Ходить в рейды с пуго бомжами без гира и рук и о чем то судить? С пской 21500? Жеска.. Бисовый афлик сходил в 6.2 рейд и решил рассказать всем как афлик доминирует над другими, емае. А когда в рейде есть норм афлик - ты ливаешь с рейда)))))
Даже на л3 маги вары 21+ дают без ничего, с пс триксами - маги по 23+
Последний раз редактировалось Happy; 27.07.2018 в 09:09.
Сказочник)
а чего вар не 31к ,а маг сразу не 32к? )
скрины есть ? или балабол?
Я то там играю давно, и примерно знаю, кто сколько выдает. Причем когда я был в ХАМах, и то не видел таких варов, не говоря о магах). Думаю ты балаболишь про 21 и 23 на л3), я свои скрины показал, а ты?)
Когда играл в Покорителях, и Прайдах, тоже не замечал таких лютых магов с 23к)
Z
Я еще год назад другим акком ixellada своим регулярно выкладывал, и до сих пор выкладываю свои скрины, и мне есть чем подтвердить свои слова, причем на всех боссах включая халю гер. А ты? ) Я думаю, ты насмотелся скринов с л1 и рассказываешь тут всем сказки про мага с 23к). Я аффликом выжимал 23к и выкладывал видео, и все это видели. И ни разу никогда не видел никого с 23к , включая магов).
Да ты мониторный герой, лишь бы чего ляпнуть, а подтвердить нечем).
Да тут у любого спроси, я свои скрины с топ дпс со всех боссов включая РС25хм, цлк25хм, ивк25хм регулярно выкладывал и выкладываю уже года... 2 наверное, и чего то не замечал, ни 1 мага с 23к), и вара с 21к. А я побывал во всех топ ги и за орду и за альянс).
Последний раз редактировалось Galakras; 27.07.2018 в 16:42.
Хаммерхэд (27.07.2018)
Я смотрю тут у некоторых подгорает пукан, когда я выкладываю свои скрины), им то не нравиться, это не нравится, то нитак, это нитак, кароче
ВОт решил их еще порадовать), пусть учаться, как надо локами играть). Чем больше хайпа в мою сторону, тем больше скринов будет).
Испытание крестоносца 25. Завтра будет с ивк25. Если форс мажор не случится какой нибудь.)
WoWScrnShot_072718_203239.jpg WoWScrnShot_072718_202511.jpg
WoWScrnShot_072718_200029.jpg
Жаль меня убили на чемпионах . и там можно аффликом выжимать максимум).
тут показано, как аффликом можно выжимать максимум в цлк25гер)
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6574114
Это я к тому , что на прошлой странице мы спорили - кто является тру дамагером на дополнении Лич кинг -аффлик или маговар).
Последний раз редактировалось Galakras; 27.07.2018 в 17:52.
Я смотрю тебе приятно верить в то, чего нет)
Понимаешь, ты выкладываешь скрины во-первых с ноунейм дамагерами, во-вторых скрины тех же варов с этого же ивк показывают куда выше цифры) в третьих как тут уже сказали твои 21 с копейками с псом и триксами воздух) Маги без этого разгоняют под 23)
Афлик намного удобнее мага в плане выживаемости. Если ты дохнешь магом как чорт, то лучше пересесть на афли/шп - оба дают 20+ в бисе своими силами и имеют хороший селфхил (а у шп еще дефы в виде облика и тучки).
На самом деле в пве вотлка неплохой баланс - классы которые бесполезны для рейда имеют хороший дпс (правда есть исключения), а полезные - средний. И мертвых спеков не так много.
Про отхил афли
Я раньше делал себе билд для соло ранов 70 инстов/рейдов. Типо такого, точно не вспомню
Хпс на ловчем в каражане (которого не каждый латник в соло осилит + там дебаф на мисы есть) перевалил за 5к, т.к. это чмо еще и собаку херачило - приходилось её хилить каналом.
[свернуть]
Ну маги апреоре топ дпс на манекене в быстром бою, а вот дальше как пойдет.
Последний раз редактировалось Onestep; 27.07.2018 в 18:58.
Начнем с того, что скада всегда показывает дпс выше чем рекаунт на примерно 200-500. Добавим что ты всегда с пс, триксами и не бьешь треш. Еще плюсану что я был с тобой в рейде и ты обосрался на личе, синдре и профе, единственных боссах в цлк не похожих на манекены.
А теперь смотри:
Хант с истерией 23.4 по рекаунту, хант без нее 22.1. При этом урон в треш и нет триксов.
два мага без триксов, пс 22 и 21к и у обоих по 150к+ в треш
Ну смотря сколько длится бой и на сколько прерывистый в плане дамага (лич, синдра, проф, халион). На коротких боях спору нет, а на длинных уже скада будет намного меньше показывать, чем рекаунт, потому что у нее привязка ко времени есть (т.е. если ты не наносишь дамаг - среднее значение всё равно будет пересчитываться каждую секунду), у рекаунта - пропал урон -> не пересчитывается ср. значение дамага.