Хотелось бы напомнить, что на оффе был нерф ДД в конце аддона, причем в даже большем объеме, чем планируется у нас. Так что это можно сказать близзлайк.
Хотелось бы напомнить, что на оффе был нерф ДД в конце аддона, причем в даже большем объеме, чем планируется у нас. Так что это можно сказать близзлайк.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Нерф не был "в конце аддона" , он стакался с каждым месяцем перед выходом пандарии, На личкинге бафф тоже стакался по той же схеме, только там цлк с момента релиза стоит с 30% баффом, который тоже отключается, только это никому не нужно, если за это не дают звания. И стоит отключить там этот бафф(читай -нерф) так пуги тоже перестанут заносить 25хм, останутся только свои тусовки и более-менее собранные гильдии. Точно как и у нас, кто от этого выйграет? никто. В чём тогда смысл убирать было изначально? Людям нравилось.
- - - Updated - - -
Странно устраивать голосование на форуме, куда даже половина игроков не заходит. Прислушиваться к тем кто громче кричит - не очень логично.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Это вы пока по результатам "народного голосования" судите. В игре всех все устраивало пока нерф был, даже 25ки хм в лфг собирались часто, чего я не видел уже давно. До этого их собирал только совесть и проносились они целый день(3 часа сборов и непосредственно рейд 5 часов), такое себе удовольствие.
мои "друзья" голосуют против него, потому что элитизм. Вариант с тем чтобы дебафф можно было отключать, видимо, их не устраивает.
прислушиваться это хорошо, вопрос в том как вы это решение принимаете? по результатам "голосования"? а если я вам скажу что большинтво игроков на форуме не сидят, и не мониторят темы? За нерф было бы абсолютное большинство людей, если бы голосовали все игроки, априори.
Если игрок за нерф, но боится это высказать, значит не так уж он и за. Я уже написал что вы можете сделать что бы повлиять на результаты голосования. Если большинству игроков действительно нужен нерф, тогда они смогут потратить 3 минуты своего времени, что бы зайти на форум и поставить галочку в нужном пункте голосования.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Нерф не нужен, куда там уже в ДД нерф ставить?
Вспомнить СБ илил ТКТ, вот там да, сложно было тому, кто не шарит. Да и теперь особо не все проходят)
какие близлайки, если будет нерф то на норм игроки уйдут на другие сервера и останутся одни инвалиды которые не могут ничего убить в ДД. у нас не близлайк
ну на офе нерф был -30% хп и урон
Скив, пусть линкуют в сообщение сераера о том что происходит голосование по поводу нерфа, как было с фетишем
Сплинтр (02.07.2019)