не кажется)
Для тех , кто и правда не понял, что тут написано, я поясню
Я хотел, чтоб люди окончательно поняли кто такой демон лок и кто такой баффер демон лок, так что рлы правильно пишите и говорите, что вы ищите, а то по вашей надписи на сбор уже понятно, что вы сами не понимаете , что несёте. Для остальных, это было актуально в 3.3.3. Я не рассчитывал на адекватность.
Залетай в дискорд, мне прям интересно послушать, что ж я не понимаю.
- - - Updated - - -
Чтоб было адекватно тем кто это читает нужно мозг включить, что почему и как здесь написано, процентов 90 тех кто читает- боты, которые пришли быть топ дрсерами. Увидев мой гайд они не нашли ответа, хотя в шапке я написал про что в Гайде речь, если вы хотите топ дрс давать спросите вон, метью. Я писал про баффера и только про него с единственным вариантом бафать рейд на больше спд , чем потолок бисового демона. Не знают что говорят те , кто ищут в рейд бафера. Это вот факт.
И раз такая пьянка. Желаю вам находить в рейд тех кого ищете. Бафер так бафер. Только потом не орите, что он не дамажет.
Последний раз редактировалось Frosteutsch; 06.07.2020 в 14:43.
2020 год на дворе, ты все еще пытаешься доказать всем что твои гайды кому-то помогут, НО ниразу не подвердил ни 1 скрином, ни 1 видео, ни даже 1 человеком, который бегает по твоему бичегайду.
P.S Умоляю, стоя на коленях прошу администрацию нанять толковых парочку людей, шарящих за свой класс как тыкать кнопки, чтоб они напрочь почистили эти "недогайды"
без шуток есть все основания положительно относиться к демон-баферам
4 т10 и нонсет с крит+хаст апнут дпс демона всего-то на ~3к, а представьте какой толк будет с 200 спд для каждого игрока!
по-настоящему опытные рлы понимают что выгоднее для серьезных рейдов и конечно же делают выбор в пользу бафера, предпочитая его обычному демону
примером может служить лучшая гильдия на сервере "eternal souls" с их знаменитыми 470+ тоталами в 25хм (угадайте благодаря кому)
в эту гильдию даже невозможно попасть обычным демонам.
и те кто понимают те поймут а кто не понимают тем следует набраться опыта и вернуться к прочтению гайда через годик игры на демоне
Напиши мне в дискорд, если не сложно
Spartak#9603