Гц с нефом. Мы даже не траили эту хрень, поэтому пошли на Алакира, ну ты знаешь. А там проблему с вылетами починили Чи шо?
- - - Updated - - -
[QUOTE=Sickness;7136419]говорили что будет:)
Не было гоночки (
Контент не тот
На синестре у нас ещё даже статик не собран был
Эти парни траили нефа, мы алакира вот и вся гонОЧКА
Тэракота, 4.3.4 х5. Орда, "Disasterpiece"
Дпс в мм не радует(
Ханты ведь могут давать больше 20к в солоцель. В чем трабла?
П.с поздравляю с падением нефариана
Touchdown (29.12.2019)
Даю хантом в 340 шмоте в кб 18к+ дпс на изи(даже химию не юзаю), сурв
Есть все кромки начиная с ПГ и аж до Изумрудного Кошмара, только я не трублю об этом на все стороны. Ах да, ещё я входил в топ 100 монков хилов по миру в Эпохалке ЦАП.
И всё же, я считаю, что без конкуренции, на пиратке, на 7 годовом патче, начинать кококо про "мы топ остальные дно" мягко говоря не очень
Последний раз редактировалось Sapfire; 29.12.2019 в 10:21.
Альянс Керилайн
Ты начал про "создание темы про ФК(редактировал)" закончил про "кококо":)
- - - Updated - - -
Она есть, хоть и маленькая.
Да ладно? 7 лет мы траим Нефариана?Алакира?Синестру ?(патчу то 7 лет, серверу месяц( ДА ЦЕЛЫЕ 4.3.4 стоят, но боссы не нерфаны, кривые:))
"Вы выеживаетесь на форуме пиратки со своим ФК, а я тут такой в тихую покажу свой болт?"
Стоп,а вы не так делаете? Или я чет упускаю?
Гильдия имеет полное право пиарнуть себя, показав свои яйца, даже на этом сервере, которые Вы, даже найти у себя не можете. Сорри.
Они топ в своей деревне как бы и имеют на это полное право , да и я не видел что то в первом посте , "мы топ, а вы дно". Сам придумал что ли ?
В общем суть та же , они на данный момент лучшие на сервере по прогрессу и имеют полное право этим кичиться . Да , сравнивая это с офой и гонкой на офе, то это параолимпиада , но чемпионы и на ней имеют право быть . И эти чемпионы имеют полное право на приставку топ в контексте этого сервера . Да и похвастаться им тоже никто не запрещает , они это заслужили своими делами . Это нормально .
А вот кидаться в них говном , оправдывая свою не способность , это уже не совсем камильфо .
П.с. - скажи хоть ник на офе , а то так себя разрекламировал . Ну и да когда говорят , что не трубят , на самом деле не трубят , а не пишут пафосный пост в теме с кучей просмотров .
Вот я могу и трубануть тоже , но не буду расписывать прям все свои успехи , ибо и ссылка есть , можно все почекать по старым контентам и нынешнему , да и тут, это не то , чем меряться нужно . Скажу только что и кромки есть и в топ сто по своему спеку попадал . Но как бы это совершенно выше среднего, добротный уровень по меркам офы .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 29.12.2019 в 10:50.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Breakerqt (29.12.2019)
Я не могу этого сделать. Есть на это свои причины, думай что хочешь, больше инфы не будет.
Я узнал про открытие уже в 10 числах декабря. Так что давай не будем говорить кто смог, а кто нет. Ок ?
Это не значит, что я не могу на него ответить. Поумней
Не хочу получить бан за флуд, так что я выпиливаюсь. А то так можно вечно друг другу что-то доказывать
Последний раз редактировалось Sapfire; 29.12.2019 в 11:00.
Альянс Керилайн