Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
скажу тебе добулому
1) мне абсолютна пофиг в каком билде ты танчишь: будт то бдк/фдк/дбдк/адк. Если ты убиваешь в любом из этих спеков Лича на 25 хм, то флаг тебе в руки. Я тебе скажу так если дк танк с билдом 0/0/0 при мне будет держать лича на 25 хм(на каких фазах они сами договорятся) я скажу что дк крут и своё мнение на счёт его билда я засуну себе в шоколадный глаз.
2)Речь шла в данном контесте не о дбдк и по этому не стоит гнать на пользу дбдк и его потери тпс от руника. Не перескакивай на другую тему просто так(что в данном случае было).
3)около 20% от кровопийцы + далеко не факт что у удб стоит символ на руник(м.б. и стоит, но скажем грубо говоря +10% крита)+ если дк ущёл до некроза(то и от него будет тпс)+ещё 3% силы. В отлиыие от этой разницы дбдк вроде получает 4% силы(если не так поправь).
Ну и сравни разницу в рунике.
Итак, скрины (пока что только с ребра 25хм и леди, через часик будут с саурфа)
ребро белые
ребро руник
ребро увс
с саурфанга скину скрин с оменом на последних хп
- - - Updated - - -
омен
мили
руник
увс
BloodyMess (02.09.2013),Elveda (05.09.2013)
kaba6ek,Чат просто угар верни ты ему мага)) человек на нервах весь)))
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
В бладе ты кританешь руником 12, в бладфросте 10. ТПС от руника х2+х2 власть льда и того х4, в то время как лп критует постоянно 4-5к+, у которого тпс х7+х2власть льда и того х14. Тебе дать калькулятор или ты сам все догонишь?
И тем не менее я какалъ на все бурсты арканов после 2-3 критов руником. А тут приходишь ты со своим смешным билдом и безпруфно балаболишь на тему агро.
- - - Updated - - -
И криты у меня далеко не 12к, а в донном бладфросте 10к руником если только с халявы выпадет.