Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх) - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 152 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 1815
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    таблицам вовхеда старым
    ссылочку можно?

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от BUG - TRACK PROTECTOR Посмотреть сообщение
    ссылочку можно?
    это не моя цитата
    Чек баф пул вайп ро

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не разделяю я этой особой любви твоей к моим постам, ты же пойми, тебе вовсе не обязательно постоянно отвечать на них, уж тем более какими-то никому неинтересными и безосновательными вбросами. Я тебе не запрещал играть так, как ты хочешь, и даже более того, не призывал ни к чему, я просто ответил на вопрос, который ты мне задал. И еще раз, гемай своего энха в арп, своего ршаму в спд - мне до тебя нет никакого дела, тем более что у тебя их все равно нет, и ты никогда даже рядом с этим классом не стоял(это, кстати, видно невооруженным глазам, поскольку только у тебя пробуждение прокает от чайников).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В гайде конкретно разобран хастовик без привязки к циркулю и его багам. Который проигрывает(внезапно) арповику.
    Во-первых, хастовик разобран игроками циркуля и притом конкретно под этот серв и его механику. Во-вторых, где пруфы, что он проигрывает арповику? Если ты судишь по 2-3 скринам(с каких-то саурфов 25об и са25), то могу тебя сразу отослать учить матчасть, даже не пытаясь спрашивать, а знаешь ли ты что-либо про криты, проки и их вероятности. Также у меня вызывает сомнение, а читал ли ты мой предыдущий пост, или просто наобум цитат напихал, лишь бы приебаться к чему-то.

Арп же бесполезен. Особенно тем у кого 70+% дамага физика.
    В-третьих, о каких 70% речь? У энха(не вбитого в арп) никогда не было 70% физ урона, или же я так же могу вбиться в спд, чуть-чуть подкорректировать ротацию и сказать, что у этого спека 80% маг урона, а значит его нужно гемать, как сов.

Теорикрафтер посчитай разницу между 400 хасты и 800 в бою.
    Давай посчитаем. 30% шквал, 20% тотем на вф/когти, 3% бафф ретрика/совы. 400 хасты дают 15,87%, 800 - в 2 раза больше. То есть имеем 2,6/1,2/1,3/1,03/1,1587=1,396 скорость атаки при 400 хасты и 1,228 при 800 хасты. Итого, за 5 минут ты нанесешь 215 ударов при 400 хасты и 244 удара при 800 хасты - разница 29 ударов (с одной руки). Мало? (рассчеты, естественно, ведутся в статике, без блов, хастпотов и прочего)
    Можно и мутиком извратиться и сокетить хасту, но толку от этого не будет.
    Можно и мутиком извратиться и не сокетить хасту, а сосать писюн.
    Ты мне покажи энха который без бис тринь, пух, 4т10. Дает хотя бы 16 ка. Любой дпс у любого класса зависит от наличия 4т10, пух и тринь. Особенно классы у которых автошот обгоняет все остальные абилки. В таком гире хоть ап сокеть толку особо не будет.
    Тоже очень интересный вброс. В 6,2 с 4т10, убойником, гбз и черепом из 10об выдавал на замере 17,3к. Можешь спросить у балансера - гм гильдии мунрайс на х5. А у тебя и дальше толку ни от чего не будет. Занимайся дальше тем, что делаешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    мне всё странно, почему арп даёт такой ап дпс, вот цитата:
    Арп же работает от 55%+, там прирост стартует 1.25-1.3 и до 1.5(100%). К примеру если верить таблицам вовхеда старым 30-40% арпа прирост 1.1
    И это справедливо побольше к более чистым физ дамагерам, всё же около 35% идёт не физ дамаг и прирост от арпа будет ещё меньше.
    Понимаешь, в чем фишка, арп и не дает существенного прироста, иначе бы энх и дамажил как фурики, ну или хотя бы те же ханты или роги. Просто АП дает еще меньше, а бурстовать людям хочется.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Уза Посмотреть сообщение
    Итого, за 5 минут ты нанесешь 215 ударов при 400 хасты и 244 удара при 800 хасты - разница 29 ударов (с одной руки)
    Вот тут и возникает вопрос: а если каждую тычку АА апнуть на даже 20% арпом, что ты получишь? Разница всего в 29 тычек.
    И весь твой карточный домик хасты падает. Это не говоря о том что в гайдовом бисе 21% арп.
    или же я так же могу вбиться в спд, чуть-чуть подкорректировать ротацию и сказать, что у этого спека 80% маг урона, а значит его нужно гемать, как сов.
    Чуешь разницу давать больше чем хастовик или быть на донном днище рядом с танками?
    Во-первых, хастовик разобран игроками циркуля и притом конкретно под этот серв и его механику.
    Да да это очень заметно что ни 1 фразы про хит нет в гайде, ведь гайд сделан под циркуль, а не слизан с других гайдов по энху

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Armor_penetration вот ссылка на работу арпа. тут указан кап 1200. сейчас он 1399. в % все так же +- работает. опять же по наблюдениям.
    Нусс... парень кидает с орка хм при рдпс 300 и рс25хм и для примера са и тд. Что бы другим было от чего отталкиваться. пусть с молтен кора шлет если это комуто поможет. Человек имеет скрин, на котором больше. Если у нас не больше значит прав он. или не так?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот тут и возникает вопрос: а если каждую тычку АА апнуть на даже 20% арпом, что ты получишь? Разница всего в 29 тычек.
    И весь твой карточный домик хасты падает. Это не говоря о том что в гайдовом бисе 21% арп.
    21% > 20% АГА, ДА, БОЖЕ, НЕ ПОЗОРЬСЯ, ХВАТИТ!! Пойди механику арпа почитай перед тем, как писать эту ахинею, пожалуйста.
    давать больше чем хастовик
    Если ты умеешь читать, то наверняка уже прочитал, что твой любимый арповик дает больше ВСЕГО НА ОДНОМ БОССЕ ИЗ ДВЕНАДЦАТИ (максимум - 2-3), и я этого НЕ ОТРИЦАЮ.

Да да это очень заметно что ни 1 фразы про хит нет в гайде, ведь гайд сделан под циркуль, а не слизан с других гайдов по энху
    А вот теперь у меня закралось сомнение в том, что ты все-таки умеешь читать. Этот гайд уникален хотя бы тем, что ошибку в вычислении капа крита я не нашел больше ни в одном другом гайде (из тех, естественно, что я просмотрел). Вторую часть, где парни рассказывают, как одеваться начинающему энху, - даже близко нигде ничего подобного не найдешь. Так что.. если ты тролль, то очень глупый и несмешной, а если уж нет, то совсем все печально.
    Последний раз редактировалось Уза; 13.08.2017 в 23:58.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    ни 1 фразы про хит нет в гайде
    поясни
    тебе нужно было расписать пользу хита в гайде на хастовика или что? тогда это все даже не рассматривалось. Или может нужно было вычислить ошибку хита циркуля? а нахера, если любой кто глубже копнет, и так знает, что это в пределах 1% - для миликов в "минус", для рдд в "плюс". Но смысл об этом писать?
    а общие сведения о хите и его хардкапе там указаны

ну и вдовесок - эту работу уже сделали. нечестно её копипастить. Человек расписал про изменение приоритета статов, подсказать чем кончилось? правильно, истинно по циркульски кончилось - обосрали. Хотя излагал толково.

А по сути, у энха в бисе ситуация примерно как у комбата - тот тоже, может гемиться и в хит, и в хаст, и то и то апает дпс. Так и тут - хочешь поднимай хит с критом, хочешь хасту, хочешь арп, ты и так и так урон апаешь. Разница - практически в пределах погрешности, плюс-минус

Однако - я до сих пор в игре не видел сильных энхов в арпе. Только разговоры в РК о том что "надо волю поролить". Пара скринов с обычек явно не в счет
    Это не говоря о том что в гайдовом бисе 21% арп.
    у ретрика, анхолика и мутика в бисе тоже порядочно арп. И доля физы в уроне есть, меньшая правда чем у энха, но так и арпа у них поболее. И что, им теперь тоже арп собирать по твоей логике?
    ведь гайд сделан под циркуль, а не слизан с других гайдов по энху
    специально для тебя сидел и "слизывал", вот прям подчистую
    жесть какая то
    твоя логика это просто трандец. Ты главное побольше смайлов вставь, чтобы казаться таким полностью язвительным и саркастичным
    я НЕ отрицаю, что взял за основу гайд ежей. Так же в гайде перечислено множество общеизвестных сведений, которые там просто должны быть, несмотря на то, что они есть в любом другом гайде - это про капы и прочее. А уже остальное писалось исключительно по ифнормации, полученной от игроков. Соавторы указаны.

И вообще, млять, все такие классные - кого не устраивает, напишите лучше! Открепим мою тему и закрепим вашу. Уже просто бесит читать это нытье в стиле "афтар нуп и апазорился". То никто не мог-не мог, все плакались "нет толкового гайда, хотим увидеть то то и это" - на те, сделали. Теперь "фу фу фу чушь ложь дураки". А не пойти ли вам в пешее эротическое с такими замашками, м?

ошибку в вычислении капа крита я не нашел больше ни в одном другом гайде
    в смысле, там ошибка?))
    не отрицаю, может быть, напиши в ПМ в чем дело, поправлю

вообще давно надо бы привести в порядок немножко, отредактировать. Элема уже сто лет как починили, и т.д. и т.п. Соберу информацию займусь
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (14.08.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    21% > 20% АГА, ДА, БОЖЕ, НЕ ПОЗОРЬСЯ, ХВАТИТ!! Пойди механику арпа почитай перед тем, как писать эту ахинею, пожалуйста.
    Полный 0 в механике иди обратно в свою пещеру. И та ссылка что дали это как раз подтверждает.
    ВСЕГО НА ОДНОМ БОССЕ ИЗ ДВЕНАДЦАТИ
    А есть пруфы?
    Этот гайд уникален хотя бы тем, что ошибку в вычислении капа крита я не нашел больше ни в одном другом гайде
    Там даже 2 ошибки, одна из которых из за незнания механики, вторая из за бага циркуля.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а общие сведения о хите и его хардкапе там указаны
    Которые совсем ничего не имеют общего с циркулем? Про магию там верно написано, но не про мили.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    у ретрика, анхолика и мутика в бисе тоже порядочно арп
    А давайте еще больше бреда напишем и будем казаться умными:
    Ретрик, топ 1 абилка магия.
    Мутик, половина дамага магия.
    Анхоли, треть дамага наносит не дк. Сам дк дамажит как минимум третью магией.
    И в каком месте тут энх если у него 2 топ абилки(60-70% дамага) физика? А магия 20%
    Когда то и фдк делали силовика, но мозг то включился.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, хочешь пруфов - мне не лень. Я знаю тебя всего по 2ум темам, но все же:

...чайник и пробуждение цели ищут сами. Тотем хилит сам. От топа который сидит у экрана требуется спамить чайник.
    у тебя пробуждение прокает от чайника - что-то тут явно не так
    Любая которая дает спд. Что то типо портняги с проковым. Либо статичное спд типо ювы.
    по-твоему спд для ршамы дает самый большой профит - навевает на сомнения
    А какая впринципе разница? Собрал капы хита и мастерства и чарь хоть ап, хоть хасту, хоть арп или вообще хит.
    пост, показывающий, что ты явно "шаришь" в механике энха
    Знак просто мусор в любом собраном энхе. Хаста дает слишком мало чтобы брать ее пассивной характеристикой, арп апает сильнее чем хаст.
    туда же
    На циркуле сломан хит автошота. Эти фантастические цифры в 1-3% промаха которые они собирают гоняя с 14-15% милихита что то с чем то.
    потрясающая осведомленность, вот только я вижу на скринах у энха с хитом в 436 единиц, внимание, 3% мисов (в среднем). И то как бы, все понимают, что это лучший результат, потому как больше мисов - меньше дпс, и выкладывать это нет смысла. Сам же я бегал 550+ хита, мисы в районе 1,5% (вроде положительная тенденция проскакивает, откуда берутся твои цифры - непонятно)
    Хаст апает только автошот. Арп апает автошот, ВФ и бурю. ПРосто посчитай с фулл бафом сколько тебе даст дамага 100 хасты.
    тут даже комментировать не хочется, хаст апает только автошот? ну ты серьезно? ЗАЙДИ В ГАЙД, ВСЕЗНАЙКА, И ПРОЧИТАЙ, ЧТО ДАЕТ ХАСТ ЭНХУ
    Можно одеть в 6.1 фулл кожу. Можно одеть рддшный шмот. Можно одеть крит/хаст или арп шмот.
    это я уже комментировал, это просто клиника.
    Сообщение от Уза
    Итого, за 5 минут ты нанесешь 215 ударов при 400 хасты и 244 удара при 800 хасты - разница 29 ударов (с одной руки)
    а вот это уже мой любимый вброс, говоря о том, что с 400 хасты мы получаем очень мало (а именно 29*2=58 тычек за 5 минут) ты вновь называешь какую-то необоснованную, непонятно откуда взятую и явно завышенную цифру в 20%. Так вот, клоун, 400 арпа(которые ты получишь, перегемав из 400 хасты) тебе дадут ~28,5% армор пенетры. Открывай таблицу и смотри, какой тебе это даст прирост к урону от физики. Хотя ладно, ты ж все равно не справишься с этим легким заданием, так вот 30% арпа дают +5%(а не в 4 с лишним раза больше, как ты заявил).
    Кстати, арп в бисе собирается не из-за того, что это "мегаахуенный стат", а потому что аналогов из 25хм вещей без арпа нет, а в десятках вещи проигрывают по сумме статов, но ты и этого не знаешь, откуда, ты же ежей не читал, форумные гайды презираешь, да и сам энхом ни разу в жизни не играл.
    2 топ абилки(60-70% дамага) физика? А магия 20%
    и опять же, прекращай выдумывать цифры: У АРПОВИКА (72% арп) на скринах в среднем урона с трех позиций (аа,вф и сс) 66-67%. ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ - МАГИЯ. (кстати, опять же можно вспомнить про 3% мисов, что явно завышает долю физ урона, но не суть, у меня сейчас другая цель) У обычного энха, до чантов и гемов доля физ урона ЕЩЕ МЕНЬШЕ (сечешь?), а значит и понт апать исключительно его меньше.

В общем, когда соберешься участвовать в цирке, ты мне в личку напиши, я куплю пару билетов, а твои глупые шоу на форуме неуместны и не интересны.
    Последний раз редактировалось Уза; 14.08.2017 в 17:10.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Уза за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (14.08.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ок, начинается флуд, давай те это все прекратим. человек дал пруфы, и рс с 14к дпс, и цлк 21,3к цифры есть цифры, суть не в том. арп он начал одевать в биссе, вот как добраться до этого? а по наговаривать вы в ЛС можете. мое субьективное мнение таково ( только в 6к одел энха, в 10хм даю до 10к дпс) сейчас бегаю с 900 хаста и 600 меткости, в принципе меня устраивает. для такого гира дпс не очень по сравнения с другими классами, но все же .... есть еще над чем работать. Пока побегаю в хасте, а дальше будем смотреть, 4т10 я взял , трыню за лед взял, с черепом проблемы пока что, на руках кистевые 264. с арп буду пробовать позже, когда будет возможность. как я понял, в арп уходить нужно как шмотом собрешь его дофига, то есть более 50%.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    у тебя пробуждение прокает от чайника - что-то тут явно не так
    Как говорится но комментс.
    по-твоему спд для ршамы дает самый большой профит - навевает на сомнения
    Тут раздел энха. А "гению" который жмет 1 кнопку в ршаме не понять. Хотя других спеков на 3.3.5 у шамана нет.
    Уза, а теперь по теме:
    1. Чем знак лучше любой другой прокающей трини такого же илвла? В любом вообще гире.
    2. Что же такого еще хаст апает кроме АА я в гайде не нашел. Можно цитатку?
    3. Про арп: в каком месте я написал что надо 400 хасты загеймить на 400 арп? Речь изначально шла о арп энхе и хастовике. То что у того же коди 320 хасты в его бисе и 800 в хастовике. И вот оотуда и пришло про ап дамага на 20% аром. Все ясно и понятно, хотя куда мне до очередного "гения". Еще раз зачем хастовику вообще сокетить арп? Арповик собирает больше 2/3 арп со шмота.
    У обычного энха, до чантов и гемов доля физ урона ЕЩЕ МЕНЬШЕ (сечешь?), а значит и понт апать исключительно его меньше.
    Цитирую свою фразу: до 50% арп со шмота сокетить арп смысла нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от dokov533 Посмотреть сообщение
    мое субьективное мнение таково ( только в 6к одел энха, в 10хм даю до 10к дпс)
    Ну не зря же писал:
    Можно одеть в 6.1 фулл кожу. Можно одеть рддшный шмот. Можно одеть крит/хаст или арп шмот. Для каждого конкретного случая свои сокеты. Или не так? Ап сокетить смысла нет ни в каком билде. Хасты если много ее тоже сокетить смысла нет. Арп нет смысла сокетить если его со шмота меньше 50%. Для каждой отдельной ситуации свои сокеты.
    Типичный пример

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Которые совсем ничего не имеют общего с циркулем? Про магию там верно написано, но не про мили.
    либо говоришь конкретно, либо идешь лесом, надоел

А давайте еще больше бреда напишем и будем казаться умными:
    Ретрик, топ 1 абилка магия.
    Мутик, половина дамага магия.
    Анхоли, треть дамага наносит не дк. Сам дк дамажит как минимум третью магией.
    ретрик - доля аа, кс и дш в уроне, м?? (цифру назови)
    мутик - а вторая половина?
    анхолик - "усеченная" в данном ключе обсуждения версия ретрика, но все же

2. Что же такого еще хаст апает кроме АА я в гайде не нашел. Можно цитатку?
    поищи и подумай, а я пока тоже поязвлю. Может, ты наконец прочитаешь и хоть претензии будут конкретные, обоснованные и по теме
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 41 из 152 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя