Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 543
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    За что вы здесь боретесь? Скудоумные создания, грусть берет... это же не имба спел типа бабла паладина, это бутылка, ее может юзать каждый и преимущество определяется не наличием самой бутылки и имуну к вашим жалким станам, а наличием голда на покупку, - кто богат, - накупил сумки забил и жмет по кд не парясь, а кто бомжара (не буду показывать пальцем) засирает форум возмущениями типа - несправедлива! эта руинит игру! Поставят нпс в прибамбаске рядом с гоголем, продающего зсд за серебро, вы же первые, побежите накупите и все бг потонут в вазилине. Какие же вы лицемерные и жалкие.
    И да, аспект убрали, плевать, справедливо, были руинеры на 80 были примы которые злоупотребляли (REtoXnsk мне приятно что твой анус пылает уже с пол года не остывая, за пару безобидных шуток с моей стороны, хотя наверно ты болен, реально болен, сочувствую)
    я понимаю фиксить баги которые руинят и дают преимущество определенному класу (щит войда у локов починили уже, не?) но бутылка? бутылка которую может юзать каждый? це ганьба..

2. 3 пользователей сказали cпасибо Hispaniola за это полезное сообщение:

AKV (30.04.2019),DeadSmile (30.04.2019),Вычислить донного хпала (30.04.2019)

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    За что вы здесь боретесь? Скудоумные создания, грусть берет... это же не имба спел типа бабла паладина, это бутылка, ее может юзать каждый и преимущество определяется не наличием самой бутылки и имуну к вашим жалким станам, а наличием голда на покупку, - кто богат, - накупил сумки забил и жмет по кд не парясь, а кто бомжара (не буду показывать пальцем) засирает форум возмущениями типа - несправедлива! эта руинит игру! Поставят нпс в прибамбаске рядом с гоголем, продающего зсд за серебро, вы же первые, побежите накупите и все бг потонут в вазилине. Какие же вы лицемерные и жалкие.
    И да, аспект убрали, плевать, справедливо, были руинеры на 80 были примы которые злоупотребляли (REtoXnsk мне приятно что твой анус пылает уже с пол года не остывая, за пару безобидных шуток с моей стороны, хотя наверно ты болен, реально болен, сочувствую)
    я понимаю фиксить баги которые руинят и дают преимущество определенному класу (щит войда у локов починили уже, не?) но бутылка? бутылка которую может юзать каждый? це ганьба..
    Вот именно что каждый ее может юзать , не определенный класс , не определенный спек , не определенная расса , а все дауны у которых вместо рук клешни , ахахаах рога бежит нажму ка я зсд , поугараю с него ахахах смешно ( нет) , ахахаха а это что фрост маг???? ахахах ну я щас обольюсь вазелином (и про задницу не забуду) , пусть он своими фб стреляет в пустоту
    Чуете разница между классовыми способностями и зелкой которая доступна каждому?

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    Вот именно что каждый ее может юзать , не определенный класс , не определенный спек , не определенная расса , а все дауны у которых вместо рук клешни , ахахаах рога бежит нажму ка я зсд , поугараю с него ахахах смешно ( нет) , ахахаха а это что фрост маг???? ахахах ну я щас обольюсь вазелином (и про задницу не забуду) , пусть он своими фб стреляет в пустоту
    Чуете разница между классовыми способностями и зелкой которая доступна каждому?
    Те "дауны, у которых клешни" тоже кстати игроки. У тебя может все хорошо с руками, а кому то приходится два часа фармить черноротика, прежде чем сходить на бг. И имеют на это полное право, им не на халяву эта мазь достается.

5. 1 пользователь сказал cпасибо DeadSmile за это полезное сообщение:

Hispaniola (30.04.2019)

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Так о том и речь, что любой клешнерук может жрать ведрами и нагибать. Бедные они бедные, 2 часа фармят рыбку для 1 бг... я аж прослезился.

Вазелина на 79 брекета сейчас просто завались. Даже если его продавать у вендора рядом с гогелем- особо ничего не изменится. Будет не пол рейда смазанных, а фулл, велика потеря.

Вы че сетуете каждый второй , что у 79 кто за отмену нет голды на вазик?
    Смеётесь ? Каждый тут может жрать его по кд. Изи.

Вот только вазелиновое бг, это но-скилл долбилово заднеприводных, ИМХО.

*Испаньёла, ты то куда лезешь? Позор 79 брекета)) ты отлетаешь и под вазиком 10/10, уж кому-кому, но не тебе за скилл-игру говорить.
    Последний раз редактировалось aleks_21; 30.04.2019 в 19:44.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Поблагодарил(а)
    478
    ♣beatrace♣, имея очень богатый опыт сношений с рогами, с применением вазилина и без, могу авторитетно заявить, - банка не спасает от прямого роги. Про фростмага (Токиоми привет) просто смешно и грустно слышать, если маг пуляет фб в вазилиновую цель, он глуп как минимум, что ему мешает шипануть и сесть пить чай пока зсд спадет? опять таки откайтить, блинкануть, прожать глыбу инвиз? я хз ты играл за мага вообще? или имел ли тебя прямой маг?
    По мне так тело на вазилине не имеет вообще никаких особых привилегий встречаясь с адекватным игроком, единственное где от него может пригореть, это когда Ирочка на своих читерских бафах тащит флаг с покерфейсом прямо по центру поля через толпу врагов, ну так не будем запрещать зсд, давайте запретим Ирочку?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    *Испаньёла, ты то куда лезешь? Позор 79 брекета)) ты отлетаешь и под вазиком 10/10, уж кому-кому, но не тебя за скилл-игру говорить.
    сударь) в рот я вас бафала своим хантом) 1х1, привыкли снайпить всем рейдом и делаете выводы о моем скиле?)

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Меня бафает только один хант, респект ему и уважуха, и это далеко не ты. Могу договориться для тебя, он даст пару уроков) В этой теме тебя каждый знает, тут нет смысла врать за скилл)

*Мир всем* даёшь 71-79 без вазелина!
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Кто будет пвп со мной вы с зсд я без сломаю вас и докажу кто вы на самом деле немощи

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Меня бафает только один хант, респект ему и уважуха, и это далеко не ты. Могу договориться для тебя, он даст пару уроков) В этой теме тебя каждый знает, тут нет смысла врать за скилл)

*Мир всем* даёшь 71-79 без вазелина!
    я какбє целью не задавалась пока, тебя бафать) Вы все знаете меня, ну а я знаю вас, знаю кто тут скил, а кто визгливые вечно горящие лалки, которые обвиняют всё и вся в своей несостоятельности) и какбэ скил игроки тут не бомбят за зсд)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    как можно сравнивать помойный бабл с этой банкой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Те "дауны, у которых клешни" тоже кстати игроки. У тебя может все хорошо с руками, а кому то приходится два часа фармить черноротика, прежде чем сходить на бг. И имеют на это полное право, им не на халяву эта мазь достается.
    черноротик на стак банок без бота фармится минут 15, держу в курсе.

- - - Updated - - -

♣beatrace♣, имея очень богатый опыт сношений с рогами, с применением вазилина и без, могу авторитетно заявить, - банка не спасает от прямого роги. Про фростмага (Токиоми привет) просто смешно и грустно слышать, если маг пуляет фб в вазилиновую цель, он глуп как минимум, что ему мешает шипануть и сесть пить чай пока зсд спадет? опять таки откайтить, блинкануть, прожать глыбу инвиз? я хз ты играл за мага вообще? или имел ли тебя прямой маг?
    По мне так тело на вазилине не имеет вообще никаких особых привилегий встречаясь с адекватным игроком, единственное где от него может пригореть, это когда Ирочка на своих читерских бафах тащит флаг с покерфейсом прямо по центру поля через толпу врагов, ну так не будем запрещать зсд, давайте запретим Ирочку?

- - - Updated - - -

сударь) в рот я вас бафала своим хантом) 1х1, привыкли снайпить всем рейдом и делаете выводы о моем скиле?)
    Хант под зсд в хламину уничтожит и мага и рогу даже прямых, о чем ты щебечешь пташка.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    как можно сравнивать помойный бабл с этой банкой.
    никак нельзя, об этом и речь.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Кто будет пвп со мной вы с зсд я без сломаю вас и докажу кто вы на самом деле немощи
    я тебя за жреца послушания и без зсд сложу, лол. Был тут уже который кричал что сломает любой класс на роге на 79.

- - - Updated - - -

никак нельзя, об этом и речь.

нет ты просто сравниваешь классовый навык которые ретрикам режет дамаг в половину и который могут юзать только и только палы с банкой которую может юзать 100 процентов населения сервера, которая дает схожую механику с баблом, единственное что ты получаешь в ней дамаг.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Хант под зсд в хламину уничтожит и мага и рогу даже прямых, о чем ты щебечешь пташка.
    на самом деле нет)

Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя