Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 313940414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 510
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    А ты как думаешь что они делали?
    думаю мешали друг другу!

да ты свой хил весь в танков влил, на таких босах где сильно пробивает это ок, дай хпс с ребра или с леди где передвижения всего рейда много....
    то что ты хочешь показать что у тебя есть руки похвально, но в этой ветке если бы ты хпристом так дал думаю было бы ок...

- - - Updated - - -

да и кстати если ты сам обратишь внимание что считай 9.9 ты дал в гс 4.9 и всего 12 в гс 5.8 чтото разницы то не особо, ну и повторюсь нету в рейде дц, так бы мечтал ты о таких цифрах бы...

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    да ты свой хил весь в танков влил
    На лане нужно хилить танков? O'rly?
    дай хпс с ребра или с леди где передвижения всего рейда много....
    Стоишь, хилишь нонстопом. Увидел лужу отошел на пару шагов, стоишь хилишь. Даа... много передвижения. Бегать с лужей/пактом, разбегаться из мили зоны и сбегаться обратно на взлетах. Отходить в рейнже от "вон того рако дд, у которого дбм дистанцию не отображает". Это все "мало передвижения". Однако...
    И да, сравнивать хпс в 4-5 хилов с боссов, где потолок входящего урона 30к- и 60к+ - это скил.
    Ну так и быть: ребро, леди. А в ДЦ на этих боссах можно вообще вот так делать.
    да и кстати если ты сам обратишь внимание что считай 9.9 ты дал в гс 4.9 и всего 12 в гс 5.8 чтото разницы то не особо
    Нахилил в 1,5раза больше при более адекватных хилах. Ну да никакой разницы.
    ну и повторюсь нету в рейде дц, так бы мечтал ты о таких цифрах бы...
    Щиты ДЦ заберут ~15к DDPS и захлебнутся нафиг. Остальные 50к хилы будут делить между собой. И если они дно, то можно и под 20 к накрутить будет.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. 2 дц способны хилить вместе если ты не знал , разделяя рейд.
    2.
    Весь хил в танков влил
    - это же смешно 10к в танков где ты такое чудо видел?
    3.
    НЕТУ В РЕЙДЕ ДЦ , ТЫ БЫ ОБ ТАКИХ ЦИФРАХ МЕЧТАЛ !
    - эта фраза вообще пиздец убила. Потому что если бы не было бы дц в рейде , я бы не выбирал группы не зашилдованые , дабы мой хпс не ушел в избыточное .Рейд бы просаживало сильнее , а благодаря таланту в ветке "свет", а именно 22-02-2014 15-39-16.jpg мой хил увеличился бы на статичные 12% весь бой.Из всего это следует что без дц , мои цифры в рекаунте увеличились как минимум на 9%.
    4.
    дай хпс с ребра или с леди где передвижения всего рейда много....
    - ну опять же если ты не знал , то гонка абсорб+хпс определяется на синдре и лане.А то что ты нажимаешь одну кнопку на леди и ребре и занимаешь 1 место это никого не интересует . Ибо можно посадить 3-ех годовалого ребенка и объяснить что надо кликать на мышке одну кнопку и он справиться не хуже тебя.
    Последний раз редактировалось Quen; 22.02.2014 в 15:37.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    А в ДЦ на этих боссах можно вообще
    ты сам ответил на свой же вопрос))))

Ну так и быть
    ну и твой хпс говорит о том что все хилы дали одинаково, но чета я хприста не вижу в рейде, собственно о ком ветка и собственно с чего спор начался, то что хил и 5.5гс может геру поднимать это и без твоего пафоса понятно, главное сколько у тя клешней, а вот где те самые топ хпристы то?

А в ДЦ на этих боссах можно вообще
    ну и о5 же, ты лишил всех остальных отхила, так как просто слакают пол боя, о чем я и говорил, что обогнать дц практически не реально и там где цель должна упасть она останется в живых и не только стараниями ДЦ!

Щиты ДЦ заберут ~15к DDPS и захлебнутся нафиг
    ну ты судя по скрину ваще кроме 1 кнопки ничерта не нажимаешь))))) придание то хоть даешь кому? хотя тут пох че ты делаешь если никто не упал))))

- - - Updated - - -

2 дц способны хилить вместе если ты не знал , разделяя рейд.
    зачем такой геморой то? если ты 1 не в состоянии держать 15-18 щитов то ты херовый дц! а 2 дц это нереал ваще, не проще дд-рдд добавить, вы бы еще в 5 шаманов ходили, тоже с 1 стороны хер кто когда упадет, с другой чушня какаято....

я бы не выбирал группы не зашилдованые
    повторюсь, не шалдованная группа, или на ком после крита молитвы нет еще щита - в рейде херовый дц!

а благодаря таланту в ветке "свет"
    а этот тал кста можешь к хренам выбросить, есть гораздо более вкусные вливания!

гонка абсорб+хпс
    проходит абсолютно на всех босах, кроме разве что вали, где дц делать нехера, хотя я пробовал, нифига не вышло хилить валю...

А то что ты нажимаешь одну кнопку
    ну 1 кнопкой судя по скринам играете только вы это минимум, у меня раз в 8 поболее)))) тут не забывай все от рейда зависит, который может слакать-висеть-косячить.... я на той же лане в дц из лужи в фире тряпку спасал, при чем не 2-3 секунды он в ней стоял....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    повторюсь, не шалдованная группа, или на ком после крита молитвы нет еще щита - в рейде херовый дц!
    Ну я так понимаю ты держишь весь рейд в щитах весь бой , и они у тебя не слетают и они без "ослабленной души"спасибо , дальше продолжать разговор не стоит.
    Последний раз редактировалось Quen; 22.02.2014 в 18:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    почему не слетают, еще как слетают и часто, но держать 15-18 реально, да и дц не заканчивается на щитах! еще раз повторю, тема про Хприста"!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня холи прист далеко не бис еще . а билд у меня взять без обновления , вкачен еще колоедец... у меня в гильдии колодцем пользуются разумно! и при бисовых хилах в гильдии *(2 бис шамана 1 бис рдру и 1 бис дц + я не бис холи прист ) я иду стабильно по хилу на 2ом месте , но по счету хпс-а 3ий ... у меня идут упор тупо в хаст ( взята кузнечька и юва для хасты) у меня почти 1200 хасты ! кого интересует билд пишите подскажу раскажу.! есть много полезных гайдов , но извините те гайды где не вкачены таланты на основные хилки при просадке рейда - чушь а не гайд ( лично мое мнение , попрошу не агриться:))))
    хпс на ланатели 15к , синдрагоса 15к ( естественно 25хм)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    так много людей шарящих, а самих хпристов на серве раз два и обчелся))

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Начал одевать хпр, билд с критовыми мгновенками. Что лучше сначала собирать: крит или спд?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Вчера в склепе 25 в 9 тел захилил соло, прист 4.7к гс, без овергира, только один дк был 6к остальные 5.4, после того как убили я сильно удивился, т.к. думал, что хилю не один. Оказывается хприст очень неплохая штучка в сфере захиливания соло.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Местный Аватар для Инфернал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    После прочитанного, наступило состояние легкого шока. Не ожидал увидеть "такое" на фоне остальных прикрепленных гайдов по хилах (Рду, Дц, Ршам). Хпристов итак немного на серверах, а после прочтения этого гайда их станет еще меньше. Зачем делать их еще больше неактуальными? Видно, человек закрепивший такой гайд не играл Холи пристом. Даже не знаю з чего начать..

Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение
    я конечно не идеальный игрок, не мастер своего класса
    Зачем писать гайды, если не полностью разбираешься в своем классе?

но думаю очень многим мой гайд будет полезен
    Скорее наоборот, вызовет разочарование в Холи пристах..

Существует универсальный билд: Мой билд Сама пользовалась именно этим раскладом талантов, его преимущества пояснены ниже. Очень хорош тем что вмещает в себе как возможность масс хила, так и неплохой мейн хил
    Какой на***н неплохой мейн хил без таланта Средоточие исцеления? Как вообще накастовать молитву, быстрое и великое исцеление под дамагом?

Ах да..

- ВСЕ использующиеся заклинания у нас мгновенные, каста нет — прерывать нечего.
    Тогда зачем вкидывать очки в Прозорливость, Исцеляющие молитвы, Улучшенное исцеление если у нас все касты мгновенные? Без Средоточие исцеления хилки будут кастоватса в два раза дольше под аое дамагом.
    Как аргумент можно сказать "тогда будем кастовать когда нету аое дамага". Тогда зачем хилить молитвой исцеления, если нет аое дамага?

Как хилить?
    Раскидываем по целям получающим урон «Обновление», на танка кидаем «Молитва восстановления» по кд, при получении массового урона юзаем «Круг исцеления» по кд.
    Та же проблема, зачем тратить очки талантов на абилки, если не пользоваться ими. Связующее исцеление я так понимаю. не входит в список используемых хилок.. ну правильно, зачем напрягать себя лишними клавишами...

«Обновление» будет висеть минимум на половине рейда
    С рекомендованной хастой в 550(гкд ~1,2) и Символом обновления можно максиму держать обновление на 10-рых, и это при том что вообще не кастовать никаких других хилок.

Набирая скорости больше Вы просто выкидываете этот стат в никуда.
    Вообщето кап хасты для Холи приста 1270, и пока не набрано это значение, есть смысл её набирать.

Критический удар — здесь я бы сказала, что рекомендуемое значение не менее 30% аннбаф. От этого показателя зависят наши проки и хпс.
    Как раз у хаста более полезна в плане Хпса. Во первых криты у хилов только 1,5-кратные, во вторых большая часть критов все ровно уйдет в оверхил.

На данный момент билд сменен на вот такой вариант: Билд B.
    Ну хоть тут вкинуто в Средоточие исцеления.
    Но тогда если уж вкачивать прозорливость, почему не вкачан талант на уменьшение стоимости Молитвы исцеления? Без таланта она ману выгребет за пару кастов. Прозорливость то вкачана но для чего?

Билд и ротация №2. «Быстрое Исцеление»
    Ну если еще с первыми 2-мя еще 10-ку обычку прохилить можно, то этот "билд" это просто п****ц. Кстати, как я вышел на этот гайд. В пугорейде увидел Хприста с таким билдом:) Да...жалкое зрелище. После Профа его кикнули из рейда)
    Этот билд вообще тестировался автором? Не вкинуть в Круг исцеления... это даже хуже чем не вкинуть Хпалу частицу или буйный рост Рестор друлю... Даже нет желания критиковать этот "билд"..

СПД ... Чем больше, тем лучше.
    Конечно очень конкретная информация, просто обожаю такие... Вообще как понимать такие фразы? Ну понимаю есть понятие капов, приоритетов, но "чем больше, тем лучше"...

« Как играть этим классом, чтобы не уронить рейд и не краснеть при результатах ХПС листа?»
    К сожалению, если следовать этому гайду - никак!

"Гибрид" - это уникальный по своим возможностям вид хила .... сейчас этот спек стал очень популярен на данном сервере. Рассматривать ветку талантов и его особенности я не стану, так как сама ни разу не использовала.
    Если он такой популярный, почему я не видел ни одного такого... Да и гайдов по нему что-то не видел.. Что же это за такой загадочный билд.

В общем:
    Может и по такому гайду ЦЛК обычки можно и прохилить, но не больше. Нету в этих билдах никакой "универсальности". Много талантов противоречат друг другу и способу прохила, описанного автором.
    Последний раз редактировалось Инфернал; 07.08.2014 в 01:10.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Инфернал за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (16.08.2014),Майлок (07.08.2014)

Старожил Аватар для Ensirius
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    а где бис лист?

Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 313940414243 ПоследняяПоследняя

Ваши права