Все дох*я знатоки .
Опишите капы экспертизы , дефа и т.п. Советы данного типа почти никому не нужны .
Все дох*я знатоки .
Опишите капы экспертизы , дефа и т.п. Советы данного типа почти никому не нужны .
fullsan pedoras (c) blaze !!
давайте еще про пвп такое напишем,ну там как правильно пати раставлять и в чем лучше играть.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Salvatore takoe nek4emnoe 4mo
выкладывать видео первых трех боссов души дракона ? ну да , это по скилу . Синюю , алакира , нефариана или рагну в героике выложил бы . И похуй что в неактуальное время
мне понравился гайд.Молодец, человек старался.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
В скором времени мне кажется на бк онлайна будет побольше, так как многие(к примеру Я) уходят с ЛК, ради своего фана и уходят не по одному человеку, а сразу гильдиями.
чего толку от такого гайда, фактически всё это можно прочесть в вове при создании персонажа
уважаемый есть такие люди которые только начали качать игру и решили искать север, и тут пока качается надо чем-то занять свое внимания.А прочтение гайдов таких, который написал автор, вполне интересно.Да я считаю что не хватает гайдов именно по классам(обзор талантов(для пве и пвп контэнта)), я бы хотел чтобы онлайн был не +500 человек, а с каждой стороны по 1000 человек, тогда бы была интереснее игра.Согласны?
Когда ты начинаешь играть нужно играть на серверах с рейтом х1-х3, а не создавать эльфа на х100 и клянчить деньги. х1 научит всему необходимому
Полностю согласен. На х1 реально можна научится. х100 же, как по мне, чисто для легкой игры, что б отвлечся от всего, где не нада думать, в рейде 2 вайпа и изза них поржать. А так заходищ в вов и видиш попрошаек, бомжей в своем роде, которые клянчать дай хоть пару голд, хоть самим сделать пару кв намного проще.
Зачем урезали дроп голда - ХЗ. еще и касты оставили. Лудше б вернули все что бло до смены ядра. Было норм и люди реально играли.
и наша постоянная рубрика - Истории из жизни попрошаек
Нск сгнил, тему можно закрывать.