http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
знаешь энхов, абузящих даблвласть?что у энха хвост кометы или топорик, что сейчас с элемом![]()
Элему круть когда гера с пула, дпс больше будет, т.к. типы под геру прожимаются и под конец прожимок нету
Я так не считаю, это лишняя не нужная хаста, да и смысла нет , если есть 2 власти , или власть+тбл или даже труба + власть, то лучше использовать их. ИМХО
У тебя немного странный бис , наверное поэтому и нет скринов в теме, а только лишь упреки , что на л1 выше дамаг.
Если ты используешь ТБЛ то возможно , а если у тебя 2 власти , то смысла никакого нет от БЛ с пула . БЛ на 35 % при 2 потах , Покорение стихий , инженерской перчатки и расовой обилки троля/ придание сил то получается весь бой ты бьешь с кастом 1.1 -1.0 в зависимости от количества хасты.
1. такого бреда я вообще ни разу не видел, чтобы чешку считали не ТОП триней...
2. Подскажите, о, величайший из всех, какой же бис для вас? Лол, где я говорил, что на л1 выше дамаг?! Вы уже совсем курлык-курлык?! Я говорил, что на л3 занижен, ибо при одинаковом гире, но с доп профами дпс чуть-ниже или ровен. Читаете через жопу и потом пишите такое.
3. Подскажите, как вы с 2мя потами и 2-3 ПС бьёте ВЕСЬ бой 1.1-1.0 лб? У вас поты по 30сек весят? Или уже у вас бой длится 1мин-1.30мин?
1. Так это вы попытались утвердить, что чешка не топ. Я вас опроверг.
Дабл власть топ лишь из-за бага. Вот и всё.
2. Это бис для дабл власти, лол.
Если вам кажется, то не стоит делать такие утверждения.
3. Я вам больше скажу, капа хасты + 220 от бизури + тролля + пс (покорение стихий) уже каст 1сек.
Так вот, я бы хотел увидеть пруф на данный пост:
Омг , о чем ты вообще!?
Если ты не умеешь читать , то напишу еще раз:
Давай посчитаем. Бой начинается с препота на хаст - это 12-14 сек , далее мы прожимаем перчатку на хаст - 12 сек, далее Покорение стихий - 15 сек + Берсерк - 10 сек. Итак складываем полученное - 13 + 12 +15 +10 =50 и о чудо , через 8 сек у нас откатится Зелье быстроты ( А если есть возможность получить придание сил , то получается больше минуты ) далее опять жмем зелье быстроты 15 сек + откатившуюся перчатку - 12сек а далее насчет покорение стихий врядли конечно, но возможно, но это не суть. Складываем 1 мин + 15сек + 12 сек = 1.27 сек , если учесть что средний бой с Саурфом = 120 сек , то после 1.5 минуты будет БЛ . Думаю подробно описал
Последний раз редактировалось Fighterfx; 14.09.2014 в 17:04.
Прежде чем говорить про бред , предоставь пруфы , что чешуя топ триня , скрины с 20 + последнего апа. Тогда будет еще будет повод говорить про бред , а пока не стоит так говорить.
Для меня бис: нон-сет ноги + кольцо с принцов + даблвласть ( если нет , то власть + тбл) . Хм , мне кажется если ты говоришь , что на одном меньше , то можно отсюда сделать вывод , что на другом больше ? или у тебя своя атмосфера с заниженом дамагом на л3 и чешуей в бисе?
Давай посчитаем. Бой начинается с препота на хаст - это 12-14 сек , далее мы прожимаем перчатку на хаст - 12 сек, далее Покорение стихий - 15 сек + Берсерк - 10 сек. Итак складываем полученное - 13 + 12 +15 +10 =50 и о чудо , через 8 сек у нас откатится Зелье быстроты ( А если есть возможность получить придание сил , то получается больше минуты ) далее опять жмем зелье быстроты 15 сек + откатившуюся перчатку - 12сек а далее насчет покорение стихий врядли конечно, но возможно, но это не суть. Складываем 1 мин + 15сек + 12 сек = 1.27 сек , если учесть что средний бой с Саурфом = 120 сек , то после 1.5 минуты будет БЛ . Думаю подробно описал.
- - - Updated - - -
Хаста 1165 набирается либо чешуей ,которую я считаю не очень триней либо сокетами , что не очень разумно
Ещё раз повторюсь, дабл власть топ лишь из-за бага.
С чешкой и тбл был 20.7.