На сколько изменился дпс элемов, с учетом новой формулы хасты, и стоит ли делать бис через ноги?
З.Ы. У нас пока 134 ап, так что охото узнать))
На сколько изменился дпс элемов, с учетом новой формулы хасты, и стоит ли делать бис через ноги?
З.Ы. У нас пока 134 ап, так что охото узнать))
ПРИОРА (23.01.2014)
Ну я бегал раньше с 909 хасты, давал 21+. После нерфа хасты пошел, дал 19.8. Потом немного перегемился, одел чуть другой шмот, набрал 1100 хасты, дпс был 19.5. Конечно, состав рейда, пинг и тд все время разный, так что не могу сказать однозначно что лучше. Пока что соберу 1030 хасты(пока ауры ретрика и совы стакаются). Через ноги не стоит ИМХО)
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Весь рейд с обкастом (свитки, фласки, хастпоты/здм(2 за бой, а у хантов, рогов и больше), суммарный дпс рейда 380к при составе в 2 танка / 2 хила / фул бафф. выдал орком 20к. бафф демона варьируется от 400 до 650 спд. по шмоткам не хватает наручей с рс (кожа) и талисмана с синдры 25 гер. на треше по кд жал чайник. профы юва, инжа. босс - саурфанг смертоносный 25 гер. прошу помочь оценить.
к сожалению, скрина с босса не осталось. не было придания сил, не было мк, препот был, разумеется., кидаю статы анбаф : http://s017.radikal.ru/i402/1308/1d/1f2781890744.jpg
Зелье дикой магии
Рост дали ~ на 6 секунде пула босса
совсем забыл добавить, что нонсет - плечи
Зороастр, я думаю он про 10ку об/гер.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
В принцыпе без ПС и МК результат неплохой.
Но рост со старта это глупо. Если бы дали в конце, был бы больше дпс.
Самка, щас, после нерфа хасты, 20к - вполне нормальный результат.
- - - Updated - - -
Я не проверял) Зоро тоже походу, ибо молчит.
У меня 2 недели стоит уже АП. Ну упал дпс где-то на 1к в 25г. Вот переоделся немного в хасту(1150 сейчас), вчера до 20 было на Саурфе, но у меня все аддоны слетели, непривычно было)
Ну это сейчас скорее станет планкой для получения всяких топ вещей.
Раньше 20к был потолок для некоторых рдд/мдд. Теперь планкой, после которой уже идёт скил... (фулпрофы)
Хотя я полгода не давал дпс им. Сходил пару раз...побегал на сурке вокруг него. Потестил лаватотем, потестил тотем в 1 цель...
Так и не понял, что профитнее. Вроде в 1 цель на 30сек профитнее. smile
- - - Updated - - -
1. У меня есть 2 пары UI, которые норм по "сжиранию" фпс, но в них есть самое главное для дд.
2. Лаги сейчас как 3 года назад. Я вчера зашёл - полагал на бг (3сек в мишку заходил) и вышел.
3. Про 1150 - многовато всё равно.
1050 анбаф где-то, как максимум. Да думаю с Максдером мб потестим. Или я...когда учёба начнётся.