пользуясь случаем, инвайтну на лайв на х3. от меня - прокачка ~8 персонажей практически за 2-3 недели, плюс помощь с освоением контента(как пвп так и пве). От вас: оплата вашего аккаунта. Виспать на скуп(nightgladx) либо по бтегу(Infaith#2114)![]()
PvP
PvE
пользуясь случаем, инвайтну на лайв на х3. от меня - прокачка ~8 персонажей практически за 2-3 недели, плюс помощь с освоением контента(как пвп так и пве). От вас: оплата вашего аккаунта. Виспать на скуп(nightgladx) либо по бтегу(Infaith#2114)![]()
Ставь PVP, разница в флажке?подумаешь будет темы на форуме, "он миня убил а я иго не трогал" а если PVE " ятакой карочи иду и бить иво нельзя!"
крутите счетчик сколько хотите, всеравно за пвп больше проголосуют![]()
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
PvP панд серверов пруд пруди, да и на PvP серверах нет большего упора в починке PvE контента ибо это не приоритетно. А создавать PvP сервер с рейтами х1 это абсурд. Поэтому точка зрения пала на PvE х1.
Я предсказывал такие высказывания. Теперь вы видите, что по большому счету людям плевать на флажок пвп и прочие премудрости, они не могут просто знать разницу между пвп и пве рилмами. Для них это просто направление игры, ответвление, скажем так. Они и будут голосовать по этому принципу, что им больше нравится. А так как пвешники преобладают(один статик 25ка составит неплохую долю от всех проголосовавших) выиграет конечно пве.
Ребят PvP мир будет намного интереснее, хоть какой то челендж. (Для тех кто не знает что такое PvP мир на пиратке: тоже самое! Ниччего не изменено. только флажок PvP включен всегда. Причем здесь наклон совершенствования сервера на PvP или PvE? Из-за того что флажок включен? Бред!)
В общем я за PvP , это интересно, это делает игру игрой! А не тупой прокачкой. И еще, если ты играешь, если ты играешь за орду/альянс, будь добр защищай короля/вождя! Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. У меня все.
Голосуем за PvP мир ребята!
А че если два мира?PVE/PVp но с кроссом![]()
Я был под гнетом бомбанувшего пукана. На самом деле PvE тоже хорошо, лишь бы онлайн был как на личе х1 или кате х1. ^_^
Зачем мне что-то обосновывать что мне гоже? я играл на PvP серверах и надоели эти PvP а вот PvE никто не занимался. Админы говорят это PvP сервер и приоритет только в нём. Не буду называть те проекты где я играл, но довольно известные в рейтингах. Уверен что модераторы за это по головке не погладят. А для вас PvPешеры и х100 хватит.
Вот из-за таких как ты и начинают все думать, что если сервер ПвП, то там нету ПвЕ ! Я не знаю где ты там играл, но если тебе админы говорили, что если сервер пвп и приоритет только в нём, то гнать их в шею надо !!! Ты когда-нибудь видел отдельный апдейт для ПвЕ х1 и ПвП х1 на wowcircle ? Апдейт ОДИН для всех игровых миров, будь то пвп или пве мир !
А из-за таких как ты все и начинают думать, что если сервер ПвЕ, то там нету ПвП. Но ничего подобного, на ПвЕ серверах всё так же работают бг, арены, и можно сколько угодно дуэлиться с другими игроками, ходить на столицы убивать королей и тех кто их защищает. Единственная разница в том что неадекваты хайлвл не могут бегать и мешать мелким качаться.Вот из-за таких как ты и начинают все думать, что если сервер ПвП, то там нету ПвЕ ! Я не знаю где ты там играл, но если тебе админы говорили, что если сервер пвп и приоритет только в нём, то гнать их в шею надо !!! Ты когда-нибудь видел отдельный апдейт для ПвЕ х1 и ПвП х1 на wowcircle ? Апдейт ОДИН для всех игровых миров, будь то пвп или пве мир !