Не разделяю я этой особой любви твоей к моим постам, ты же пойми, тебе вовсе не обязательно постоянно отвечать на них, уж тем более какими-то никому неинтересными и безосновательными вбросами. Я тебе не запрещал играть так, как ты хочешь, и даже более того, не призывал ни к чему, я просто ответил на вопрос, который ты мне задал. И еще раз, гемай своего энха в арп, своего ршаму в спд - мне до тебя нет никакого дела, тем более что у тебя их все равно нет, и ты никогда даже рядом с этим классом не стоял(это, кстати, видно невооруженным глазам, поскольку только у тебя пробуждение прокает от чайников).
Во-первых, хастовик разобран игроками циркуля и притом конкретно под этот серв и его механику. Во-вторых, где пруфы, что он проигрывает арповику? Если ты судишь по 2-3 скринам(с каких-то саурфов 25об и са25), то могу тебя сразу отослать учить матчасть, даже не пытаясь спрашивать, а знаешь ли ты что-либо про криты, проки и их вероятности. Также у меня вызывает сомнение, а читал ли ты мой предыдущий пост, или просто наобум цитат напихал, лишь бы приебаться к чему-то.
В-третьих, о каких 70% речь? У энха(не вбитого в арп) никогда не было 70% физ урона, или же я так же могу вбиться в спд, чуть-чуть подкорректировать ротацию и сказать, что у этого спека 80% маг урона, а значит его нужно гемать, как сов.
Давай посчитаем. 30% шквал, 20% тотем на вф/когти, 3% бафф ретрика/совы. 400 хасты дают 15,87%, 800 - в 2 раза больше. То есть имеем 2,6/1,2/1,3/1,03/1,1587=1,396 скорость атаки при 400 хасты и 1,228 при 800 хасты. Итого, за 5 минут ты нанесешь 215 ударов при 400 хасты и 244 удара при 800 хасты - разница 29 ударов (с одной руки). Мало? (рассчеты, естественно, ведутся в статике, без блов, хастпотов и прочего)
Можно и мутиком извратиться и не сокетить хасту, а сосать писюн.
Тоже очень интересный вброс. В 6,2 с 4т10, убойником, гбз и черепом из 10об выдавал на замере 17,3к. Можешь спросить у балансера - гм гильдии мунрайс на х5. А у тебя и дальше толку ни от чего не будет. Занимайся дальше тем, что делаешь.
- - - Updated - - -
Понимаешь, в чем фишка, арп и не дает существенного прироста, иначе бы энх и дамажил как фурики, ну или хотя бы те же ханты или роги. Просто АП дает еще меньше, а бурстовать людям хочется.
Вот тут и возникает вопрос: а если каждую тычку АА апнуть на даже 20% арпом, что ты получишь? Разница всего в 29 тычек.
И весь твой карточный домик хасты падает. Это не говоря о том что в гайдовом бисе 21% арп.
Чуешь разницу давать больше чем хастовик или быть на донном днище рядом с танками?
Да да это очень заметно что ни 1 фразы про хит нет в гайде, ведь гайд сделан под циркуль, а не слизан с других гайдов по энху
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Armor_penetration вот ссылка на работу арпа. тут указан кап 1200. сейчас он 1399. в % все так же +- работает. опять же по наблюдениям.
Нусс... парень кидает с орка хм при рдпс 300 и рс25хм и для примера са и тд. Что бы другим было от чего отталкиваться. пусть с молтен кора шлет если это комуто поможет. Человек имеет скрин, на котором больше. Если у нас не больше значит прав он. или не так?
21% > 20% АГА, ДА, БОЖЕ, НЕ ПОЗОРЬСЯ, ХВАТИТ!! Пойди механику арпа почитай перед тем, как писать эту ахинею, пожалуйста.
Если ты умеешь читать, то наверняка уже прочитал, что твой любимый арповик дает больше ВСЕГО НА ОДНОМ БОССЕ ИЗ ДВЕНАДЦАТИ (максимум - 2-3), и я этого НЕ ОТРИЦАЮ.
А вот теперь у меня закралось сомнение в том, что ты все-таки умеешь читать. Этот гайд уникален хотя бы тем, что ошибку в вычислении капа крита я не нашел больше ни в одном другом гайде (из тех, естественно, что я просмотрел). Вторую часть, где парни рассказывают, как одеваться начинающему энху, - даже близко нигде ничего подобного не найдешь. Так что.. если ты тролль, то очень глупый и несмешной, а если уж нет, то совсем все печально.
Последний раз редактировалось Уза; 13.08.2017 в 23:58.
поясни
тебе нужно было расписать пользу хита в гайде на хастовика или что? тогда это все даже не рассматривалось. Или может нужно было вычислить ошибку хита циркуля? а нахера, если любой кто глубже копнет, и так знает, что это в пределах 1% - для миликов в "минус", для рдд в "плюс". Но смысл об этом писать?
а общие сведения о хите и его хардкапе там указаны
ну и вдовесок - эту работу уже сделали. нечестно её копипастить. Человек расписал про изменение приоритета статов, подсказать чем кончилось? правильно, истинно по циркульски кончилось - обосрали. Хотя излагал толково.
А по сути, у энха в бисе ситуация примерно как у комбата - тот тоже, может гемиться и в хит, и в хаст, и то и то апает дпс. Так и тут - хочешь поднимай хит с критом, хочешь хасту, хочешь арп, ты и так и так урон апаешь. Разница - практически в пределах погрешности, плюс-минус
Однако - я до сих пор в игре не видел сильных энхов в арпе. Только разговоры в РК о том что "надо волю поролить". Пара скринов с обычек явно не в счет
у ретрика, анхолика и мутика в бисе тоже порядочно арп. И доля физы в уроне есть, меньшая правда чем у энха, но так и арпа у них поболее. И что, им теперь тоже арп собирать по твоей логике?
специально для тебя сидел и "слизывал", вот прям подчистую
жесть какая то
твоя логика это просто трандец. Ты главное побольше смайлов вставь, чтобы казаться таким полностью язвительным и саркастичным
я НЕ отрицаю, что взял за основу гайд ежей. Так же в гайде перечислено множество общеизвестных сведений, которые там просто должны быть, несмотря на то, что они есть в любом другом гайде - это про капы и прочее. А уже остальное писалось исключительно по ифнормации, полученной от игроков. Соавторы указаны.
И вообще, млять, все такие классные - кого не устраивает, напишите лучше! Открепим мою тему и закрепим вашу. Уже просто бесит читать это нытье в стиле "афтар нуп и апазорился". То никто не мог-не мог, все плакались "нет толкового гайда, хотим увидеть то то и это" - на те, сделали. Теперь "фу фу фу чушь ложь дураки". А не пойти ли вам в пешее эротическое с такими замашками, м?
в смысле, там ошибка?))
не отрицаю, может быть, напиши в ПМ в чем дело, поправлю
вообще давно надо бы привести в порядок немножко, отредактировать. Элема уже сто лет как починили, и т.д. и т.п. Соберу информацию займусь
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Anton(Хомич) (14.08.2017)
Полный 0 в механике иди обратно в свою пещеру. И та ссылка что дали это как раз подтверждает.
А есть пруфы?
Там даже 2 ошибки, одна из которых из за незнания механики, вторая из за бага циркуля.
Которые совсем ничего не имеют общего с циркулем? Про магию там верно написано, но не про мили.
А давайте еще больше бреда напишем и будем казаться умными:
Ретрик, топ 1 абилка магия.
Мутик, половина дамага магия.
Анхоли, треть дамага наносит не дк. Сам дк дамажит как минимум третью магией.
И в каком месте тут энх если у него 2 топ абилки(60-70% дамага) физика? А магия 20%
Когда то и фдк делали силовика, но мозг то включился.
Хорошо, хочешь пруфов - мне не лень. Я знаю тебя всего по 2ум темам, но все же:
у тебя пробуждение прокает от чайника - что-то тут явно не так
по-твоему спд для ршамы дает самый большой профит - навевает на сомнения
пост, показывающий, что ты явно "шаришь" в механике энха
туда же
потрясающая осведомленность, вот только я вижу на скринах у энха с хитом в 436 единиц, внимание, 3% мисов (в среднем). И то как бы, все понимают, что это лучший результат, потому как больше мисов - меньше дпс, и выкладывать это нет смысла. Сам же я бегал 550+ хита, мисы в районе 1,5% (вроде положительная тенденция проскакивает, откуда берутся твои цифры - непонятно)
тут даже комментировать не хочется, хаст апает только автошот? ну ты серьезно? ЗАЙДИ В ГАЙД, ВСЕЗНАЙКА, И ПРОЧИТАЙ, ЧТО ДАЕТ ХАСТ ЭНХУ
это я уже комментировал, это просто клиника.
а вот это уже мой любимый вброс, говоря о том, что с 400 хасты мы получаем очень мало (а именно 29*2=58 тычек за 5 минут) ты вновь называешь какую-то необоснованную, непонятно откуда взятую и явно завышенную цифру в 20%. Так вот, клоун, 400 арпа(которые ты получишь, перегемав из 400 хасты) тебе дадут ~28,5% армор пенетры. Открывай таблицу и смотри, какой тебе это даст прирост к урону от физики. Хотя ладно, ты ж все равно не справишься с этим легким заданием, так вот 30% арпа дают +5%(а не в 4 с лишним раза больше, как ты заявил).
Кстати, арп в бисе собирается не из-за того, что это "мегаахуенный стат", а потому что аналогов из 25хм вещей без арпа нет, а в десятках вещи проигрывают по сумме статов, но ты и этого не знаешь, откуда, ты же ежей не читал, форумные гайды презираешь, да и сам энхом ни разу в жизни не играл.
и опять же, прекращай выдумывать цифры: У АРПОВИКА (72% арп) на скринах в среднем урона с трех позиций (аа,вф и сс) 66-67%. ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ - МАГИЯ. (кстати, опять же можно вспомнить про 3% мисов, что явно завышает долю физ урона, но не суть, у меня сейчас другая цель) У обычного энха, до чантов и гемов доля физ урона ЕЩЕ МЕНЬШЕ (сечешь?), а значит и понт апать исключительно его меньше.
В общем, когда соберешься участвовать в цирке, ты мне в личку напиши, я куплю пару билетов, а твои глупые шоу на форуме неуместны и не интересны.
Последний раз редактировалось Уза; 14.08.2017 в 17:10.
Vampire_Lestat (14.08.2017)
ок, начинается флуд, давай те это все прекратим. человек дал пруфы, и рс с 14к дпс, и цлк 21,3к цифры есть цифры, суть не в том. арп он начал одевать в биссе, вот как добраться до этого? а по наговаривать вы в ЛС можете. мое субьективное мнение таково ( только в 6к одел энха, в 10хм даю до 10к дпс) сейчас бегаю с 900 хаста и 600 меткости, в принципе меня устраивает. для такого гира дпс не очень по сравнения с другими классами, но все же .... есть еще над чем работать. Пока побегаю в хасте, а дальше будем смотреть, 4т10 я взял , трыню за лед взял, с черепом проблемы пока что, на руках кистевые 264. с арп буду пробовать позже, когда будет возможность. как я понял, в арп уходить нужно как шмотом собрешь его дофига, то есть более 50%.
Как говорится но комментс.
Тут раздел энха. А "гению" который жмет 1 кнопку в ршаме не понять. Хотя других спеков на 3.3.5 у шамана нет.
Уза, а теперь по теме:
1. Чем знак лучше любой другой прокающей трини такого же илвла? В любом вообще гире.
2. Что же такого еще хаст апает кроме АА я в гайде не нашел. Можно цитатку?
3. Про арп: в каком месте я написал что надо 400 хасты загеймить на 400 арп? Речь изначально шла о арп энхе и хастовике. То что у того же коди 320 хасты в его бисе и 800 в хастовике. И вот оотуда и пришло про ап дамага на 20% аром. Все ясно и понятно, хотя куда мне до очередного "гения". Еще раз зачем хастовику вообще сокетить арп? Арповик собирает больше 2/3 арп со шмота.
Цитирую свою фразу: до 50% арп со шмота сокетить арп смысла нет.
- - - Updated - - -
Ну не зря же писал:
Типичный пример
либо говоришь конкретно, либо идешь лесом, надоел
ретрик - доля аа, кс и дш в уроне, м?? (цифру назови)
мутик - а вторая половина?
анхолик - "усеченная" в данном ключе обсуждения версия ретрика, но все же
поищи и подумай, а я пока тоже поязвлю. Может, ты наконец прочитаешь и хоть претензии будут конкретные, обоснованные и по теме
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)