Посмотрел сериал "Тьма" от Нетфликс, ваще жоткий сериал, всем рекомендую "очень странные дела" отсасывают далеко в сторонке.
Шеррия (04.01.2019)
Богемская расподия просто вышка.
Вчера глянул фильмец этот, не плохой так https://www.kinopoisk.ru/film/81203/
- - - Updated - - -
Эт не сериал
В который раз убеждаюсь что годноту не пиарят. Посмотрел фильм "Мотылёк" фильм просто бомба!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мотылёк_(фильм,_2017)
Eretikov (01.02.2019)
Тьма, странные дела, табу, забытые богом, черное зеркало все это годнота...еще можно добавить Леденящие душу приключения сабрины, весьма интересный и не совсем детский как на первый взгляд сериал
посмотрел крч
Бамблби - на разок сойдет, я думаю трасформеры исчерпали себя и нужно стопать франшизу, а то ваще какое-то полу гавно снимают уже. 6/10
Робин гуд - дерьмо, еле досмотрел, боёвки еще покатят, сюжет ниочем. 2/10
Аквамен- вот тут норм заехало, наверно самый топовый фильм ДС. ДС знатно апнули Аквамена, до этого его поносили и тролили типа один из самых юзлес персонажей ДС, ничерта не может и т.д. Но брутальность Джейсона Момоа прокачала персонажа. Сюжет, хоть и банален но-заехал, боёвки пцц ваще топ, понравилась работа оператора. 10/10 крч. Я даже не думал что так круто получиться.
Безродные звери - жосткий фильмец. 10/10 советую посмотреть.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 31.01.2019 в 17:06.
Посмотрел "Хроники хищных городов" ну крч в целом фильм на 8/10 лишь по тому что скорей всего срисовали всё с какой-то анимешки (я не вникал особо).
Картинка красивая, наверно 90% фильма снимали на хромакей )))) Сюжет нууу такое, как по мне так фильм над было разделить на 2 или 3 части . Мне показалось что очень быстро всё, не все персонажи раскрыты особенно хотелось бы посмотреть на историю Шрайка и вообще об воскрешенных людях) Или про сопротивление или про стену! Ну крч можно было бы целую франшизу запилить, потенциал там есть.
Крч жаль что видимо продолжения или спин-оффа об других персонажах не будет =(((
Последний раз редактировалось «Severgon»; 01.02.2019 в 12:11.
С чем сравнить этот фильм...
Представьте, что мимо на скорости проносится роскошный красивый автомобиль, вам хочется его разглядеть, пощупать, узнать что там внутри и как... Но он просто проносится мимо и его рев мотора пропадает вдалеке...
Вот также и с этим кино.. Сцены и кадры сменяются настолько быстро, что прочувствовать всю масштабность просто не успеваешь. Вот тебе горсть персонажей, из которых раскрыто чуток лишь несколько, вот тебе несколько вариантов городов с уникальными идеями, которые в итоге появляются в кадрах лишь на минуту... Вот тебе сюжет добрых и злых сил противостояния для галочки, где и ежу понятно что серости и сложности не будет, а добро естессно победит!
Все хорошо, но поверхностно и без малейшего намека на глубину.
Машинка выскочила из-за угла, поманила вас своей красотой и скрылась вдалеке...
И да, масштабность проглядывается, но конкретно сам фильм больше смахивает на "пилотную" серию....
Что нынче можно глянуть старого/нового, чтоб прям взгляд не отвести ни на секунду?
Чё, кто смотрел? https://www.kinopoisk.ru/film/993591/