Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет для рдру - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    ССО же позволяет уменьшить количество таких ситуаций, и соответственно - оверхил.
    Уменьшить оверхил в одном конкретном сценарии, и увеличить его во всех других ... гениально

Но основная его задача в другом - максимально быстро отлечить полученный рейдерами урон.
    Так чего в таком случае т8 на пару с ССО не рекомендуешь, либо фул сокеты в хаст?
    Таких ситуаций слишком мало, а если и случаются, то любой другой хил обгонит рдру по скорости и эффективности захила.

Лично я считаю, что главной задачей любого хотера,- а так же его максимальная эффективность,- поддерживание максимально большего числа игроков на жизнеспособном количестве хп, а символ ССО этому только мешает, уменьшая их количество.
    Несомненно тут есть "топ" друли с ССО, скидывающие свои скрины с 5+1 с любого аое босса, где рейд кроме них никто не хилит, а на танке афк хпал. В таком случае да, ССО топ...

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    Уменьшить оверхил в одном конкретном сценарии, и увеличить его во всех других ... гениально
    Есть всего один "другой" сценарий оверхила - когда исцеление тика больше, чем недостающее хп у цели. А тут что с символом, что без него.

Уже который год мне непонятна логика философии "максимального единовременного количества хот в рейде". И ведь это даже не философия как можно частого использования хот - ведь что с символом, что без она одинакова. Это философия, когда хил считает, что пусть я буду хилить медленно, может вообще моя хилка не успеет, и кто-то из-за этого умрет в рейде - не мои проблемы, не моя задача, зато смотрите, в рейде сейчас очень много моих хот. Хочется лишь верить, что эта философия не доходит до крайней формы абсурдности, когда рдру отказывается использовать БВ или ПП в нужный момент лишь потому, что ему надо использовать Омоложение, чтобы не дай бог количество одновременно висящих ХоТ в рейде не уменьшилось, потому что это именно это мол его основная задача.
    Последний раз редактировалось Зоро; 24.03.2020 в 15:58.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    а зачем быстро захиливать то? нету же такого быстрого аое нигде? тем более, если на омоложение с ссо ложится еще и буйный рост, то там точно очень много уйдет в овер. а без ссо, омоложение еще и следующие тики аое захилят.
    всегда считалось что ссо для 10ппл, но не для хпс, а для дпс рейда. чаще тикает, чаще ободрение срабатывает.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Уже который год мне непонятна логика философии "максимального единовременного количества хот в рейде". И ведь это даже не философия как можно частого использования хот - ведь что с символом, что без она одинакова. Это философия, когда хил считает, что пусть я буду хилить медленно, может вообще моя хилка не успеет, и кто-то из-за этого умрет в рейде - не мои проблемы, не моя задача, зато смотрите, в рейде сейчас очень много моих хот. Хочется лишь верить, что эта философия не доходит до крайней формы абсурдности, когда рдру отказывается использовать БВ или ПП в нужный момент лишь потому, что ему надо использовать Омоложение, чтобы не дай бог количество одновременно висящих ХоТ в рейде не уменьшилось, потому что это именно это мол его основная задача.
    Основная задача рдру/дц - превентивный захил. И как раз начилие большего количества хот на рейде позволяет более гибко закрывать просадки рейда и эффективнее использовать БВ. Для "пусть-я-не-успею" есть ПП, которое в два раза быстрее и больше захилит цель, чем реджува.
    Рдру в принципе не способен поднять по хп единоментно большое количество таргетов, как это делают хприст или ршам, что с ССО, что без.

Активист Аватар для madogz
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Ребят, если Вы пишите "рдру - хотер в первую очередь, а не таргет хил, его главная цель - поддерживать рейд", то зачем вы вообще ставите символ ПП, а не .... омоложения, например, и пишите о том, что видели рдру с ротацией 5+1 без захила в танка. Вы уж определитесь.. Да и Вы, по-моему, со своими 18 хотами на рейде больше к 5+1 привязаны
    Последний раз редактировалось madogz; 25.03.2020 в 20:55.

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    18 секунд а не хот

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от madogz Посмотреть сообщение
    Ребят, если Вы пишите "рдру - хотер в первую очередь, а не таргет хил, его главная цель - поддерживать рейд", то зачем вы вообще ставите символ ПП, а не .... омоложения, например, и пишите о том, что видели рдру с ротацией 5+1 без захила в танка. Вы уж определитесь.. Да и Вы, по-моему, со своими 18 хотами на рейде больше к 5+1 привязаны
    так и ставят символ омоложения... когда рдру играет 5+1, так в принципе и должен поступать хотер.

мне эта тема напоминает спор из гайда на дц. там один дурачок (https://forum.wowcircle.net/member.php?u=81659) утверждал, что дц не обязательно должен щитовать все что видит (с молитвой в танка естественно), а должен 50% щитовать, а в остальном хилить танка пенансом + биг хилами, под настаканым талом на 9% (и да, он это должен делать с хпалом в рейде), кидать обновления при наличии рдру, а, ну и конечно куда без кольца света. мне даже интересно чем они занимаются, играя хпристом.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    а зачем быстро захиливать то? нету же такого быстрого аое нигде?
    Почти все массовые АОЕ контента идут с 2 с тика. Это если не считать разовых просадок части рейда от других умений (не одним АОЕ едины).
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    простой пример, допустим, омоложение хилит по 4к, то есть, с ссо это 2к хпс, без ссо это 1.33к хпс.
    если по рейду тикает по 3к, то есть 1.5к дпс, то с ссо четверть уйдет в оверхил, а без ссо оверхила не будет.
    также можно и общий хпс посчитать: 12*1,5к = 18000 хпс с ссо. а без ссо 18*1,33 = 23994 хпс.
    Последний раз редактировалось Ururu; 26.03.2020 в 17:14.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    простой пример, допустим, омоложение хилит по 4к, то есть, с ссо это 2к хпс, без ссо это 1.33к хпс.
    если по рейду тикает по 3к, то есть 1.5к дпс, то с ссо четверть уйдет в оверхил, а без ссо оверхила не будет.
    также можно и общий хпс посчитать: 12*1,5к = 18000 хпс с ссо. а без ссо 18*1,33 = 23994 хпс.
    Хочешь секретные разработки? Ссо НЕ влияет на потенциальный хпс. Вообще.
    Каждую секунду в рейде (25ппл) тикает 5 реджув. С глифом 5.без глифа тоже 5.

Разница только в том, по каким таргетам тикают хоты каждую 3ю условную секунду.
    С глифом - по тем, по кому тикнули 2сек назад. Без глифа - по тем, по кому глифованные рдру не хильнули вообще.
    Ты главное у клоуна на букву зЭ не спрашивай, что это значит для эффективности хила. А то ему придётся опять в дерьмо нырять.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Хочешь секретные разработки? Ссо НЕ влияет на потенциальный хпс. Вообще.
    не влияет на исходящий от друида потенциальный хпс, а речь идет о входящем, для отдельной цели.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    сложно. очень сложно.
    перефразирую.
    входящий хпс для цели рдру (а цель рдру - рейд (а рейд - это МНОГО целей)) ОДИНАКОВ в любом раскладе глифов. Потому что каждую секунду он хилит 5 целей. На силу тиков глиф не влияет.

Не, ну ты можешь конечно хилить одну цель из 25 в рейде - я ничего против не имею. Оставлю тебя тут пообщаться с дурачком-калькулятором - у него тоже с глифом хоты тикают в 2 раза быстрее.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя