Мне гайд понравился. Такой вид танкования куда более интересный и динамичный чем стандартный. Есть пару вопросов конечно по гиру новичку, с чего начинать.
Мне гайд понравился. Такой вид танкования куда более интересный и динамичный чем стандартный. Есть пару вопросов конечно по гиру новичку, с чего начинать.
Агильный плащ в бислисте ради 1 красного гнезда, серьезно?
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Если уж в гайде я ставлю стамину главным приоритетом, то и шмот должен соответствовать заданным приоритетам.
Никто же не говорит, что обязательно все-все-все брать из гайда и никак иначе. Кто-то предлагает свои таланты, кто-то перековку и символы меняет и тд. Но я все это пишу исключительно из опыта МТ нашей гильды, а с чем-то сравнивать особо возможности не появляется.
Оделся МТ так, как в гайде указано, оттанчил фул хм так, как в гайде указано (Не было проблем с выживаемостью, дпс давал на уровне некоторых дамагеров, так еще и на меднесе на последней пластине выхиливал нас червями, что позволило без проблем убить босса и поставить его на фарм), так что и гайд я обновил исключительно из проверенного опыта, а не теорией аля "ну вот так должно быть больше хпса/дпса/вывживаемости потому что циферки".
Дискорд
Рэми#9735
там палучается с огильным плащем +53 стамины и +9 искухи!
а еще с шеей с синестры можно выиграть +9 стамины, но - 35 искухи
а еще можно с шеей с мажора залутать +53 стамины и -30 искухи
а еще запы крафтовые дают +22 стамины и -25 искухи
а еще б я взял нонсетом штаны адкшные
каеф(для скучного варианта) стамаботы фарева
Ясна, гайд для дэлбиков, нет перерождения. Открываю портал для призыва Гекарима
Аринбьёрн (19.06.2020)
Тупа петушки кукарекают кто из них больше петух
Рэми, можно с тебе в дисе написать? Есть пару вопросов
Можно, держи Рэми#9735
Дискорд
Рэми#9735