Если кто-то один голосует с разных аккаунтов, эти голоса тоже будут засчитываться гм??
Если кто-то один голосует с разных аккаунтов, эти голоса тоже будут засчитываться гм??
Aleksun (10.04.2020),ChupaChups (09.04.2020),домовой (09.04.2020)
Гурта прок - прощай браток.![]()
А как же рпалы и их 2 куска например. С этими кусками ему ни какие Ясли не нужны даже.
Если трини убрать с кросса, но оставить ретрикам 2 куска - то угодайте какой класс станет реально имбилансным. хилится и ваншотает нон-стоп, а у тебя даже дамага не хватит прожать его. Это просто самый яркий пример дисбаланса, но не единственый .
За "оставить как есть", но не давать рогам фетишь (и мб второй нокалед) для спокойствия основной массы).
А вообще на бг много другой левой фигни - например банки на 300 , которые к тому же бесконечные из-за бага.
Или бурстовые препоты на 1200. Лучше бы это выключили на кроссе) Апает не меньше абуза.
Смешно опять видеть подобные темы о пве абузе, так как все равно все будут топить за свой класс, а не думать о каком то балансе. Оставьте все как есть, если пве бобам будет легче ( а они у нас же лучше разбираются в балансе ) уберите фетиш от рог и все.
я сова.
Но суть того что я написал, в другом. Можешь вникнуть в написаное? и согласиться или оспорить.
кароче если убрать только трини, то это уже внесет реальный дисбаланс имхо. я всё
п.с. а голоса твинководов учитываются? Raqxd ку)
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 09.04.2020 в 23:10.
Проблема только в таланте, который работает некорректно и его не могут до сих пор починить.
Отключая фетиш у рог, не стоит забывать и про фералов, энхов, которые тоже носят его не по классу.
Чем они хуже/лучше?
- - - Updated - - -
Гурта прок-юзай айсблок![]()
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 09.04.2020 в 23:21.
у меня только 2 вопроса:
1) зачем три варианта?
2) зачем опрос проводить на форуме где сидит три калеки? когда надо проводить именно в игре, а тут ответит дай бож 300 тел, а это крайне мало для онлайна 5-7к
Nuckelavee (10.04.2020),Poksi (12.04.2020)
Как всегда, 200-300 людей решат, как будут играть все остальные 10-15к игроков, ничего нового.
что тут, что в игре решат те, кого немного больше - например вары дк ханты шаманы фералы Хилы - всем им эти триньки особо и не нужны.
Примеры:
вару или адк идеально чтобы у них была только гурта.
хантам и РПАЛАМ хватит 2 куска и вишенка/гурталак.
и с хилами понятно конечно же.
И Всем им нужно чтобы у кастеров и рог не было тринек
А кастеры в свою очередь хотят хитрости, даже некоторые рпалы хотят ясли. роги хотябы фиал.
так что сама суть голосования глупая, показывает лишь перевес в количестве тех или тех. в итоге половина сервера так или иначе пострадает, а это вам уже не ПВП-режим За/Против, где все поныли, а потом привыкли - потому что все играли с пвп режимом, всегда и на всех серверах, привычка, даже если не нравиться.
А эта тема более серезная)) тут решается баланс в пвп.
если победит вариант за "отключить полность", то баланса больше не будет.
И вообще тема странная, так как тут только триньки. Если отключать, то уж весь абуз, а не часть.
Sairagan (10.04.2020)