Суть игры в том , что мы на free-шарде играем, который и так НИКОГДА не будет полностью работоспособен, а так хоть было утешение небольшое , что у нас круче чем на офе =Ъ у нас есть те профы которые мы можем себе позволить =) А если ищешь истину, она где то рядом, возможно тебе просто надо пендюрить на офу =Ъ И играть в "честный Варкрафт"
А ты не подумал, что большинство на ПвЕ серве с доначенными профами, мне конечно пофиг на них и даже за себя могу сказать , что те профы которые задоначены , они докачены тольк до "личных плюшек" , и по большому счёту мне пофиг если их вернут в виде бонусов , так как я их ещё в большинстве брал ещё на Вирджине по 100 бонусов =Ъ я сейчас наверное отстаиваю интересы больше тех кто их покупал "по полной" + "платил за прокачку" , а такие тоже есть , и есть люди у кого один чар на котором фул профы "по полной" тут даже мне представить страшно всю тупиковость этой реорганизации для них =((
Это один из немногих серверов, где можно иметь более 2х проф , я когда 3 года назад выбирал между серверами , выбрал Вирджин именно за это =) всегда места иметь всё на 1 чаре , а не заходить на 10 твинов ,чтобы зачарить и сделать заплатку для "младшего брата" в ги
Хотят удалить донаторские профы, окай, давайте и от донаторских сумок на 36 слотов откажемся, тоже как не по BlizzLike, их же вроде как тоже не должно быть, не фиг складывать шмота на 3 спека в 1 сумку, давайте ещё запретим донатить ШМы и бисшмотки , дабы не давать криворуким людям преимущество.
Запилите им как-нибудь перенос проф на твинков со всеми выученными рецами, не более 2 на перса. Кто дальше ноет - это уже точно бичуганы, которым без проф ни шагу.
daniar (02.10.2013)
И близзлайк нужен, и терять не хочется...
Пропажа кучи рецептов, которые фармились по фану. Мишку до овер 100к хп нельзя будет разогнать) Придется заходить на твинков/просить в ги крафтить(не критично). Потеря удобных плюшек от инжеренки.
Вобще, как уже предлагали, можно было бы полностью запретить рег тем, у кого более 2х проф. А всем остальным сделать кросс бг с х5. Но сейчас скажут "невозможно".. ладно.
Впринципе лично мне на 3.3.5 мне уже не интересно играть (на 4.3.4 играл с весны и ката не задолбала, но без своего мейна, который создан в автусте 2009 и имеет овер 11к ачивпоинтов, и согильдийцев там скучно), поэтому профы мне не так важны. + там Церн вернулся, а это вобще опасно уже.
х12 всетаки преобразовать в кату х3 (Или какую хотите, но не выше х10. Все рейты кроме кача х1), как и обещали еще весной, и потом еще пару раз подтверждали, что "все в силе, ждите осени". А то как-то нехорошо получается. Знаю еще несколько человек, которые этого ждали.
немного оффтопа
Лично мне они нужны в осносном чтобы было удобно крафтить. Ну и про 100к хп я писал уже. Пвп вобще не волнует, как было 30к килов год назад так и сейчас. И тут уже минимум 3 человека писало о том же.
Вы вот такие умные все на х1 сидите. На всех Иксах от х1 до х100500 (ну лично я на х25 максимум играл) ОДИНАКОВЫЙ дроп на эпики с боссов и баджи. Разная только скорость кача и дроп всякого серого хлама(который очень раздражает) и зеленого шмота.
Ты 25 чел с рейда на 240+ в бан отправлял за релог на вальках (за который на других логонах вобще НЕ банят)? Или по одному айпи 10+ акков в перманент?