А если чисто в дуэлях? Без пиларов.
А если чисто в дуэлях? Без пиларов.
Последний раз редактировалось apxmanapx; 01.03.2020 в 00:38.
Мне удобнее, когда дк отбегает от меня на макс ренж, это плюс. Когда забегает за пилар - минус, надо просто давать фир лицом к миду, если получается выбрать для этого позиционку. Телепорты само собой минус тоже.
Но когда ты фиряешь шп, тебе приходиться его догонять, т.к. из любой точки арены, куда бы ты не фирнул, он близок к лосу, где поднимет себя.
Я за фрост мага всех убивал без исключения. Знаю еще шп сильный, ну и офк адк.
Но все равно отдаю свое предпочтение фрост магу.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 01.03.2020 в 00:42.
Много нюансов, запросто все не опишешь. Я просто любил магом 1х1, вот и фанился, хотя мейн класс для всех брекетов/аспектов лок.
Играл вообще тролем и под берсой/вэнсами/перчатками кастовал фб 1.1 сек, просто подходящий момент для этого. Чисто фан. Мог бы и за хумана играть.
Но Youarenext лучше играл за фроста, он дренейкой бегал с 4/5 т10, с даром наару под блоком, итог = халявная нска и бонус дамага от сета на время копий. Так что если хочешь фанить магом в дуэлях, спроси лучше у него. А так да, я считаю их самыми оптимальными для дуэлей.
все это, конечно, хорошо, но не могу не вставить свои 5 копеек.
лет 5 назад, задротил вов еще на х20, и смело могу сказать, что лузал в 1на1 только по праздникам и то, только парочке ДК и парочке Фмагам (кайт решает), остальные классы не замечал, так что парни, ПРОТВАР, вот кто топчик) а то про варов ни слова, лол
думаю совершить камбек на фан, по фану, приоденусь чутка и посмотрим кто кого
p.s. играл онли фул пве протоваром в 0 реса и на арене в том числе
p.p.s. - поидее элемшаман антикласс в 1на1, без скилла шансов нет
Последний раз редактировалось Подлатый; 16.05.2020 в 21:16.
ну солока 1х1 в топе там дк
Это наше хк
дк 1х1 почти всех уделывает( у него меньше всех антиклассов) проблемы ток с рпалами и норм рогуями,но норм рогоуев мало![]()
А у кого из катеров меньше всего антикласов? Это лок?
Маг от ханта отлетает. ДК убивает шп легче чем мага или лока. А лок может драться против всех. Или я не прав?