Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор:вступать на противоположную фракцию или дольше ждать прока бг. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Давать возможность выбора

Голосовавшие
175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дать возможность выбора

66 37.71%
  • Оставить всё как есть

109 62.29%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 109
    Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Какая наглая ложь. Перечитайте ещё раз предложение очень внимательно.
    Ложь в чём? отлистай форум на 2 недельки назад, как только ввели межфрак, увидишь кучу тем с благодарностью и словами "ну неужели вы это сделали".

Тут единственное, что можно сделать это нпс с функцией, чтобы тебя не кидало к орде\алым, вот это добавить можно да. И то, по большей части это для нытиков как челик выше, который регает бг раз в месяц пока у него кд на ЦЛК. И да, за 2 дня нонстоп реги, меня к орде кинуло раза 3-4 не более, так что ныть из-за этого полный маразм.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Ещё раз, мы обсуждаем возможность выбора, а не откат. Если логически подумать то в этом нововведении есть положительная сторона, никто этого не отрицал. Но насильно заставлять играть не за свою фракцию уже перебор как мне кажется.
    Я просто уже не могу. Хватить других держать за идиотов фразой " мы обсуждаем возможность выбора".
    Тебе сказали что если сделать как хочешь ты, то будет 9/10 бг прок пуги против примов. И выиграют в этом всем примы с альянса, к которых будет инстал прок т.к. 90% не хотят ждать очереди.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Для таких нытиков должна быть реализована возможность убирать ордынские модельки.Не дай бог ослепнут от лицезрения попки блад эльфийки
    На остальное же должно быть чисто ПОФИГУ кто и с кем играет бг.
    Недофермеры, давайте пойдём по вашей логике: если вам противно играть за орду, тогда почему вы не ноете, что вам противно играть против союзников,попавших на орду?Двойные стандарты, не находите?
    Изначально было сделано норм, моделька хумана на орде. Потом убрали за каким-то хреном (очередной одаренный типо Сруни написал что не нравится ему). Я вроди гнаписал темку, ее реализуют вообщем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Ложь в чём? отлистай форум на 2 недельки назад, как только ввели межфрак, увидишь кучу тем с благодарностью и словами "ну неужели вы это сделали".

Тут единственное, что можно сделать это нпс с функцией, чтобы тебя не кидало к орде\алым, вот это добавить можно да. И то, по большей части это для нытиков как челик выше, который регает бг раз в месяц пока у него кд на ЦЛК. И да, за 2 дня нонстоп реги, меня к орде кинуло раза 3-4 не более, так что ныть из-за этого полный маразм.
    Да же такой функции не надо. Челики с примов все это будут юзать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Межфракционное БГ никак не обосновано лором , поставьте отдельного нпс для него и все , назовите это наемничеством , лично мне пофиг на примы , но при этом я бы не хотел играть тролем или орком , я за альянс и с чего бы это я обязан попадать на бг в виде противоположной фракции . О таких людях с таким мышлением коих много вы конечно не подумали . В общем господа у вас паранойа на почве примов и вы зациклились , думайте о всех категориях игроков , иначе это уже абсурд чистой воды .

П.с.- тут все думают только о себе : БГ герои с фана о том как бы побыстрей набить хонора на старт , а ведь именно частично из-за них перевес такой большой , фармеры как бы вернуть старое , те кто играет без друзей и не способен мало мальски хотя бы пять тел собрать о том какие же плохие эти ХК фармеры и все они в своей ненависти к друг другу забывают , что есть те люди кто ассоциирует себя с персом и не готов просто так ломать лица своей фракции .
    ты не играешь тут и не ходишь бг, зачем что-то писать.
    p.s. Можно сделать так что бы темки про межфракционные бг удалялись с форума сразу. Любители примов/Лора (близлайка) могут идти...

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Тебе не нравится только потому, что ты не хочешь попадать (иногда) за орду, но явный перевес баланса фракций не только количеством, но и силой, тебя никак не смущает? Тебя не смущает, что почти каждый альтерак реганый прим рейдом, а игра за орду превращается в "выживание" или стоя на кладбоне и считая оставшиеся хк до завершения бг? Тебя не смущает, что 99% игроков играющих за альянс, которые регают без преформа, счастливы, что рега бг теперь нон стоп? Это и есть выбор большинства.
    Нет , не смущает , убрали бы фан с БГ кросса , перевес был бы гораздо меньше . И это первое . Второе и самое важное , не заблуждайтесь , ваш выбор на форуме это не выбор большинства в игре ,
    , это выбор меньшинства которое сидит на форуме , будь адекватен в оценке , в ваших голосованиях участвовало дай бог десяток процентов от всего кол-ва людей регающих БГ , и мне даже смешно читать о выборе большинства в таком контексте . Повторю свои же слова: в своей ненависти друг к другу вы забываете , что кроме фармеров , есть обычные люди ,ассоциирующиеся себя с персонажем и не желающие играть ордынским отродием .
    Можно найти миллион и один способ в реализации системы наемников , да хоть с бонусами какими то к регистрации через нее и лором к ней . А насчёт фармеров , можно в принципе блочить аддоны для регистрации массой , не помогает если , то писать алгоритм который будет раскидывать все регающие группы по разным БГ , чтобы перемешивать людей , было бы ещё к этому не лень подойти с умом и думая о всех категориях игроков .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 17:20.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Нет , не смущает , убрали бы фан с БГ кросса или убрали бы Хонор на фане в требованиях к шмоту , перевес был бы гораздо меньше . И это первое . Второе и самое важное , не заблуждаетесь , ваш выбор на форуме это не выбор большинства в игре ,
    , это выбор меньшинства которое сидит на форуме , будь адекватен в оценке , в ваших голосованиях участвовало дай бог десяток процентов от всего кол-ва людей регающих БГ , и мне даже смешно читать о выборе большинства в таком контексте . Повторю свои же слова: в своей ненависти друг к другу вы забываете , что кроме фармеров , есть обычные люди ,ассоциирующиеся себя с персонажем и не желающие играть ордынским отродием .
    уже поздно писать про фан. там онлайн 1.5-2к тел. (p.s. я так же за это только по другим причинам).
    Обычные люди проголосовали за межфракционное бг, его ввели, фермеры ноют. Ты и не играешь ордынский отродьем, сделают вам хуманы-хуманы на бг.
    А что лучше иметь регу за альянс в 200-0 тел. Или иметь 100% прок мас бг ОЗ/Альт против примов.
    Кстати выбор большинства в игре - это фарм подземелье.
    Тут же предлагают откровенный абуз.
    p.s. я думаю если предложить тему по типу в soloQ должны кидаться игроки только своей фракции, то большинство проголосует за, хотя это не значит что должны так сделать.
    как вы еще не поняли что администрация сервера пытается побороть примы на бг. Если это не нравится 40-50 телам, то это ничего не значит. Мнения людей, которые ходят раз в пол года на бг/арену не должно учитываться.
    Последний раз редактировалось |Berni|; 12.02.2019 в 17:16.

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    уже поздно писать про фан. там онлайн 1.5-2к тел. (p.s. я так же за это только по другим причинам).
    Обычные люди проголосовали за межфракционное бг, его ввели, фермеры ноют. Ты и не играешь ордынский отродьем, сделают вам хуманы-хуманы на бг.
    А что лучше иметь регу за альянс в 200-0 тел. Или иметь 100% прок мас бг ОЗ/Альт против примов.
    Кстати выбор большинства в игре - это фарм подземелье.
    Тут же предлагают откровенный абуз.
    p.s. я думаю если предложить тему по типу в soloQ должны кидаться игроки только своей фракции, то большинство проголосует за, хотя это не значит что должны так сделать.
    как вы еще не поняли что администрация сервера пытается побороть примы на бг. Если это не нравится 40-50 телам, то это ничего не значит. Мнения людей, которые ходят раз в пол года на бг/арену не должно учитываться.
    Бороться с фармерами можно другими способами выше , я это озвучил , насчёт межфракционной регистрации тоже озвучил . С чего ты решил что 40-50 тел , что редко БГ регаю и с чего все эти выводы о людях делаешь ,у тебя разве есть результаты опроса и статистики со всех игроков , мне почему то кажется , что нет и у тебя только форумные голосовалки на руках где сидит дай бог десятая доля игроков . И вывод какой отсюда , а все просто в ненависти к примам ты сознательно льешь совершенно неточную инфу о колве народу разных категорий , чтобы твои пруфы были весомей . И это определяет твою позицию рили ? То бишь ты держишься на том , что в принципе не истинно и не верно . Подумай об этом и не кидай заявление о 40-50 телах , если нет пруфов реальных .

П.с.- если ты прав о коллве народа за межфракционное БГ то нпс с бонусами при реге или отдельная рега в окне будут пользоваться дикой популярностью и очереди тоже уйдут , а если не прав , то тоже очереди сократятся , ибо как минимум те кто двигал это тут будут его регать . Вот и все .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 17:34.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    ну предложи другие способы борьбы с примами. так же сделать нормальную регу на бг а не то что было 200-0
    Окей в приме может не 40, максимум тел 100 если брать две фркции. Смысл опрос устраивать среди челиков, которые травку собирают, ПП-гер фармят. Их мнение не должно на что-то влиять (да вот такая демократия).
    p.s. зашел на орду фарм альтерака. Зашел на альянс фарм оз. Примы себе ги набирают -_-
    Последний раз редактировалось |Berni|; 12.02.2019 в 17:37.

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    ну предложи другие способы борьбы с примами. так же сделать нормальную регу на бг а не то что было 200-0
    p.s. зашел на орду фарм альтерака. Зашел на альянс фарм оз. Примы себе ги набирают -_-
    Я ж выше накидал , запрет аддонов для массовой регистрации , что будет кикать при заходе в игру , если аддон есть, регистрация патями и алгоритм , который будет раскидывать все пати по разным БГ , перемешивая их , то бишь регнули они одновременно примом в 8 пати и бах на одно большое бг попало максимум два или на мелкое одно . Это только первое , что в голову пришло .

П.с.- это не демократия как бы, и не стану конечно же кидаться громкими заявлениями как ты , ибо мы не видим реальных данных по коллву народа той или иной категории . Но все кто регает имеет голос , даже если он регает раз в день . Или целый день на выходных когда есть время . Или ещё как , если регает имеет право на мнение .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 17:47.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 628 (сообщений: 358).
    запрет аддонов для массовой регистрации
    Без аддона регается

регистрация патями и алгоритм , который будет раскидывать пати по разным БГ
    И получасовое ожидание реги, чудненько
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Я ж выше накидал , запрет аддонов для массовой регистрации , что будет кикать при заходе в игру , если аддон есть, регистрация патями и алгоритм , который будет раскидывать пати по разным БГ , перемешивая их . Это только первое , что в голову пришло .
    Писал уже в предложениях. Тот же Руни писал что это влияние на игровой процесс и не близлайк. А с очередями что? Ну кроме как отключить фан от кросса.
    Да регают без адддона просто сидят в рк и ждут прок каждой пати.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Нет , не смущает
    А зря, надо думать о мнении большинства ;)
    Альянс получил моментальную регу, чем не победа?

убрали бы фан с БГ кросса , перевес был бы гораздо меньше
    Сколько раз уже обсуждали это? Сколько раз Нон писал, что фан не уберут с кросса? Ты правда хочешь, чтобы я сейчас тебе объяснил для чего это было сделано?

Второе и самое важное , не заблуждайтесь , ваш выбор на форуме это не выбор большинства в игре ,
    Предлагаешь создать опрос в игре? Твоё большинство - это пещерные драконы, а половина игроков даже не зарегистрированные на форуме. Мы уже поняли, что ты любишь фармить кладбон и ночные поллюции только заостряются от звания "Дочь Альянса" и выше, но сейчас именно ты эгоист и не учитываешь мнения большинства.

это выбор меньшинства которое сидит на форуме , будь адекватен в оценке
    Если опрос был создан на форуме, соответственно будут голосовать люди с форума, к гадалке ходить не надо. Надо учитывать, что это адекватный выбор и только из-за того, что ты не хочешь быть орком раз в 2 дня, не будет страдать весь альянс, который ждет регу по 20 минут. Когда прокает альтерак и игроки видят прим, начинается срач и лив с бг, хочешь привлечь их на форум? Я не против.

Можно найти миллион и один способ в реализации системы наемников , да хоть с бонусами какими то к регистрации через нее и лором к ней . А насчёт фармеров , можно в принципе блочить аддоны для регистрации массой , не помогает если , то писать алгоритм который будет раскидывать все регающие группы по разным БГ , чтобы перемешивать людей , было бы ещё к этому не лень подойти с умом и думая о всех категориях игроков .
    Надо было предложить, а не сопли жевать.
    Нет, не будешь ты все время винить на бг, смирись с этим, создан баланс и он будет укрепляться. Здесь даже основной смысл в ожидании реги, она нон стоп для альянса теперь, этого можно добиться путем, который уже реализовали, а именно раскидать альянс к орде зависимо от недобора.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 12.02.2019 в 17:45.

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    А зря, надо думать о мнении большинства ;)
    Альянс получил моментальную регу, чем не победа?

Сколько раз уже обсуждали это? Сколько раз Нон писал, что фан не уберут с кросса? Ты правда хочешь, чтобы я сейчас тебе объяснил для чего это было сделано?

Предлагаешь создать опрос в игре? Твоё большинство - это пещерные драконы, а половина игроков даже не зарегистрированные на форуме. Мы уже поняли, что ты любишь фармить кладбон и ночные поллюции только заостряются от звания "Дочь Альянса" и выше, но сейчас именно ты эгоист и не учитываешь мнения большинства.

Если опрос был создан на форуме, соответственно будут голосовать люди с форума, к гадалке ходить не надо. Надо учитывать, что это адекватный выбор и только из-за того, что ты не хочешь быть орком раз в 2 дня, не будет страдать весь альянс, который ждет регу по 20 минут. Когда прокает альтерак и игроки видят прим, начинается срач и лив с бг, хочешь привлечь их на форум? Я не против.

Надо было предложить, а не сопли жевать.
    Нет, не будешь ты все время винить на бг, смирись с этим, создан баланс и он будет укрепляться. Здесь даже основной смысл в ожидании реги, она нон стоп для альянса теперь, этого можно добиться путем, который уже реализовали, а именно раскидать альянс к орде зависимо от недобора.
    Брат ну вот ты очередной чувак который в своей ненависти не разбирает , что несёт . Во первых с чего ты взял , что я вообще состою хоть в какой то гильде или что я регаю с примом или те противные вещи , что ты писал про дочь альянса . Ну смешно же , ты меня не знаешь , а делаешь выводы . Свои мысли я выразил в принципе , повторять десяток раз не хочу . Скажу тебе тоже самое что оратору выше , не вижу выкладок с игры о колве игроков той или иной категории регающих БГ , пока их нет все ваши громкие заявления ни что иное как фальсификация данных с целью сделать свои слова весомее в споре где вам противостоит даже не Фармер , а игрок одиночка .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Брат ну вот ты очередной чувак который в своей ненависти не разбирает , что несёт . Во первых с чего ты взял , что я вообще состою хоть в какой то гильде или что я регаю с примом или те противные вещи , что ты писал про дочь альянса . Ну смешно же , ты меня не знаешь , а делаешь выводы . Свои мысли я выразил в принципе , повторять десяток раз не хочу . Скажу тебе тоже самое что оратору выше , не вижу выкладок с игры о колве игроков той или иной категории регающих БГ , пока их нет все ваши громкие заявления ни что иное как фальсификация данных с целью сделать свои слова весомее в споре где вам противостоит даже не Фармер , а игрок одиночка .
    Если закрыть глаза на прим рейды, то твоё недовольство необоснованное. Твоё предложение поставить non-player character не восстановит баланс и люди снова будут сидеть по 15 минут в реге, плюс это икс реалм и никто не будет стоять возле NPC ради БГ. К тому же те самые примы будут существовать дальше и вносить жестокий дисбаланс в PvP аспект.
    У меня нет ненависти к ним, у меня только один перс за орду - лок, которого я планирую переводить за альянс. Ты ошибаешься.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя