Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 40

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 40 из 312 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 469 по 480 из 3736
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Scoundrel Посмотреть сообщение
    Дак проще когда у тя есть все профы! ну и на крайняк голды пофармить по более можно чем от 2
    Так это понятно. Вы смотрите не только на индивидуальную потребность... А если все будут себе покупать профессии, в итоге что получаем? Так не нужно никого искать, всё сделаю сам. Сам создал, сам ношу, сам зачарю, всё сам, а игра вроде всё таки онлайн или нет?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Cthulhu (02.10.2013),Велес (03.10.2013)

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    То что нам оставят наши профы конечно радует, но кросс между логонами просто отличная идея, х5 с логон1 и наш х1 сервера с самым большим онлайном на проэкте. Но из за наших проф они нас в батл групу не возьмут, мое предложение по поводу скрипта который бы при входе на арену/бг оставлял только 2 профы выбраные игроком было отвергнуто по причине того что у нас нет разработчиков что бы написать данный скрипт, а разработчикам 1го логона влом его писать. Думаю нужно заставить нона подумать о этом скрипте для нас, потому что от кросса между нашими логонами выиграют ВСЕ, и арена станет в разы ярче. Или если они категорически не хотят ничего делать то можно обьявить какой то конкурс для фриланцеров на этот скрипт с приличным гонораром.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Активист Аватар для Affk
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Трансферт скорей всего будет по той же схеме, как с х12 и х1 PvP, я уже говорил об этом.
    зашибись,я перенес с х1 пве на пвп фулового перса и теперь для переноса назад будут удалены половина шмота?нету слов,3 года в опу...Не так ли?Кому тогда нужен такой перенос?И так все устраивает.Пусть х1 пве живет в лагах,а нас не трогайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Реорганизация - это дело хорошее. Главное исполнить все правильно, а не наделать больше ошибок.

Мое мнение такое: Я за объединение PvE и PvP миров, в один общий PvP, с объединением железа этих миров (если это возможно) - в таком случае онлайн можно и до 7-8к довести. В этом случае, не будет такой надобности в кросс бг и арене, т.к. сервер будет самодостаточен. Вариант без объединения, но с реализацией кросс бг/арены тоже интересен, но по моему, лучше объединение.

Насчет профессий - я за жесткое ограничение количеством двух профессий. Хотя бы на бг и арене, в пве эти люди никому не мешают. С компенсацией решайте сами. (Да, я противник доната)

Насчет открытия других миров - против. Считаю, что администрации сервера стоит сосредоточить усилия на мирах с наибольшим онлайном и наиболее актуальных проблемах технического и внутриигрового характера (фиксы багов например), а не распылять усилия на множество мелких миров. Да и вообще, стоит закрыть миры с онлайном <200-300 человек = освободить производственные мощности:)

Я все сказал.

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Scoundrel Посмотреть сообщение
    Дак проще когда у тя есть все профы! ну и на крайняк голды пофармить по более можно чем от 2
    Ну это несомненно очень весомый аргумент в пользу доната проф

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Начнется нормальная экономика а не продавать все имея фулл профы это банально.
    ну вот смотри, у меня только у одного перса несколько проф есть, у друг стандарт по 2 и все они также прокачаны, думаю не только у меня одного так) и ты думаешь какая-то "экономика" изменится?)
    P.S. мне профы нужны для танка

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    То что нам оставят наши профы конечно радует, но кросс между логонами просто отличная идея, х5 с логон1 и наш х1 сервера с самым большим онлайном на проэкте. Но из за наших проф они нас в батл групу не возьмут, мое предложение по поводу скрипта который бы при входе на арену/бг оставлял только 2 профы выбраные игроком было отвергнуто по причине того что у нас нет разработчиков что бы написать данный скрипт, а разработчикам 1го логона влом его писать. Думаю нужно заставить нона подумать о этом скрипте для нас, потому что от кросса между нашими логонами выиграют ВСЕ, и арена станет в разы ярче. Или если они категорически не хотят ничего делать то можно обьявить какой то конкурс для фриланцеров на этот скрипт с приличным гонораром.
    Ага еще 3 года ждать написания скрипта.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Реорганизация - это дело хорошее. Главное исполнить все правильно, а не наделать больше ошибок.

Мое мнение такое: Я за объединение PvE и PvP миров, в один общий PvP, с объединением железа этих миров (если это возможно) - в таком случае онлайн можно и до 7-8к довести. В этом случае, не будет такой надобности в кросс бг и арене, т.к. сервер будет самодостаточен. Вариант без объединения, но с реализацией кросс бг/арены тоже интересен, но по моему, лучше объединение.

Насчет профессий - я за жесткое ограничение количеством двух профессий. Хотя бы на бг и арене, в пве эти люди никому не мешают. С компенсацией решайте сами. (Да, я противник доната)

Насчет открытия других миров - против. Считаю, что администрации сервера стоит сосредоточить усилия на мирах с наибольшим онлайном и наиболее актуальных проблемах технического и внутриигрового характера (фиксы багов например), а не распылять усилия на множество мелких миров. Да и вообще, стоит закрыть миры с онлайном <200-300 человек = освободить производственные мощности:)

Я все сказал.
    Дело не в тачках (железе), какое бы мощное железо мы не поставили, больше 6000 игроков играть не будет на одном игровом мире, ядро сервера больше не сможет обработать.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Кросс лучше - нет переабуза + возможность устранения некоторых багов, которые невозможно устранить без кросса.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Тия Посмотреть сообщение
    ну с тобой все понятно тебе бонусы на разбан надо) а нам нада наши профы!
    Имея столько проф и то что я был уже в бане что я не смогу разбанится?) я жду хелуина как раз уменьшится срок)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, подобный скрипт не будут писать и не будет реализовываться система ограничений для наших миров. Либо мы играем в их батл-группе на их условиях или создаём свою для х1 миров

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Sindikatka Посмотреть сообщение
    P.S. мне профы нужны для танка
    Нет, не нужны, ведь дамаг боссов порежут.

Страница 40 из 312 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя