За что вы здесь боретесь? Скудоумные создания, грусть берет... это же не имба спел типа бабла паладина, это бутылка, ее может юзать каждый и преимущество определяется не наличием самой бутылки и имуну к вашим жалким станам, а наличием голда на покупку, - кто богат, - накупил сумки забил и жмет по кд не парясь, а кто бомжара (не буду показывать пальцем) засирает форум возмущениями типа - несправедлива! эта руинит игру! Поставят нпс в прибамбаске рядом с гоголем, продающего зсд за серебро, вы же первые, побежите накупите и все бг потонут в вазилине. Какие же вы лицемерные и жалкие.
И да, аспект убрали, плевать, справедливо, были руинеры на 80 были примы которые злоупотребляли (REtoXnsk мне приятно что твой анус пылает уже с пол года не остывая, за пару безобидных шуток с моей стороны, хотя наверно ты болен, реально болен, сочувствую)
я понимаю фиксить баги которые руинят и дают преимущество определенному класу (щит войда у локов починили уже, не?) но бутылка? бутылка которую может юзать каждый? це ганьба..