия, а есть умения. На гкд магии хаст работает, на гкд умений нет(сс и лл)
Почему молния не профит. Свежий рс сотрю 25 об. 313к молний. 4%=12500(глиф)
Щит молний 151к глиф 20%=30к
Глиф на сс+8%. И да 313к это с учетом глифа на сс=25к
И 151к с щита тоже +8% =12к
Итого 25+12=37. Допустим не всегда у меня щиты идут в этот дебаф округлим 35к, да я слежу за этим дебафом.
волки 98500(2 призыва). глиф дает х2 урон от твоей апы(без глифа 30% с 60%) = 49к
КО если он у тебя в приоритете. Средний урон 3.5-4к(если он у нас идеальный и крит допустим 50%), а с глифом -30% его кд
А вф если прокает апает лб+щит и даже волков(4т10) - все в теории ессесно
И забирает приоритет ко (5ов)
Почему стоит расматривать только глиф ВФ и КО. 1ый прокает щит+молнии которые могут критануть и дать прок таланта +9%крита
2ой может дать шанс прока таланта и наносит неплохой урон. В рс или на личе(если мы не сильно крутим чисто дпс в треш) он 100% хоть в 1ну цель да и кританет и повесит нужный баф. Еще 1 + у него гкд меньше под бурстами.
Если следить за кд вф, то можно чаще разгонять 5ов, и тогда на ко время, лично у меня, нехватает. За бой в рс имею 78вф/48лб с учетом 10к онлайна(если конечно это правда что пишет .с инфо) подлагивает и можно больше(нажимаю а оно не жмется), а ко всего 20. По приору оно у меня часто без кд.
Ну это мое имхо.