Да.
Нет.
где тут написано про продление кд? если время действия в 2 раза больше чем само кд, то какое это кд тогда? включи мозг (или что там у тебя за понос в голове)
итак пол серва засрано этими морфами(спасибо хоть они не бесплатные, не каждый школьник может купить), давайте еще бесплатную сделаем, чтоб каждый бегал эльфом
пропиши себе патч и бегай хоть пандой
по горло уже хватает ваших личей с пердящими орченками и рубашками
Последний раз редактировалось scar13; 02.09.2019 в 12:26.
Zero111 (02.09.2019)
Если все-таки у тебя хорошее зрение и в голове есть, чем обработать информацию, то в предыдущих моих ответах ты увидишь, что я кд оставила на усмотрение гмов(хз, кто этим занимается, впрочем не важно). Ну а если нечем обработать, то земля тебе бетоном.
Видимо, ты тот самый школьник, который не может себе позволить ни орчонка, ни рубашку, ни морф.. Печаль печальная. И с такой "несправедливости" ты сидишь на форуме и воняешь по этому поводу:((
И зачем мне лишний раз морочить голову этими патчами? Когда я смогу просто нажать на данную сферу и получить желанный морф.
И судя по твоему агро на дудящего орчонка, то у тебя явно не густо в голове. Данную проблему можно решить достаточно просто: 1) выключи чёртов звук в игре. 2) уйди в другую локацию. НЕВЕРОЯТНО, но орчонка ты не услышишь. Шок, правда?
ГЕНИАЛЬНО, как же я сам до этого не додумался, спасибо добрый человек(обратись к врачу, ты больна)
ну так реши свою проблему так же, включи на 5 минут, зайди на друго перса и включи по новой, вот тебе и постоянный морф. Шок, правда? твоя логика поражает(как и большинства дефФок) для чего мне каждый раз отключать звук, если поставив патч я могу не слышать их никогда?
для чего мне отключать звук в игре, если можно отключить только их? у вас, глупых людей, логика простая, вырубить все и нет проблем.
я тебе писал по поводу кд, оставить в соотношении 1к6, т.е если ты предлагаешь 60 минут действия, 360 минут кд
мне эти орченки и пердящие рубашки не сдались и даром, от ваших тупых идей тошнит уже по переделкам игры под себя, и админы каждым угождают, вводя эту срань, а потом удивляются почему народ ливает
дальнейший разговор с тобой не вижу смысла вести, ты еще маленькая девочка, мозг не сформирован, как подрастешь тогда пиши
Последний раз редактировалось scar13; 02.09.2019 в 13:04.
Человек мне говорит о формировании мозга, когда у самого там только его зачаток. Прискорбно.
Твоя логика тоже меня поражает, ты ведь мог точно так же пойти в другую локацию и играть там[2]. Для чего мне ставить патч, если в игре уже существует итем, который подходит моим потребностям?
Мне будет абсолютно параллельно, какое будет кд. Тема создана не для твоего вонизма. Так что да, отличное решение, иди отсюда и не показывайся. С каждым твоим сообщением проявляется вся твоя сущность глупенького, злобного школьника.
против
хватит портить игру своими тупыми идеями
против, итак хватает свистоперделок
по-моему раздел называется "Предложения по проекту", а не хотелки малолеток
если несете какое-то предложения, аргументируйте, какую пользу оно принесет проекту в целом, а не ваше нытье "потому что захотелось, надоело быть орком"
надо убрать доступ к разделу малолетним девкам и тупым школотронам