Четвертый вечер пытаюсь досмотреть билборды, вроде фильм не плохой, но вырубает через 10 минут
- - - Updated - - -
с утра заглянем в imax на муравья
Четвертый вечер пытаюсь досмотреть билборды, вроде фильм не плохой, но вырубает через 10 минут
- - - Updated - - -
с утра заглянем в imax на муравья
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.07.2018 в 16:19.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
муравей проходной, даже в imax так себе, лучше дома разок посмотреть в качестве
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.07.2018 в 16:18.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
посмотрел Таксист (1976). Оценки критиков зрителей высокие. Наверное 45 лет назад этот фильм действительно был неким событием с обилием жестокости, но вот сейчас я его мало понимаю.
чо как там новая миссия?
Фильм звезд с неба не хватает.
Шикарный экшен.
Если бы не Круз, которому сколько, 56? Просто смотришь и думаешь. Боже, он не человек, мне бы так в его годы: пробежки, трюки, ради этого уже стоит смотреть.
Сам пилотировал вертолет, его любимые мотоциклы, шикарный мужик.
Кевил, тот же супермен, зашёл в серию шикарно. Конечно, его персонаж не особо то и раскрыт, но этого хватило.
Юмор есть, шуток про члены нет.
Музыку слышали в трейлерах.
После фильма захотелось посмотреть все остальные части, которые не видел.
Думаю, если бы смотрели хотя-бы 4-5 части, получил бы больше удовольствия, т.к. персонажей на экране из прошлых фильмов хватает.
Посмотрел ласт Миссию, после неё по совету кореша посмотрел ещё Фантом. Фантом круче определенно.
Но всё показанное напомнило последние Форсажи.
А между этими двумя франшизами личное предпочтение и лайк отдам Форсажам)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Йо гайз, там Супс в ведьмаки подался, фанаты сумонят в экранизацию Еву Грин на роль Йенифер. Походу роль негра гомосексуалиста достанется Лютику
Голливудские слоупоки наконец-то добрались до нормальных экранизаций игр (да, основа - это книга, но хайпа больше подняла именно игра, а где много бабосиков, туда сует свои носик холивуд).
Ева Грин - божественна в любой роли. Редкий талант актерского мастерства (ну и просто красавица).
Ну из-за того, что слоупоки и не понимают, что игры давно уже не тетрис, а серьезные культурные проекты, которые влияют на массы людей, вот из-за этого непонимания затупки могут урезать бюджетик (просто никто не вложится в сериал по игре\книге) и мы, кроме супса, больше никого знакомого не увидим....
Будет крайне печально.
"Апгрейд" смотрели?
ниче такой фильмец
Про что?