Почему среди списка символов не рассматривается символ молнии?
Почему среди списка символов не рассматривается символ молнии?
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
магма 20с, то есть 3 раза за минуту ставить, 3 гкд. Магма изначально урон имеет больше. Но опаляющий можно поставить под фул проки с трынкетов.
Смысл в чем, опаляющий наносит к примеру 100 едениц урона, а магма 1призыв с фул проками 40, а след 2 по 30 к примеру. итоговый урон одинаков но -2 гкд.
ЛЛ бьет с ох, не прокает вф. Отдавать сс в кд вф имея 3-4 стака уже не приоритет. СС очень часто прокает вф, а следить за кд аа на бурстах... научи и запиши видео я похлопаю и выпью за тебя бокал шампусика(без сарказма).
6к гс 500(+220) хасты у 2го енха. берса висит часто 60% боя. когда будет висеть 70+% боя тогда приор берсы. Почему так? я хз.
Есть магия, а есть умения. На гкд магии хаст работает, на гкд умений нет(сс и лл)
Почему молния не профит. Свежий рс сотрю 25 об. 313к молний. 4%=12500(глиф)
Щит молний 151к глиф 20%=30к
Глиф на сс+8%. И да 313к это с учетом глифа на сс=25к
И 151к с щита тоже +8% =12к
Итого 25+12=37. Допустим не всегда у меня щиты идут в этот дебаф округлим 35к, да я слежу за этим дебафом.
волки 98500(2 призыва). глиф дает х2 урон от твоей апы(без глифа 30% с 60%) = 49к
КО если он у тебя в приоритете. Средний урон 3.5-4к(если он у нас идеальный и крит допустим 50%), а с глифом -30% его кд
А вф если прокает апает лб+щит и даже волков(4т10) - все в теории ессесно
И забирает приоритет ко (5ов)
Почему стоит расматривать только глиф ВФ и КО. 1ый прокает щит+молнии которые могут критануть и дать прок таланта +9%крита
2ой может дать шанс прока таланта и наносит неплохой урон. В рс или на личе(если мы не сильно крутим чисто дпс в треш) он 100% хоть в 1ну цель да и кританет и повесит нужный баф. Еще 1 + у него гкд меньше под бурстами.
Если следить за кд вф, то можно чаще разгонять 5ов, и тогда на ко время, лично у меня, нехватает. За бой в рс имею 78вф/48лб с учетом 10к онлайна(если конечно это правда что пишет .с инфо) подлагивает и можно больше(нажимаю а оно не жмется), а ко всего 20. По приору оно у меня часто без кд.
Ну это мое имхо.
Последний раз редактировалось zeal; 28.01.2019 в 22:47.
добавил любимых цифр к символам для наглядности
Давно не играл в пве энхом.
Прочитал новый гайд. Есть несколько вопросов:
Получается при капе экспы гемы идут на хит до хардкапа? Если нет, то на что?
Элем запоминает только спд? Волки запоминают статы на время призыва или их статы изменяются динамически? Нужно ли давать свою геру волкам элему после призыва?
Чтобы не сесть по мане достаточно ли вкачать сокрушительный удар бури 1/2?
1. Есть любители хардкапа хита, любители хасты или арпа, кому как нравится. Нет одназначно лучшего варианта геминга, дпс энха скорее зависит от проков вф и 4т10. Так что готовь лед на жепу от прока вф 1 к 10 с 1 проком 4т10, вчера такое счастье поймал, хата горела, аж за ушами трещало.
2. Волки меняют статы динамически в зависимости от стат энха.
3. Гера более не активна ни на элеме, ни на волках, можешь ее с панели выкинуть.
4. В принципе не вкачены таланты на манасейв, яш и синяя джага тебе в помощь, ну, мб на треше не поспамить вдоволь магмой и ко, а на боссах маны предостаточно.
Последний раз редактировалось Peruvian; 11.02.2019 в 20:01.
По сути да. В сборках в гайде хит/хаст разница в пару шмоток, сокеты одинаковые. Только в хастовой недокап хита выходит из за шмота с хастой.
Динамически(поэтому их можно призывать до пулла)
Волки постоянные петы поэтому на них все действует, в отличие от элема.
Тут обязан поправить, хаст/хит энх уже в 6.3к гс ходит с 21% хита и 1к+ хасты.
Идеальным вариантом для Хаст/Хит Энха(при собранном капе спеллхита и экспертизы) всегда является заточка в хаст до 1050(с тотемом бизури) далее в хит до хардкапа и далее снова в хаст. Тут многие спрашивают, почему 1050? Сразу отвечу, что 1050 = 32% + 3% ретрики/совы +5% тотем шамы = 40% (эта цифра нужна, чтобы гкд спеллов было равно 1 секунде). И да, ранне упомянутые баффы на 3% и 5% скалируются для данной механики, проверенно.
В рейде энху 6к гс+ более чем хватает ЯШ по кд, ну только если ты не собираешься спамить тотем магмы и КО с символом по кд =)
в 6.3к гса он так ходит в основном с потерей какого-то 1 стата ( не капом)
в хаст хит энхе бисовом я специально поместил шею с 10хм, вместо синдры 25хм, чтобы был добор хита.
в рейде достаточно 2ой ветки (которой пользуюс и я) для не просаживания от маны, даже с символом на КО и спамом.
fokrus, Так кап на 1 сек гкд 50% хасты, а не 40%.