инер,в общем доминируют демоны на сурфе
инер,в общем доминируют демоны на сурфе
Matthewtuck (28.08.2018),Redz (27.08.2018)
Birthrightqk (10.09.2018),Soldarsx (01.09.2018)
predator4832 (21.10.2018)
Лет 8 назад катал в гибриде, как по мне прикольный спек)
Только в те времена порча хасту и спд у афли лока запоминала и гибрид никак не мог по дпс с ним конкурировать, он был чисто фан спеком, поэтому про него и забыли) (эх было время афли 30+ жарили в орка).
А вообще за последний год видел 1 раз гибрида, но он давал в ике меньше меня в дестро спеке, а гс у меня был ниже аж на 500 вроде) Мб исполнитель на нем был не очень)
Надо на самом деле, чтобы 1 рукастый человек проверил его конкурентоспособность с другими спеками и решить вопрос с гибридом раз и навсегда. В условиях статика с одинаковым рейдовым и демоном сходить в 25 хм сначала дестриком потом гибридом и сделать выводы имеет этот спек право на существование или нет. А если будет урона в нём меньше, то не стоит им вообще играть, так как это чисто дпс спек и бафа даже не даёт как демон, чтобы его впринцепи делать.
Обидно
WoWScrnShot_090618_205649.jpg
Было 22300 были проткнуты 2 трини босс уже при смерти, и тут метка умирает) С т10 не везло
Второй трай дпс вообще ниочём 19.7к, первый раз такой слабый дпс когда хожу с ги.
Пуго рейд проф 18.7 с учётом того что у нас завышен шанс крита пета наверное это не много.
18.08.24АфлиПроф18.7.jpg
- - - Updated - - -
Пока есть баг с петами можно было бы на пару % больше дпс давать но чёт не прёт. Да и не часто хожу.
Mephostophil (06.10.2018),Tankin (10.10.2018)
WoWScrnShot_100518_221248.jpg
Орк 25 хм
2 банки + 1 раз получил триксы с пула для разгона порчи (4т10 не прокнуло:( )
дипиес демуном на этой обнове (без триксов истерии пс) тотал хороший. (следует вычесть еще дпс босса и треша из общего тотала ) круто повезло на недра
![]()
Последний раз редактировалось Matthewtuck; 10.10.2018 в 13:26.
Matthewtuck, не играл уже пол года, если не больше, пробежался по апдейтам, понял, что теперь можно лутать больше 1го прилива - а именно есть возможность чарить на одну пуху хаст, на вторую крит и свапать на 35%
Не пробовал проводить такие махинации?
да не вижу чото смысла. я теперь камень на крит предпочитаю на всех фазах боя. было бы прикольно свапать, чтобы прокала черная магия и обратно на прилив с чаркой на спд и так до отката черной магии. но смена пухи это вроде как гкд? или можно как-то одновременно с инстантным заклинанием свапнуть? я хз. если нельзя, то никогда не буду тратить гкд на свап. на роге я пробовал так, там сильно заметно это кд после свапа
mekas, здарова, помню. ;D вроде актуален.