Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот для адк в пвп - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 279

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Где кап пенитры, зачем нужна чешуя, и чем ты руководствовался, когда заменял все нонсеты на пве (при этом поставил все камни на рес, лол).

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    резисты не когда не пахали, поэтому нет смысла, чешуя имеет больше профит нежеле об выбор из за аптайма.
    в нонсетах больше силы больше дыр
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    резисты не когда не пахали
    лично тестил против 130 шадоурезиста, больше трети дамага уходит в поглощение, если не ставить кап пенитры
    лол
    но тебе же лучше знать, да
    бтв,
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    чешуя имеет больше профит нежеле об выбор из за аптайма.
    какого аптайма, идиот? одинаковый внутренний кулдаун, одинаковое время прока, с какого мат будет у чешуи аптайм больше?
    пруфы мне с англоязычных форумов времен вотлк предоставь
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 01.08.2012 в 18:32.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    покажи как маг срезистит дезгрип, если нет то не пашет
    сопротивление спелу и уменьшение его дамага разные вещи
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Теоретик циркуля, меня твои истории мат уже
    Резист части дамага это уже не резист, мат
    да, я знаю как он тут работает, но терять больше 30% урона я не хочу
    скажу лишь одно: замечал резист сайленса/смерча/хекса только когда у паладина прокал его талант на диспел
    остальные прелести резиста(читай пассивного, не прокового) тут не работают
    я уже как-то описывал работу резиста на циркуле, мне лень искать этот пост
    но опять же повторюсь: наличие капа пенитры ДАЖЕ на циркуле обязательно, иначе будет теряться значительная часть урона
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 01.08.2012 в 18:32.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    может камни на рес

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    может камни на рес
    Разница 125. Он 6 камней на рес запилил? Бред. Пвп чарки на плечи и голову у меня тоже стоят.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Разница 125. Он 6 камней на рес запилил? Бред. Пвп чарки на плечи и голову у меня тоже стоят.
    Голова-Плечи-Тело,чарки на рес где-то 55 реса только дадут)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Нет просто я багер А вообще у меня есть чот типа шаблонного шмота, шаблонных чарок, и проф , и играю я только эльфами крови или людиьми .На скрине который я кинул хуман , а значит на ляшкаш 40 реса , пряжка - перчи - наручи ( дырка от кузнечки ) забиты камнями на 20 реса ,чарки на плечах-башке 20+15 реса , также забиты желтые дырки на 20 реса , и 1 красный с 10 силы 10 реса. Подсчитаем и получим 40+20+15 +20+20+20+10+6(сокетбонус грудь)+4(сокет бонус ботинки) = 155 реса (какраз как пвп триня в случае кровавых эльфов). Вот и выходит играя хуманом или пэльфом сохраняю одни и теже статы , только у хумана с виде бонуса прок 450 силы , а у пельфа расовое сало . Вывод ? Пасаны играйте хуманами =)
    ЗЫ DreamlØlz , сечас в бане из за мата в посте #39 ,пздц проде сдержанно себя вел :P

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------

Мой с подобным шмотом: Твой:
    Шея, кольцо 2, триня 2. Вот и вся разница. Выходит или ты врунишка, или я что то упустил.
    Шмот не идентичен , у тебя какой то абуз с хастой ( можно смело сказать по скрину т.к базовая скорость атаки шм 3,7 ) логично что 3.22 это 3.7 -15% от стойки нечистивости , но откуда у тебя 3.14 если ты абуз подбирал одинаковый ( без учета чешуи)? У тебя гдето на 20-25 хасты больше чем у меня , возможно чарка на спине не с пенетрой =)

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

И можно без оскорблений, типо ко-ко-ко, "ракуля", "пве бич" и т.д. Ответь адекватно, будь добр.
    Ну я человек отмороженный , но в тоже время эмоциональный и выливается это в такую вот кашицу. Т ыот представь примерно раз в 2-3 дня появляются падобные темы И как мне на них реагировать?Оо
    ЗЫ не подумал что для моего взора это оскарбитильна? хД

Выходит или ты врунишка
    ЗЫЫ Б**ть пока тут писал уже ктота репу минусанул хД
    ЗЫЫЫ если помог минусуй репу на этом акке или тыкай пасибки на забаненый акк))))))
    Последний раз редактировалось Zatoychi; 03.08.2012 в 01:15.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    Нет просто я багер А вообще у меня есть чот типа шаблонного шмота, шаблонных чарок, и проф , и играю я только эльфами крови или людиьми .На скрине который я кинул хуман , а значит на ляшкаш 40 реса , пряжка - перчи - наручи ( дырка от кузнечки ) забиты камнями на 20 реса ,чарки на плечах-башке 20+15 реса , также забиты желтые дырки на 20 реса , и 1 красный с 10 силы 10 реса. Подсчитаем и получим 40+20+15 +20+20+20+10+6(сокетбонус грудь)+4(сокет бонус ботинки) = 155 реса (какраз как пвп триня в случае кровавых эльфов). Вот и выходит играя хуманом или пэльфом сохраняю одни и теже статы , только у хумана с виде бонуса прок 450 силы , а у пельфа расовое сало . Вывод ? Пасаны играйте хуманами =)
    ЗЫ DreamlØlz , сечас в бане из за мата в посте #39 ,пздц проде сдержанно себя вел :P

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------

Шмот не идентичен , у тебя какой то абуз с хастой ( можно смело сказать по скрину т.к базовая скорость атаки шм 3,7 ) логично что 3.22 это 3.7 -15% от стойки нечистивости , но откуда у тебя 3.14 если ты абуз подбирал одинаковый ( без учета чешуи)? У тебя гдето на 20-25 хасты больше чем у меня , возможно чарка на спине не с пенетрой =)

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

Ну я человек отмороженный , но в тоже время эмоциональный и выливается это в такую вот кашицу. Т ыот представь примерно раз в 2-3 дня появляются падобные темы И как мне на них реагировать?Оо
    ЗЫ не подумал что для моего взора это оскарбитильна? хД

ЗЫЫ Б**ть пока тут писал уже ктота репу минусанул хД
    ЗЫЫЫ если помог минусуй репу на этом акке или тыкай пасибки на забаненый акк))))))
    о боже гемиться и чариться в дыкашкойв рес...
    фу таким бить
    Последний раз редактировалось BForMV; 25.11.2012 в 13:07.

Активист Аватар для dammyasha-nyasha
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В реалиях циркуля, ну и за неимением шм, предпочитаю геровому бринтролю т2(довольно смутный прок и колеблющейся дамаг). В 2с имею ксарь+ реса (циркуль не ат, рпб боты с шм досаждают ну). Дабл тринкет(на скринах череп и приговор гер),пве кольца, шея с леди, ну и то что всегда заставляло меня задуматься ПЛАЩ или САПОГИ. После проведенных мною исследований(lol) пришел к выводу что обуз пве сапог с рса дает больший ап нежели плащ. Свои доводы подтверждаю скринами(на кап хита можете не смотреть одно из пве колец заменяется на кольцо за репу и все хватает) .
    Изображения Изображения

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от dammyasha-nyasha Посмотреть сообщение
    В реалиях циркуля, ну и за неимением шм, предпочитаю геровому бринтролю т2(довольно смутный прок и колеблющейся дамаг). В 2с имею ксарь+ реса (циркуль не ат, рпб боты с шм досаждают ну). Дабл тринкет(на скринах череп и приговор гер),пве кольца, шея с леди, ну и то что всегда заставляло меня задуматься ПЛАЩ или САПОГИ. После проведенных мною исследований(lol) пришел к выводу что обуз пве сапог с рса дает больший ап нежели плащ. Свои доводы подтверждаю скринами(на кап хита можете не смотреть одно из пве колец заменяется на кольцо за репу и все хватает) .
    Ну в принципе можно и плащик одеть (если он 277 или 272) по ресу не просесть чарки тело,плечи,бошка,на крайняк желтые сокеты сила+рес.
    П.С Из за чего вы бринтрроль так не любите я конечно понимаю что оранжевый топорик не дает спать гладам да и хуману т2 пуха получше из за реса будет,но для остальных тролля топ пуха,кстати на счет прока,он не много странный не спорю,скорее не стабильный были бои когда он у меня по 15 % общего дамга на арене наносил)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права