я выходил солоку где хпал просто выходил в центр кидал шок в себя и умирал вот таких бы банить, да и есть всякие типа в бисе которые просто бегают и пытаются дамажить без диспелов кантролей и тд, это тоже слив ? я могу выйти бис крогом пве жать 2 кнопки и меня не забанят это игровой процес а не слив слив это когда ты выходиш и афк стоиш, рандом ваншот иногда залитает в в бис пвп перса кстати )
- - - Updated - - -
а ну это слив да )
- - - Updated - - -
хотя он надамажил чот там )
челик начал меня скринить ещё до начала боя, и названия темы говорить что жалоба именно про пве обвес. Если речь про слив, а не про пве то зачем скриншоты со шмотом? Очевидно же что противник догадался о том что маг фул пве его будут тунелить, что они и сделали, а то что по мне прошло 0 хила так про это мы упоминать не будет, по чату понятно что хилл был изначально настроен меня не хилить.
да-да за секунду, очередное балабольство. Я как минимум там жал глыбу в надежде получить чуток хила
Последний раз редактировалось Блесспал; 31.07.2020 в 19:34.
1DD34A42-BD4C-4EEA-97EB-7DADFB54AAB8.png
Все бои по минуте это с учетом того что до начало арены идет счетчик минуту
регайте в своем фул пве 2с\3с, зачем вы в солоку лезете, монстры
И посмотри там демаг был у меня или нет. Ещё прошу понимать что я маг и я могу не ток ротацию вливать, а пробовать контролить или пуджить
- - - Updated - - -
так регайте в своем пвп 2с и 3с, если не хотите попадатся с кемто хуже одетым чем вы. В своих командах вы сами подбираете себе напарника с которым хочете играть. А да... может с вами прото никто аренить не хочет?
Чел, когда я зайду в цлк в пвп шмота, меня обосрут и кикнут, т.к. я не дам дпса, как в пве шмоте, соответственно я как бы есть в рейде, но не выкладываюсь на полную тем самым затрудняю игру другим
Зеркальная ситуация в пвп, в своем пве гире ты делаешь хуже другим игрокам.
Может сделать эти кейсы не персональными ?) но продать их можно только через аукцион
Так то в этих кейсах ничего ценного нету ( хотя рбг не хило так оживилось )