ну так что, бойцы, будут ли гаргу дальше нерфить до 1 секунды каста? и имеет ли смысл сейчас (при капе 0.5) делать троля адк или орк сможет ~54 каста сделать?
Скажите, пожалуйста, какая сборка для бдк дд профитнее: силовая, или агильная?
АРП сборка сборка :)
- - - Updated - - -
по факту сборка АЛЯ-вар!
Mephostophil (20.11.2017)
Есть ли смысл играть бладом в пред бисовом шмоте (не героического качества)
Сколько даст дпса на сурке к примеру ?
В 25хм видел 21+ , при не оч высоком рейдовом у нас в ги.
Зависит от твоего второго спека. Мейнить бдк дд не рекомендую. Если мейн анх - не стоит даж засматриваться о бладе до получения второго комплекта т10, фрост - думаю сможешь подстроить капы под оба спека с одним набором т10.
ZHeka (22.11.2017)
Возможно я чего-то не понял, но в гайде написано, что в анхоли спеке может не хватать рун для лика - так и есть, в манекен у меня их не хватает, но при простое и ожидании их накопления, я теряю уж слишком много дпс, разве юзать что-то другое будет не лучше? Обьясните, может я что-то не понял
Здарова синеглазые рыцари. Не играл полтора года. Интересует изменения у анхоликов. Пошел тут в цлк и дпс по сравнению с тем, что был полтора года назад на планку ниже. Какая мета теперь актуальна? Везде ли стоит по цвету забивать камни? Изменился ли билд? Что-то меня на Фроста уже клонит, хотя анхолик бис.
Почитай моё, что не поймёшь, в ЛС потом дообсуждаем - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655891
Сильных изменений не было. Немного апнули Удар Плети и сделали ограничение для гарги в 0.5 сек времени каста (это вообще не критично). 22+ выдавать можно в бисе тролём и орком.
Про мету - мнения всегда будут расходиться, но я играю и на орке и на троле с проковой на хаст и горя не знаю. И тебе советую с ней. У меня в гайде под неё ротация есть входная. Шмот тоже есть. Ну и так же, по вопросам дальше в ЛС, всё отвечу
А есть ли чёткая ротация на бдкДД в данный момент ? Есле можно начиная с бурста и с переходом в основную!?!Отрицаниее Отрицаниее вне форума
Эксперт
Аватар для Отрицаниее Регистрация
19.04.2015
Поблагодарил(а)
166
Получено благодарностей: 181 (сообщений: 83).
Цитата Сообщение от Rezonate Посмотреть сообщение
Юзаю эту ротацию :
бурст- лп уч истерия ус уро ус тро ус увс х6
ротация цыкла после тро- мор увс ус лик лик ус увсх6
во все остальные моменты прожимается эта ротация- мор увс лик ус лик ус увсх6
далее в бою тро пожимается место ласт лика - мор увс лик ус тро ус увсх6
символы: мор, ус, тро
эта была актуальна с год назад, после подвинтили кд рун и мы получили простой....
- - - Updated - - -
лп уч истерия увс ус уро тро ус увс ус увс кровоотвод увс увс увс мор увс
что то подобное вышло на скорую руку
и подумал место уро и Болезненность 2\3 взять пета на постаянку? ненадомажит он больше в обшем?
ротация делится на 3 части:
Вход:
ЛП-УЧ-Истерия-УВС-УС-УРО-ТРО+прожимки-УС-УВС-УС-УВС-Кровоотвод-УВСх4-Мор (сразу скажу, что на манекене не всегда получится дать увсх4-мор, может хасты не хватить, если воля не на хаст прокнет. А вот в рейде всё будет ровно и красиво)
Первый круг:
УВСх2-УС-Лик-Лик-УС-УВСх5-Мор (даётся 2лика а потом УС, чтобы поставить руны в правильное кд для общего круга)
Общий цикл:
УВСx2-УС-Лик-УС-Лик-УВСх5-Мор (тут чередуется ус\лик для правильного кд рун и для имения нужного количества РП для УС)
Символы:
Символ Удара смерти
Символ болезни
Символ ТРО
Профы:
Инжа + портняга