Да, хорошое предложение - Пора решать с этим что то.
Нет, не чего ненадо делать все устраивает Долой Альтерак/ОЗ.
Все равно как то лиж бы рега была.
Верните регу Преформом
Эх. Короче проще тебе скажу. вернись к первому моему посту. И прочитай внимательно про что там написанно.
- - - Updated - - -
НУ а кто тебе мешает регать СОЛОКУ. Регай себе спокойно я не чего против не скажу.
И да то что ты, мне кинул якобы за спам стороних ресурсов Якобы реклама на мой первый пост.
Показывает Что ты школьник - В крацце НЫТИК.
- - - Updated - - -
Я прочитал Твой пост. В нем есть здравый Смысал.
По поводу убрать из меню отключить 2 бг на выбор - Это надо. Так как на Оффе даже такого нету. Я уверен в том что там такого не введут. Это толкьо тестируют в пиратках.
Второе про нпц и ферму согласен можно даже такое зделать. НУ 1 нюанс, могу по дговоренности фармиться либо еще что то.
Ты это не учел и даже гм не увидеть что это фарма по договорнности или нет. Будет трудно дговориться.
Ну речь о током даже идти не может хотя и здравая мысль.
ЩАс идет по улчшению прока альт и Оз + убрать то что написал.
Насчет РБГ - Про некторые защищают свои интересы - Понимаю что мног осил было вложенно. НУ посомтреть с другой ситуации. Можно. как и говорилось раньше. Что даже если создал тему о предложениях. Тут в любом сулчаем зха и против будут такого.
- - - Updated - - -
У меня к примеру не весит. Дальше что?
Насильно не заставляют отключать Альтерак и ОЗ. Это личный выбор каждого игрока – отключать эти 2 бг или нет. Хочешь Альтерак и ОЗ – не отключай их в .menu. Не хочешь играть на этих бг – отключаешь.
Если человек устанет от этих бг, то он, что ли, не додумается включить обратно Альтерак и ОЗ?
То, что лично не нужно, не означает, что это не нужно другим. Я, например, не хочу регать рбг, а желаю играть в обычной реге, но без фермы. Как мне тогда быть? Не думаю, что я один такой.
Через голосование. Не факт, что этого захотят даже те, у кого не отключены ОЗ и Альтерак.
Убирать рбг только из-за личного желания – лишнее. Сколько сил и времени было потрачено на создание этого рбг? А после взять и просто так избавиться от этого? А ведь рбг ждало немало людей…
P.S. Почему бы не создать предложение о создании нпс, в функции которого входила бы возможность регать фермой против другой фермы? Пусть фармятся друг с другом, не ломая удовольствие другим игрокам.
Последний раз редактировалось XVI; 07.01.2020 в 03:35.
Легенда ОЛО
Примы может пару раз убивают босса на ашране за пару часов и все. Остальное фарм альянса/орды зависит от фракции. Я застал актуал ашрана - по 3-4 часа один ашран можно было фармить.
То что близзы давно на пвп забили это понятно(даже сравнить турнир мифик+ и арену то мифик+ смотрят больше). Я про то что близзы сделали 2 реги на бг обычное и эпик вот скринWoWScrnShot_010720_160240.jpg
Последний раз редактировалось Takataa; 07.01.2020 в 16:28.
На офе у меня рога. На ашран я ходил рогой. Я помню это увлекательное пвп, когда я слоял афк за спинами магов просто потому что мелишникам там делать вообще нечего было. Очень увлекательно
- - - Updated - - -
Кстате, играя на личе у менч дико пограрало, когда прокал альт/оз, я инстантно ливал, потом после 15 минут опять прокал альт/оз, после лива и 15 минут опять альт /оз. Очень увлекательно
Уже инфу сообщили. Что будет делаться. В прицепи того чего я предложил в этой теме. ТАк что эти безполезные крики уже не к чему.
Жду результатов Опроса. И там уже будет рещшение окончательно принято по поводу всего этого.
Апним темку. Из за дурочка одно мне форумный акк зааблокировали. Ну не беда =)
- - - Updated - - -
Ну что могу сказать.
Все дни пока был акк в бане.
Регал Бг случайку. Прок ОКО/БЕРЕГ/ВСГ/НИЗИНА - Была чаще Чем ОЗ/АЛЬТ.
ЗА все 7 дней я ток отыграл Альт Оз Раза 3-4 как и ОЗ.
Надоело уже. По кд ПРОК Прок ОКО/БЕРЕГ/ВСГ/НИЗИНА
Пускай лучше бы так альтерак прокал и Оз.
Чем вот этих палтаршки Бг. Столько зелени там.
Плюс с связи урезом ресурсов на Сервере - сейчас Эти БГ очень даже нужны на нем можно много хонора поднять.
чем на этих полторашках.
Ну и как любят кричать все- Верните КЛАДБИЩА ТАМ НАШ ХОНОР
- - - Updated - - -
@vusale - Сумоним вас сюда.
Вот ожидаю конец голосования - и вынесу вердикт. И закрою дело по замок![]()
Против.