После трансфера за БГ стали давать меньше хонора?
За хонор одеваться - пытка настоящая
После трансфера за БГ стали давать меньше хонора?
За хонор одеваться - пытка настоящая
К сожалению Нон отмёл эту идею, т.к. разнообразия к БГ и Аренам нам добавит, ожидаемая всеми free-файтерами, World PvP зона, которая будет сначала в рамках одного сервера, а затем так же переместится на кросс!
Это далеко не то, что мы видели и как хотели бы, возможно, видеть многие, но.. это вИдение куратора.
И... от себя, как от одного из родоначальников mzfk))) и приверженцев драк без правил и границ на Фане, добавлю: затея Нона воистину крутая!
Уже через пару месяцев и далее до нового года, в любой момент (если выйдет не летом конечн..), буду готов посмотреть, как это будет реализовано!
Больше креативных идей, друзья!
________
"Старое никогда не станет новым в том же обличии"
P.S. Я создал тему: "Проблемы фана, на ваш взгляд"
Заходите и пишите, какие проблемы фана вы видите, своё мнение и ткт же пишете креативное решение!
Просьба не брать решение уже из того, что было на фане (ну там квест 400 ап и боссов, к примеру).
СЮДА: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=458977
Ланчу (19.06.2015)
Сделать Спектатор в Даларане!
Весь шмот на фане ну мб кроме шма хотя можно и шм надо поставить за 2с, допустим шм 2.5рейта и 15к апа ну так куда проще. Фан такой как сейчас просто непредназначен для 3с все с Х-ов уже в топ абузе идут а на фане 264 хм. Всеми ожидаемая ворлдпвп зона может быть успешной если будет соответствующая награда, прелогаю награду удалить всех вендоров с исказом а за кил в пвп зоне давать баджик или хз разберайтесь за эти баджи покупать исказ так же предлогаю забацать вендора со званиями тоже за эту валюту но за колосальное её значение типо шмотка на исказ 25 баджей а средненькое звание 500 ну вот вам и стимул. По поводу 3с стоит изменить политику проталкивания на фане этого сетапа. Но это моё мнение на которое всем мягко говоря....
Сделать разные цены 2с 3с, но сделать так чтобы все вещи были и в (2с) брекете, плечи поставить за 1.9к 3с, голова 1.8к 3с, 277 2к 3с , 284 2.2к 3с, оффсеты 277 поставить за 1.6 3с, и 1.7 2с, и так далее
Убрать фейковый вендор для сброса ммр!
в общем предлагаю сделать героик 277-284 2200 не за 3ку, а за 2600-2800 2ку ибо смысл лутать его 2ум тимам ? смешно не правда ли
Год назад поднимал тему эту. Предлагал завлечь толпу в тройку более доступными в плане рейтинга кусками. Но в тему залетел скив и дал понять, что в воображении админов люди должны играть 3х3 исключительно фор фан, а за пушками и шмотками охотятся только нищие душой не достойный каких-либо наград люди, а такие им не нужны. Собственно цель достигнута и люди которым нужны шмотки перспективы в тройке не видят, ибо нагибать оседлавших 2200 скриптунов задача мало кому посильная. Да и тройку нормальную собрать таки посложнее. А еще они обещали, что кросс проблему тройки пофиксит. Не очень то и пофиксил как видим. 2200 простыми смертными апается только при наличии всего, что на 2200 продается.
Последний раз редактировалось Ar4i; 27.06.2015 в 18:06.
Чем больше бомжей в тройке - тем ниже планка будет для поднятия шмота, ибо топ будет не на 2200, а на, скажем, 2900.
Завлеки бомжей, под любым предлогом - и шмот смогут апать не только те, кому он не нужен.
Вопрос лишь один: как завлечь в тройку бомжей?
Мб поднять количество АПа? Или ограничить что-то? Предлагайте, думайте.
Будут бомжи в тройке - будет реально одеться среднячкам.
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Я ж и сказал понизить планку до 2к/1800 соответственно ну или 2100 1900 хотя бы. Бомжам нужен свет в конце туннеля, о чем я и писал. Но опять же скив сказал, что все кто играет тройку ради шмота мудаки по дефолту и внимания не заслуживают.
Обьяснить человеку, что не должно т2 и плечи быть все равно что звание гладиатора, оказалось нереально. Они смотрят на т2 как на потеницальный заменитель доната, который должно апать так же как делать шморн легитно. А без стимула в виде шмота никто в брекет не придет, потому что вопреки фантазиям админов он доставляет далеко не такому большому кол-ву народа.
Я апал т2 на офе собравшись с рандомными прожималами с элвина, которые более менее что-то показали в дуэли, а тут это затея еще не со всеми гладами прокнуть может. Еще несколько сезонов назад тут это тоже было реально. На 2400 в 3х3 даже рега была. 2200 апалось считай на рандомных прожималах которые трайхардят на т2. Да и моих твинков одевал тоже фармил двумя тимами и всеми поапал т2 на таких же пацанах. А сейчас бы не пошел ни за то. И таких как я валом, которые бы фармили, но не видят там никакой перспективы не мейнами. А все потому что во главу угла ставится донат. Пока так, ни о каком оживлении бекета речи быть не может. Денежный стимул до жопы естественно.