![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Suvorov
Реорганизация - это дело хорошее. Главное исполнить все правильно, а не наделать больше ошибок.
Мое мнение такое: Я за объединение PvE и PvP миров, в один общий PvP, с объединением железа этих миров (если это возможно) - в таком случае онлайн можно и до 7-8к довести. В этом случае, не будет такой надобности в кросс бг и арене, т.к. сервер будет самодостаточен. Вариант без объединения, но с реализацией кросс бг/арены тоже интересен, но по моему, лучше объединение.
Насчет профессий - я за жесткое ограничение количеством двух профессий. Хотя бы на бг и арене, в пве эти люди никому не мешают. С компенсацией решайте сами. (Да, я противник доната)
Насчет открытия других миров - против. Считаю, что администрации сервера стоит сосредоточить усилия на мирах с наибольшим онлайном и наиболее актуальных проблемах технического и внутриигрового характера (фиксы багов например), а не распылять усилия на множество мелких миров. Да и вообще, стоит закрыть миры с онлайном <200-300 человек = освободить производственные мощности:)
Я все сказал.