Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера Син`Дорай - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддержите, товарищи.

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

71 47.97%
  • Нет.

77 52.03%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 68
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от AnnaSoulless Посмотреть сообщение
    Очень рада за твоих персонажей на тех проектах. Только речь идет о данном проекте. Не нравится - играй там дальше, кто ж тебя вынуждает тебя сидеть тут?
    Близлайка уже не будет, забудь. Он давно похоронен, если не ошибаюсь, в году 2016/17. Топи за близлайк на тех проектах, может там учтут твое мнение)

- - - Updated - - -

О каком бесконечном действии идет речь? Мое предложение: увеличить действие до 60 минут. А что будет с кд - уже по усмотрению. (не моему, конечно же.) Да и о какой уникальности идет речь, омг. После начисления бонусов все ходят с рубашками, которые имеют эффект. Почему же ты тут не возразил об уникальности?
    Пусть вводят твою сферу без кд за бабки, я посмотрю скольким это нужно будет
    Последний раз редактировалось scar13; 02.09.2019 в 10:31.

Местный Аватар для AnnaSoulless
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    Пусть вводят твою сферу без кд за бабки, я посмотрю скольким это нужно будет
    Покажи мне, где я написала хоть раз о том, чтоб на этой сфере не было кд? Глаза-то свои разуй. Придумал себе и бесится с этого, хахаах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Продлить эффект https://wowroad.info/?item=35275 от 5 минут до 60 минут.
    где тут написано про продление кд? если время действия в 2 раза больше чем само кд, то какое это кд тогда? включи мозг (или что там у тебя за понос в голове)
    итак пол серва засрано этими морфами(спасибо хоть они не бесплатные, не каждый школьник может купить), давайте еще бесплатную сделаем, чтоб каждый бегал эльфом
    пропиши себе патч и бегай хоть пандой
    по горло уже хватает ваших личей с пердящими орченками и рубашками
    Последний раз редактировалось scar13; 02.09.2019 в 12:26.

4. 1 пользователь сказал cпасибо scar13 за это полезное сообщение:

Zero111 (02.09.2019)

Поблагодарил(а)
    42
    где тут написано про продление кд? если время действия в 2 раза больше чем само кд, то какое это кд тогда? включи мозг (или что там у тебя за понос в голове)
    итак пол серва засрано этими морфами(спасибо хоть они не бесплатные, не каждый школьник может купить), давайте еще бесплатную сделаем, чтоб каждый бегал эльфом
    пропиши себе патч и бегай хоть пандой
    по горло уже хватает ваших личей с пердящими орченками и рубашками
    Если все-таки у тебя хорошее зрение и в голове есть, чем обработать информацию, то в предыдущих моих ответах ты увидишь, что я кд оставила на усмотрение гмов(хз, кто этим занимается, впрочем не важно). Ну а если нечем обработать, то земля тебе бетоном.
    Видимо, ты тот самый школьник, который не может себе позволить ни орчонка, ни рубашку, ни морф.. Печаль печальная. И с такой "несправедливости" ты сидишь на форуме и воняешь по этому поводу:((
    И зачем мне лишний раз морочить голову этими патчами? Когда я смогу просто нажать на данную сферу и получить желанный морф.
    И судя по твоему агро на дудящего орчонка, то у тебя явно не густо в голове. Данную проблему можно решить достаточно просто: 1) выключи чёртов звук в игре. 2) уйди в другую локацию. НЕВЕРОЯТНО, но орчонка ты не услышишь. Шок, правда?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Если все-таки у тебя хорошее зрение и в голове есть, чем обработать информацию, то в предыдущих моих ответах ты увидишь, что я кд оставила на усмотрение гмов(хз, кто этим занимается, впрочем не важно). Ну а если нечем обработать, то земля тебе бетоном.
    Видимо, ты тот самый школьник, который не может себе позволить ни орчонка, ни рубашку, ни морф.. Печаль печальная. И с такой "несправедливости" ты сидишь на форуме и воняешь по этому поводу:((
    И зачем мне лишний раз морочить голову этими патчами? Когда я смогу просто нажать на данную сферу и получить желанный морф.
    И судя по твоему агро на дудящего орчонка, то у тебя явно не густо в голове. Данную проблему можно решить достаточно просто: 1) выключи чёртов звук в игре. 2) уйди в другую локацию. НЕВЕРОЯТНО, но орчонка ты не услышишь. Шок, правда?
    ГЕНИАЛЬНО, как же я сам до этого не додумался, спасибо добрый человек(обратись к врачу, ты больна)
    ну так реши свою проблему так же, включи на 5 минут, зайди на друго перса и включи по новой, вот тебе и постоянный морф. Шок, правда? твоя логика поражает(как и большинства дефФок) для чего мне каждый раз отключать звук, если поставив патч я могу не слышать их никогда?
    для чего мне отключать звук в игре, если можно отключить только их? у вас, глупых людей, логика простая, вырубить все и нет проблем.
    я тебе писал по поводу кд, оставить в соотношении 1к6, т.е если ты предлагаешь 60 минут действия, 360 минут кд
    мне эти орченки и пердящие рубашки не сдались и даром, от ваших тупых идей тошнит уже по переделкам игры под себя, и админы каждым угождают, вводя эту срань, а потом удивляются почему народ ливает
    дальнейший разговор с тобой не вижу смысла вести, ты еще маленькая девочка, мозг не сформирован, как подрастешь тогда пиши
    Последний раз редактировалось scar13; 02.09.2019 в 13:04.

Поблагодарил(а)
    42
    ГЕНИАЛЬНО, как же я сам до этого не додумался, спасибо добрый человек(обратись к врачу, ты больна)
    ну так реши свою проблему так же, включи на 5 минут, зайди на друго перса и включи по новой, вот тебе и постоянный морф. Шок, правда? твоя логика поражает(как и большинства дефФок)
    для чего мне отключать звук в игре, если можно отключить только их? у вас, глупых людей, логика простая, вырубить все и нет проблем.
    я тебе писал по поводу кд, оставить в соотношении 1к6, т.е если ты предлагаешь 60 минут действия, 360 минут кд
    мне эти орченки и пердящие рубашки не сдались и даром, от ваших тупых идей тошнит уже по переделкам игры под себя, и админы каждым угождают, вводя эту срань, а потом удивляются почему народ ливает
    дальнейший разговор с тобой не вижу смысла вести, ты еще маленькая девочка, мозг не сформирован, как подрастешь тогда пиши
    Человек мне говорит о формировании мозга, когда у самого там только его зачаток. Прискорбно.
    Твоя логика тоже меня поражает, ты ведь мог точно так же пойти в другую локацию и играть там[2]. Для чего мне ставить патч, если в игре уже существует итем, который подходит моим потребностям?
    Мне будет абсолютно параллельно, какое будет кд. Тема создана не для твоего вонизма. Так что да, отличное решение, иди отсюда и не показывайся. С каждым твоим сообщением проявляется вся твоя сущность глупенького, злобного школьника.

Поблагодарил(а)
    42
    сказала глупенькая баба школьница без мозгов
    Почему ты все еще здесь? Разве тебе не нужно готовить портфель на завтра?

Поблагодарил(а)
    42
    типичное сообение малолетней школоты, придумайте что то новое, или у вас отсталых, 1 шутка на всех?
    Почему ты все еще здесь? Разве тебе не нужно готовить портфель на завтра?[2]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    против
    хватит портить игру своими тупыми идеями

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    А я думал вары в 4 к гс с шм , волей и чехой портят игру , а оказывается во что реально портит игру
    Сфера син'дорай от 5 минут до 60 минут.

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    А я думал вары в 4 к гс с шм , волей и чехой портят игру , а оказывается во что реально портит игру
    Если и реализуют это приведет к массовому ливу с сервера, ты што хД

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    против, итак хватает свистоперделок
    по-моему раздел называется "Предложения по проекту", а не хотелки малолеток
    если несете какое-то предложения, аргументируйте, какую пользу оно принесет проекту в целом, а не ваше нытье "потому что захотелось, надоело быть орком"
    надо убрать доступ к разделу малолетним девкам и тупым школотронам

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права