А вот спекнись в армса на орке сделай скрин скинь на форум посмеемся или поплачем вместе))) или откопай скрины других сюла сбрось))
- - - Updated - - -
И потом причём тут сколько дпс дают армсы и сам смысл играть за армса?))) Я вот логику не улавливаю. Ну сам подумай: если бы армсы не дпсили В ПРИНЦИПЕ в рейдах, тоесть если б это был чисто ПВП СПЕК, то писали бы люди о том, что армсы дпсят, что они дают дпс в рейде, ДА МЕНЬШЕ ФУРИКОВ, хотя опять таки так говорят, скринов нет, так что это не 100 %. Не знаю как ты а я логику не улавливаю. Не надо тут снарядами дерьма стрелять в людей, если тебе армсы не нравятся. Не нравятся -играй за фуриков, которых на серве больше чем азиатов в азии))) Будет ещё один фурик, копия остальных)))) Ничего нового интересного
Рс 10 об только что. Без истерии эликсира 3 зелий за трай и бафа 5 % к криту.Рс 10 об генерал 1.jpgРС 10 об генерал.jpg
Шп поливал меня грязью. Вот что бывает когда рушаться стереотипы
- - - Updated - - -
Скрин моего гира и пристаWoWScrnShot_062321_161336.jpgWoWScrnShot_062321_161436.jpg
- - - Updated - - -
Вот такие пироги![]()
20-ку на орке в бисе/предбисе и болеем менее адекватный дамаг по другим боссу скинешь будет интересно. А так играть можно, можно даже попытаться 18к на орке выжать. Но зачем это нужно, когда есть спек фури с хорошим постоянным аое и дпсом 20+. Давайте ещё цлк25хм в 5к на проходить, а то в бисе скучно.
Только что на треше в пещере в яме гер на платформе где потревоженный дух ледника стоит без зелий истерии эликсира едытреш яма гер без еды зелий элей.jpgтреш яма гер без зелий еды элей.jpgтреш яма гер без элей зелий еды.jpg
Вчера рс 25 закрыл и лича 25). Рлы лично мной. моим дпсом в моём гире были довольны. Вообще не поливали грязью. 1 ктото возмутился, но рл быстро его на место поставил. Он просто уже брал меня в рейд, знал что я даю дпс тактики знаю))) Так что можно сказать что на х100 за орду я пока единственный армс, кого грязью не поливают. а 25 хм думаю не за горами) ТАК ЧТО КАЧАЙТЕ ПАЦАНЫ АРМСВАРА И НЕ БОЙТЕСЬ ОТКРЫТЬ РОТ В ДИСЕ ПРИ РАЗГОВОРЕ С РЛОМ. Скрины дпса и гира. в котором он был выдан Вам только помогут))) Всем приятной игры за армсвара![]()
ДПС 18 к на орке точно не за горами))) с цыпленком 3 зельями эликсиром и тд (без истерии)![]()
Армсы доминируют над фуриками примерно до гира в 6к, дальше с получением рыжего топора они меняются местами и борятся разве что со своей тенью.)) Спек действительно очень интересный, геймплей не такой однотипный как за 80% других классов в пве. Неплохо себя показывают на личе и боссах где идет постоянное аое, аля халион тьма, лана и т.п. Выжать 18к в бисе на орке 25хм своими силами, думаю вполне реально, но на большее врядли способен.
Ходил пару рейдов в мае, гир был 6.5-6.6 где то на тот момент, без истерий и триксов
WoWScrnShot_051121_183508.jpg
рс.jpg
В той же рс тьме любой фурик будет рад армсу в рейде или на том же личе, где условно мангл будет висеть на всех целях, кливающих фуриков, если конечно армс не аутист. В целом, если вас заколебало бездумно тыкать 3 кнопки, то поиграть можно, но тут все упирается в рлов, которые врядли захотят вас видеть в 25хм.
Как бисовый фуровод насчёт борьбы со своей тенью уже не соглашусь)))) Я точно знаю что 18к в бисе или предписе когда 2-3 шмотки остаётся я выжму на орке. С цыпленком, всем остальным, но без истерии и триксов. На армсе касательно орка очень важно понять в какой момент как именно прожаться, потому что армс вар точно не как фурик прожимается. Пока я этот момент пытаюсь прочувствовать как водитель машину. Если б я вкачал тролля с инжой и портнягой вообще ни о чём речь)) А насчёт остального целиком и полностью согласен, особенно насчёт бафов для рейда и ротацииДа и кстати, +4 % физухи и 30 % кровотека это Да супер, но ведь армс ещё может 1-2 раза удар грома топнуть на треше, который сильно бьёт или сразу (халион 25 хм) или чуть позже (орк 25 хм), который надо поскорее слить и заодно хилам ману сэкономить, хоть и немного) энх по 1 цели подобный эффект кидает, дк тоже. Ферал только в медведе и то в низком гире чтоб легче треш было танковать вкачивает подобный талант, но один хрен он вешается на 1 цель, а не на все в радиусе нескольких метров (зараженные раны). Как видите дамы и господа целых 3 причины брать армса в 25 хм, особенно в рску))) Вот такие пироги
- - - Updated - - -
Армс вар и фури вар как братья акробаты ваще))) дополняют друг друга. Реально
- - - Updated - - -
И последнее. Пища всем для размышления: армс вар с 2 т9, с вкаченным талантом на ношение топоров с топором в руке, в стойке берсерка и с фераловским/фуриковским бафом на крит имеет на 4,7-4,8 % крита больше, чем например фурик в своей стойке без т9, потому что глору не носит в левой руке. Вопрос: как это использовать? Мне ответ не нужен, я понял как это использовать) Сами себе ответьте
Подсказка (волшебное слово, особенно в данном случае): МАКРОСЫ![]()
Последний раз редактировалось odissey; 28.06.2021 в 18:02.
Тока что ходил. Орк 10 об. У рпала гир 5.8. Из-за трансмута неверно отобразилось числовое значение.
Без истерии триксов, с элем и едой на рпб и 3 зельями.орк 20 об 4.jpg
Последний раз редактировалось odissey; 07.07.2021 в 16:08.
odissey, Скинь свой гир, очень интересно каким образом с ростом гс на 400 дпс апнулся меньше чем на 2 ка...
А говорить про бичеретрика в силе одетого на гс ну такое.