Дать возможность выбора
Оставить всё как есть
Xyper (12.02.2019)
А если предлагать возможность выбора, челики опять будут заходить в 40 человек за одну фракцию и в 0 хк фармить пугов.
Я выше кидал скрины, ты считаешь это нормальным? Когда регаешь с орды 10 бг подряд и тебя кидает вот на такое.
Все поиграют и привыкнут, ничего страшного в этом нет абсолютно.
vladtk (12.02.2019)
Эту возможность никто не собирается убирать исходя из https://forum.wowcircle.com/showthre...98#post6785698
Полагаю если такое действительно сделают, сюда придёт толпа людей и просто зафлудит весь форум.
Последний раз редактировалось Arancar; 12.02.2019 в 13:08.
vladtk (12.02.2019)
Я просто уже не могу. Хватить других держать за идиотов фразой " мы обсуждаем возможность выбора".
Тебе сказали что если сделать как хочешь ты, то будет 9/10 бг прок пуги против примов. И выиграют в этом всем примы с альянса, к которых будет инстал прок т.к. 90% не хотят ждать очереди.
- - - Updated - - -
Изначально было сделано норм, моделька хумана на орде. Потом убрали за каким-то хреном (очередной одаренный типо Сруни написал что не нравится ему). Я вроди гнаписал темку, ее реализуют вообщем.
- - - Updated - - -
Да же такой функции не надо. Челики с примов все это будут юзать.
- - - Updated - - -
ты не играешь тут и не ходишь бг, зачем что-то писать.
p.s. Можно сделать так что бы темки про межфракционные бг удалялись с форума сразу. Любители примов/Лора (близлайка) могут идти...