Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Почему же? Вроде неплохо получилось, но есть конечно еще над чем поработать
Определяющее слово: вроде.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
А мне смешно
Смех без причины, это признак...
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Каким образом ты хочешь чтобы тебе доказали "неповторяемость на официальном сервере в актуальное время?" Чтобы чел залез через текстуры на ОЛО, убивал людей и в судорогах жал на Покинуть ОЛО, а его НЕ телепортировало в Даларан через стены? Тогда ты поймешь что такого не было?
Хоть я имел ввиду другую ошибку, которую мне вменяет, как существующую, местный модератор чата, но я отвечу.
Если на официальном сервере домом назначался Даларан, то тут схоже действует покидание озера. Хоть и топорнее сделано, с задержкой ощутимой, на официальном сервере портовало в место хранения камня.
Ты похоже не знаком с концепцией телепортации. Ничего тут не портует через стены, человек переносится в Даларан и всё. Через стены летят стрелы и заклинания, так же было и на официальном сервере, если дом персонажа был Даларан, который находится физически в данном патче на одном континенте с озером.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Понимаешь за твои месяцы в лунной поляне у тебя в мозгу отложилась лишь 1 вещь — багоюз = урон из текстур
А то что ты неубиваем тебя не смущает?
Не убиваем? В бою? До тебя не дошло что бой прерывается и только потом я переношусь, боя нет, о чём ты болтаешь? Я не в бою, что бы быть неуязвимым и использовать это против игроков.
Не убиваем кем? Ордой в подземелье где может находиться только представитель моей фракции?
Ты вообще не понимаешь в теме на которую ведёшь разговор.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Ну расскажи нам пожалуйста, проходишь с друзьями?
Ты же лучше меня знаешь, по твоим смелым утверждениям.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
HOH
Дигидрогена монооксид.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Тем что ты создал 3 темы и тебе их все закрыли не значит что оно было пересмотрено, ты все еще в бане
На пальцах только до трёх научился считать? Увечный?
Пересмотрена четвёртая. Ты не в состоянии осилить даже короткое первое сообщение в этой теме.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
И твои деяния тоже целенаправленные, есть видео док-ва, ты юзаешь 3 разных механики и все с одной целью
Опять три... точно три пальца на руке...
Их гораздо больше, тебе не сосчитать.
Видеодоказательства моих мыслей... интересно.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Просто по русски так никто не говорит, извини, если бы ты написал "является ошибкой" я бы ничего не сказал
Работал бы у тебя внутренний стоп фильтр, ты бы молчал. Много людей в теме есть и у них нет вопросов.
А ты так бесишься, что на личности переходишь.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
То есть быть не убиваемым и атаковать налево и направо = нет урона кому либо?
Докажи невозможность убить меня в бою. Выше написано в чём твоё заблуждение: неуязвимости в бою нет, вне боя тоже, но я просто ухожу от боя, ты не можешь этого понять, не развита причинно-следственная логика.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Ты банально не даешь сделать ХК, вот тебе числовой "факт-урон"
Докажи способность сделать кого либо это? То же самое достигается суммоном или уходом на арену, но почему-то прикопались к тому что я в подземелье ухожу честным путём, да не просто в подземелье, хотя какая тут может быть разница в конечном результате, а в то что оно для низких уровней.
Потенциальный противник не смог противодействовать моему уходу из боя, значит не мог и убить, а значит он ничего и не мог с меня получить, а значит ничего и не мог потерять.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
В работе системы подземелий нет, но я говорил о телепортации в даларан через оло, про опыт и добычу ты отвечал не мне, я просто процитировал
Покидание озера тоже сделано довольно похоже, не идеально, но работоспособно.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Было до
Не было.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Ты тоже
В твоей фантазии скупой, но богатой на твои мнимые победы.
[свернуть]