Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип будущего мира панд - Страница 40

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
766. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

333 43.47%
  • PvE

433 56.53%
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 469 по 480 из 1050

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    пользуясь случаем, инвайтну на лайв на х3. от меня - прокачка ~8 персонажей практически за 2-3 недели, плюс помощь с освоением контента(как пвп так и пве). От вас: оплата вашего аккаунта. Виспать на скуп(nightgladx) либо по бтегу(Infaith#2114)

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Ставь PVP, разница в флажке?подумаешь будет темы на форуме, "он миня убил а я иго не трогал" а если PVE " ятакой карочи иду и бить иво нельзя!"

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ставь PVP, разница в флажке?
    не. разница большая особенно если половина квестов будет. там же кач в одних местах на одних и тех же квестах и мобах. будет отличное пвп за квестовых мобов.

Гуру Аватар для Сфера сверхобезьяны
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    крутите счетчик сколько хотите, всеравно за пвп больше проголосуют
    http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
    и тут мой мозг был сломан

Новичок Аватар для Asgard-PC
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    PvP панд серверов пруд пруди, да и на PvP серверах нет большего упора в починке PvE контента ибо это не приоритетно. А создавать PvP сервер с рейтами х1 это абсурд. Поэтому точка зрения пала на PvE х1.

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Asgard-PC Посмотреть сообщение
    PvP панд серверов пруд пруди, да и на PvP серверах нет большего упора в починке PvE контента ибо это не приоритетно. А создавать PvP сервер с рейтами х1 это абсурд. Поэтому точка зрения пала на PvE х1.
    Я предсказывал такие высказывания. Теперь вы видите, что по большому счету людям плевать на флажок пвп и прочие премудрости, они не могут просто знать разницу между пвп и пве рилмами. Для них это просто направление игры, ответвление, скажем так. Они и будут голосовать по этому принципу, что им больше нравится. А так как пвешники преобладают(один статик 25ка составит неплохую долю от всех проголосовавших) выиграет конечно пве.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребят PvP мир будет намного интереснее, хоть какой то челендж. (Для тех кто не знает что такое PvP мир на пиратке: тоже самое! Ниччего не изменено. только флажок PvP включен всегда. Причем здесь наклон совершенствования сервера на PvP или PvE? Из-за того что флажок включен? Бред!)
    В общем я за PvP , это интересно, это делает игру игрой! А не тупой прокачкой. И еще, если ты играешь, если ты играешь за орду/альянс, будь добр защищай короля/вождя! Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. У меня все.

Голосуем за PvP мир ребята!

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    661
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    А че если два мира?PVE/PVp но с кроссом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я был под гнетом бомбанувшего пукана. На самом деле PvE тоже хорошо, лишь бы онлайн был как на личе х1 или кате х1. ^_^

Новичок Аватар для Asgard-PC
    Поблагодарил(а)
    0
    Зачем мне что-то обосновывать что мне гоже? я играл на PvP серверах и надоели эти PvP а вот PvE никто не занимался. Админы говорят это PvP сервер и приоритет только в нём. Не буду называть те проекты где я играл, но довольно известные в рейтингах. Уверен что модераторы за это по головке не погладят. А для вас PvPешеры и х100 хватит.

Новичок Аватар для RG Refancy
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Asgard-PC Посмотреть сообщение
    Зачем мне что-то обосновывать что мне гоже? я играл на PvP серверах и надоели эти PvP а вот PvE никто не занимался. Админы говорят это PvP сервер и приоритет только в нём. Не буду называть те проекты где я играл, но довольно известные в рейтингах. Уверен что модераторы за это по головке не погладят. А для вас PvPешеры и х100 хватит.
    Вот из-за таких как ты и начинают все думать, что если сервер ПвП, то там нету ПвЕ ! Я не знаю где ты там играл, но если тебе админы говорили, что если сервер пвп и приоритет только в нём, то гнать их в шею надо !!! Ты когда-нибудь видел отдельный апдейт для ПвЕ х1 и ПвП х1 на wowcircle ? Апдейт ОДИН для всех игровых миров, будь то пвп или пве мир !

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Вот из-за таких как ты и начинают все думать, что если сервер ПвП, то там нету ПвЕ ! Я не знаю где ты там играл, но если тебе админы говорили, что если сервер пвп и приоритет только в нём, то гнать их в шею надо !!! Ты когда-нибудь видел отдельный апдейт для ПвЕ х1 и ПвП х1 на wowcircle ? Апдейт ОДИН для всех игровых миров, будь то пвп или пве мир !
    А из-за таких как ты все и начинают думать, что если сервер ПвЕ, то там нету ПвП. Но ничего подобного, на ПвЕ серверах всё так же работают бг, арены, и можно сколько угодно дуэлиться с другими игроками, ходить на столицы убивать королей и тех кто их защищает. Единственная разница в том что неадекваты хайлвл не могут бегать и мешать мелким качаться.

Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя