E-Rotick, все макросы которые у меня стоят - написаны здесь.
Зайти в игру и вспомнить чо там именно было, максимум
шифт+е дисп по себе
контрл+с диспел по пати1
альт+1(или 2?) диспел по пати2
клиента нет сейчас, чтобы зайти и точно сказать всё.
E-Rotick, все макросы которые у меня стоят - написаны здесь.
Зайти в игру и вспомнить чо там именно было, максимум
шифт+е дисп по себе
контрл+с диспел по пати1
альт+1(или 2?) диспел по пати2
клиента нет сейчас, чтобы зайти и точно сказать всё.
Подскажите тактику в сеттапе Афли+Мункин против Шп+Рог
на ком нет защиты от страха=> цепочка контроля, другого заливаете дамагом.... вот и вся тактика на любые сетапы:), ну почти любые:)
Меня сапает рог,( я лишь успеваю оставить в стороне собаку, чтоб потом в массфир не попала), подбегает Шп и диспелит всё с меня, потом открывается рога и прист меня дотает, в палец получает от меня кс, на этом месте я умираю. Дру если выходит-получает сало от приста, за сало меня без бафов убивают.
попробуй играть с сукой, седакт поможет+ дру может сходу кидать вихрь, так что больше контроля:)
а и да чтоб не получить сап, входи в бой как можно раньше:)
не могу не согласиться с данным постом. Что твой совух делает все это время? если ты будешь правильно позиционироваться,то твой мункин уйдет в лос от приста,при этом сможет прохилить тебя и дать контроль рогу,будучи вне досягаемости сайленса приста. +он может инстантом тайфуном вообще от тебя и рогу и приста откинуть. Твоя задача тринькануть кидни сразу же,попытаться массфир выдать роге - разведешь на триньку\вотф в 99% случаев.
с собакой ты молодец,не попала в фир - половина успеха. на фейки ВТ не ведись и не умрешь от рога с саппортом совы.
з.ы. если прист ловит сало в вт,откуда на сове возьмется его сало,Если она вскроется в этот же момент на роге и даст контроль?
тк я не увидел какого-либо асиста со стороны совы, то я предложил решение, заключающееся в доп. контроле от суки, кроме того в дабл дд сука тоже, на мой взгляд, имеет место быть. деф при дабл дд не практичен, хоть и нужен, но по его(автора вопроса) описанию я понял только то, что сова щелкает клювом, пока его лока имееют. выше пост описывает поведение совы (одно из возможных и правильных) вроде все:) я не топ, все, что я писал навеено здраввым смыслом, надеюсь ты поймешь:)
фиксед
ихихихи
2зыга
тут 2 варианта развития событий
1 - прист спамит чуму(ваншотзачипшот, как говорят) - 0 шансов
2 - у вас получится законтролить рога через ховл-тринькет-койл-циклон и убить приста за сс по рогу в виде фиров(+уа) и циклоны
шпрог не убивается в двойке ничем, кроме бистклива