Дать возможность выбора
Оставить всё как есть
Большинство устраивает межфракционное бг, фракционная неприязнь только действительно у челиков которым постоянно нравилось только и заливать аое, не прикладывая больше никаких усилий.
Вы уже ничего не измените, вас небольшая пачка, которая не знает что теперь делать, когда регаешь без своей стаи гусей.
Что значит большинство? Есть то какие статистические данные?
Извините что 8 лет я играю именно за Альянс и позиционирование за орду для меня не приемлемо. Это всё таки не арена.
Но попытаться всё же стоит.
Опять же, откуда эта информация?
Знает и делает.
Да, обычно я беру и регаю сам бг. Это противозаконно?
Xyper (12.02.2019)
А если предлагать возможность выбора, челики опять будут заходить в 40 человек за одну фракцию и в 0 хк фармить пугов.
Я выше кидал скрины, ты считаешь это нормальным? Когда регаешь с орды 10 бг подряд и тебя кидает вот на такое.
Все поиграют и привыкнут, ничего страшного в этом нет абсолютно.
vladtk (12.02.2019)
Эту возможность никто не собирается убирать исходя из https://forum.wowcircle.com/showthre...98#post6785698
Полагаю если такое действительно сделают, сюда придёт толпа людей и просто зафлудит весь форум.
Последний раз редактировалось Arancar; 12.02.2019 в 13:08.
Я просто уже не могу. Хватить других держать за идиотов фразой " мы обсуждаем возможность выбора".
Тебе сказали что если сделать как хочешь ты, то будет 9/10 бг прок пуги против примов. И выиграют в этом всем примы с альянса, к которых будет инстал прок т.к. 90% не хотят ждать очереди.
- - - Updated - - -
Изначально было сделано норм, моделька хумана на орде. Потом убрали за каким-то хреном (очередной одаренный типо Сруни написал что не нравится ему). Я вроди гнаписал темку, ее реализуют вообщем.
- - - Updated - - -
Да же такой функции не надо. Челики с примов все это будут юзать.
- - - Updated - - -
ты не играешь тут и не ходишь бг, зачем что-то писать.
p.s. Можно сделать так что бы темки про межфракционные бг удалялись с форума сразу. Любители примов/Лора (близлайка) могут идти...
Ложь в чём? отлистай форум на 2 недельки назад, как только ввели межфрак, увидишь кучу тем с благодарностью и словами "ну неужели вы это сделали".
Тут единственное, что можно сделать это нпс с функцией, чтобы тебя не кидало к орде\алым, вот это добавить можно да. И то, по большей части это для нытиков как челик выше, который регает бг раз в месяц пока у него кд на ЦЛК. И да, за 2 дня нонстоп реги, меня к орде кинуло раза 3-4 не более, так что ныть из-за этого полный маразм.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)